24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОТКУДА СТОЛЬКО ЧЕРНОМАЗЫХ НА УЛИЦАХ? УЖЕ БЛЯДЬ КАКИЕ АРАБЫ ТОЛПАМИ ХОДЯТ, НЕГРЫ, ИНДУСЫ, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ РАНЬШЕ ЭТОГО ТОЧНО НЕ БЫЛО! КАКОГО ХУЯ ОНИ ПРУТСЯ СЮДА В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ?
>>34518070 (OP) В нашем универе, проталкивают хачей разных национальностей просто пиздец как. Они даже часто не ходят, но их все равно тащат. Они держаться своими толпами и их стало очень много. Речь про иностранных мигрантов из СНГ, Африки и хуй знает еще откуда, в основном это агрессивные чурбаны черного/коричневого цвета, часто мюсли.
>>34518851 Двачую. Недавно проходил мимо топового по местным меркам вузика и рядом кто-то нечеловеческим воплем заорал. Думаю чё за хуйня, случилось что ли что-то, а оказалось, что это негры между собой так общаются.
>>34518130 Ваша земля - это всякие чуркистанны. Я живу, можно сказать, на исконно русской земле, в исконно русском регионе, но черномазых хуесосов тут уже как говна.
Аноним ID: Стервозный Капитан Очевидность05/10/19 Суб 11:09:41#18№34524104
>>34518070 (OP) В майских указах пыны было, что рашкавузы должны резко попасть в топы мировых рейтингов. Попасть туда по качеству образования они, ясно дело, не могут. Но такие рейтинги учитывают количество иностранных студентов. Так что можешь догадаться чем заняты все вузики сейчас.
>>34518070 (OP) Это жидовская идеология эту ара хуету к нам тащит. Похуй. Народы просыпаются. Жиду и исламу в газовой камере быть! Мировое господство в крематории. Что может быть лучше?
>>34524290 Ты чмо. Ты подарил победу жидам. Никогда не заикайся про победу. Вообще никогда. ПОБЕДИЛИ ГИТЛЕРА ЖИДЫ, А НЕ ТЫ. И попробуй, докажи обратное...
>>34518070 (OP) Харьков и такая же хуйня. Справедливости ради они тут всегда в универах шароебились, но раньше они не оставались после. А сейчас полно уже живут просто так, и именно рожают мулатов всяких. Я реально охуеваю.
Аноним ID: Стервозный Капитан Очевидность05/10/19 Суб 11:55:21#32№34524533
>>34524315 Ну да, майские указы в 12-м и были опубликованы. Но срок был поставлен к 2020, а финансирование в десятки миллиардов уже освоено. Так что нынче притащат столько негров сколько вообще могут, чтобы отчитаться.
>>34518070 (OP) Рашкопроблемы. Приезжай в Минск, тут максимум одного-двух китайцев пару раз в неделю будешь видеть. Я, недавно приехав в Москвабад, был в полном шоке, если честно. Негров не видел, но чурок всех мастей как говна. Если брать молодёжь, то их значительно больше, чем русских, плюс рашкинские бабы реально поголовно с ними под ручку гуляют, многие с колясками, т.е. уже наплодили черномазых бастардов. Человеку, который привык жить в расово чистой и гомогенной стране, это будет казаться диким.
Вот это вот всё - одна из причин, по которой я категорически против, чтобы мы объединялись с Рашкой, ибо завтра же вся эта коричневая свора будет в моей ламповой Беларуси. Тут охуенно, на самом деле. Ни толерастов, как в РФ, ни агрессивных скинов никаких. Надолго ли только?
>>34518070 (OP) Да всё норм, Россия страна многонациональная, иностранцы быстро найдут что-то своё и ассимилируются. Главное это чтобы полицаи и службы безопасности следили за порядком. Арабы могут совершить теракты, негры могут начать драться, индусы могут насрать на улице. Насиловать уродливую русню вряд ли кто-то будет, но даже если будут - на зоне их отпетушат.
Так что всё окей. Если ты расист и тебе не нравятся цветные люди, то просто знай что их больше.
>>34526145 >Надолго ли только? Нет. В бичевне заканчиваются халявные бабосы, которыми можно было швырятся по всему, а значит заканчиваются они и у нас. А еще мы сами заканчиваемся настолько, что призывных рабов начали стало не хватать и их теперь выгребают из вузов, не занималась страна наукой - неча и начинать. Было 400к лунопоиков в 2009 году, сейчас 200к. Еще через 10 лет детей можно будет в зоопарках показывать как большую редкость и невиданую дорогую экзотику.