24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера внезапно выбежал котенок маленький, я его подобрал вокруг никого не было, а там злые собаки бегают и недавно задрали взрослого кота. Короче, по традиции, выбираем имя. Дабл думаю, трипл - называю.
>>204947268 (OP) Каждый раз удивляюсь, когда вижу такие треды. Анонимы с двача куда более склонны к эмпатии чем все злоеубиче нормисы, добра тебе и коте! Ты прекрасный человек и твой котенок достоин уважения!
>>204947268 (OP) Шикарный. Добра и удачи ему и тебе. Мой вариант имени: Васька/Вася. классическое имя для кота, без лишних выебонов. Одно из моих любимых
Как моя кошка прям похожа, збс кстати всю жизнь была только ко мне преданна, за мной как собачка ходила, а постарше стала гонять собак от меня охуел когда увидел.
Знаете, аноны, что меня в таких тредах действительно раздражает? ОП-хуй такой: "роллим имя" - и сразу съёбывается и взирает на дальнейшую вакханалию свысока. Ты, блядь, попросил, ёбаный ты пидор, выбрать имя котофею, и анон отозвался на твой клич, так будь же любезен, сучара, доставить больше фоток своего сраного котёнка, бампай ими, хотя бы пару дюжин фотографий, не только в оп-посте, но и ещё, сукаблядь, сверх того доставляй. Нет, нахуй. Гондон.
>>204970497 Этот прав, держи чаю. К тому же тред становится скучным и аноны предлагают только всякое говно. Вот если бы ОП поделился идеями и мыслями о котёнке, описал бы его хоть немножко, то сразу бы стало намного веселее! Разве не жалко смотреть, как тебе всяких "бибанов" предлагают? Ролл на Бербашмака.
>>204970497 Неистово двачую! Такой-то милый котян, зашёл в тред чтобы посмотреть ещё фоточки, поумиляться. А что я получил? ОП-хуй съебал, а тред засран карасиками чуть больше, чем полностью.