24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и подошел 3 день игромира к концу. Делитесь как сходили,сколько отстояли в очередях, что купили из сувенирови что смогли выиграть? Вообщем игромира тред
Как же я ненавижу всякие фестивали, форумы, конференции, вот это говно. Все вокруг ходят с тянками-кунами, даже у самых задротов есть группка друзей, а я самый даун аутист один между ними хожу.
>>204981688 Пиздаболия, там все в группах заняты друг другом, когда пытаешься заговорить, смотрят как на ебанутого и максимум отшучиваются и сразу уходят в сторону.
>>204981166 (OP) Завтра в это говно вкачусь. Вообще не понимаю что там делать, кроме как постоять в очередях, чтобы в лучшем случае поиграть в игру, которая выйдет через пол года, а то и в то, что уже вышло. Фоткатся с косплеершами вообще зашквар, ну а больше-то и хуй знает. Купить сувенир, кайф. Не идти не вариант
>>204981935 Ходишь, смотришь на девченок, участвуешь в конкурсах, пьешь халявный энергетик и заедаешь конфетами, можешь погамать в разные игры на 200к пека сувениры не рекомендую, цены пиздец
>>204981166 (OP) >2 пик Хули на этих жирухах так мало одежды? Они в 11 мк вообще что ли не играли? Пиздос вообще. С открытой грудью 11 мк косплеить. Лишь бы сиськами потрясти жироблядине.
Не, это отдельные личности, просто во все закрытые павильоны киберпук, смотрящие псы, хз что там еще было, так вот там, отстояв очередь, можно было посмотреть на новый геймплейный ВИДЕОРОЛИК. А так да, можно поиграть в игры, который давно вышли, ммм, найс.
>>204981166 (OP) Был на Игромире, был на Старконе, был на Бигфесте, был на овердохуя фестивалей. Все их так расхваливают, я надеюсь, что хоть в этот раз будет интересно, покупаю билет, а в итоге нихуя. Отдаю по 1,5-3к, чтобы полтора часа походить по конвенту, купить комикс за оверпрайс и уйти. Я что то делаю не так? Может кто то объяснить, в чём прикол всего этого?
>>204983923 У меня два друга и ни один из них не согласиться отдавать столько денег на билет на фест. Нужно как то знакомиться через группы мероприятия?
>>204983879 заплатить денежку, что бы иметь возможность посмотреть вблизи на жирных и всратых тяночек, в одежде из твоих любимых игр а, ну и узнать о новинках, о которых ты и так узнаешь в новостях друзей ты там не найдешь, так как там или чмошники, или чсв ублюдки адекватов - 1% можно конечно в компании со своими друзьями пойти и попытаться потроллить участников, но все равно будет уныло и скучно
>>204984071 А кому я там нахуй нужен? Ну ладно, допустим познакомился. Увидел нового знакомого в очереди, подошёл к нему, а дальше то что? Мне кажется, что будет очень кринжовая хуйня. Два человека совершенно незнакомы, видятся в первый раз, им даже поговорить не о чем. Обучи меня поиску друзей на конвенты, мастер.
>>204984200 Вот потому что ты так мыслишь, у тебя и нет друзей (как и у меня впрочем). Социоблядские челики о таком даже не загоняются и подскакивают кабанчиками ко всем подряд Другой анон
>>204983777 Двачую. У меня друг такой же дебил. Как ни выйдем с ним куда-нибудь по городу (даже в сраный магаз за углом), то обязательно возьмет с собой рюкзак. В душе не ебу что он в нем носит и зачем.
>>204983866 Дохуя уже выиграл? Если мне что-нибудь нужно будет купить, то я попрошу завернуть мне это в пакет.
>>204984200 > видятся в первый раз, им даже поговорить не о чем Вы же на игромир пришли, значит уже одно увлечение у вас есть, вот про него и разговаривайте, а там по ходу дела уже разговоритесь
>>204984328 > Как ни выйдем с ним куда-нибудь по городу (даже в сраный магаз за углом), то обязательно возьмет с собой рюкзак
Анон делающий так же ИТТ. Если иду в магаз - куда мне продукты класть? А если я получу какую то вещь - куда я положу? Я не маг, чтобы телепортировать предметы. Пакет может порваться
>>204984263 ну вот, пускают слюни, что поделать, дрочеры без телочек( >>204984260 там и красивые есть, но они всегда с ебырями-защитниками-сопровождающими такие телки упиваются своим "превосходством" над другими телочками, а их куколды дрочат на то, что их самка лучше всех в зоне видимости
>>204984383 Не обязательно, такие могут нонстоп знакомиться, даже если с кем то пришли, по собственному опыту говорю. Крч если хочешь друзей, то надо отбрасывать все мысли и тупо переть на рожон
>>204984508 > но они всегда с ебырями-защитниками-сопровождающими Не видел такого, любой девственник мог подойти сфоткаться с классными девками и палапать их в это время, пока они тебе мило улыбаются
>>204984328 У меня в рюкзаке кошелек (оплачиваю все с телефона, но раз в год пригождается и наличка), толщиномер, фонарь (я мамкин автоподборщик), документы (паспорт, водительское, стс, военник), ключи от своей и мамкиной квартиры, мультитул маленький, мне это все в карманах таскать? Даже если я не по работе еду, то ебал в рот я доки и ключи туда сюда перекладывать, легче рюкзак взять, плюс как сотню раз было сказано, если что-то купил, то не ходишь как даун с пакетом P.S. В метро снимаю его, мать жива, зависимость есть
>>204984605 ну, я в прошлом году был на этом шабаше, и у всех топ тянок был такой парень, тоесть не в косплейном костюме, а просто парень в одежде, который "помогает"
>>204984837 Может отдельные, но тех кого крупные компании нанимают, они всегда выбирают телок получше и им не выгодно, чтобы кто-то отгонял потанциальных клиентов
>>204984500 >Если иду в магаз - куда мне продукты класть? В хороший крепкий пакет из любого сетевого супермаркета, который стоит всего 5 рублей, анон. И вмещается в него куда больше чем в твой рюкзак. >Пакет может порваться А может и не порваться. >>204984792 Хочешь сказать что все этих чмони с рюкзаками на комиккон тоже по дороге на работу забежали?
>>204981166 (OP) Я не дикая спидораха, чтобы на всякие говнофесты ходить и гепатиты от одичавших пидоранов, бегающих между дарами белых людей в виде электроники, ловить
>>204985032 Ну тип это удобно как бы ты не сопротивлялся, я не спорю что есть дауны с огромными рюкзачищами, которые как будто выживать неделю в лес идут, но в основном все ходят с небольшими городскими рюкзаками. На комикконе к тому же утащил плакат какой-нибудь и сразу в рюкзак его запихнул, если это никому не мешает то why not?
>>204982170 Бедняжка, ходить там весь день с втянутым животом, и не вздохнуть лишний раз, даже на диван не опереться спиной - мигом сфоткают полоску живота, и по всем пабликам будут форсить "пузатую Скарлет". А Скорпиуну заебись, он же в трико, мог бы еще пиваса в одну руку и шавуху в другую.
>>204981166 (OP) У меня бывшая ходила. Написала мне, скинула фотки какие-то. Я спрашиваю нахуй написала. Говорит ты же любишь игры, вот хотела порадовать. Ответил, что Игромир это хуйня полная и вообще не про то, что мне нравятся цивка и роглайк игры. Закончилось лекцией о том, что я нихуя не поменялся и что мне надо научиться засовывать подальше свой эгоцентризм, если я хочу чтобы люди со мной общались нормально. Сказал ей, что ненавижу людей и ее тоже, начала орать какой я хуевый и что так и сдохну один. Ненавижу, блять, Игромир.
>>204985678 Ну вот тут прям царский косплей. Интересно он сам его запилил или помогал кто? Слыхал на мегопопулярных косплеерш всегда целый штат людей работает.
>>204985870 Китана из МК. Только выглядит косплей, как дерьмо. Сама Китана - принцесса с ближневосточной внешностью и длинными чёрными волосами. Я поносный МК11 не покупал, но почему-то уверен, что после десяти частей ей внешку настолько кардинально не меняли.
>>204985980 Дургие наташки бывают? Приличные скромные девушки вдруг без задней мысли и смущения шараёбятся по павильёнам среди толп мужиков в труханах и лифчиках. Наверянка здоровые и будущие матери.
Был в пятницу. В большинстве были лишь видео, самому попробовать нельзя было. Особенно обосрамс был с киберпуком, но все все равно стояли в очереди Было очень много косплея по р6 осаде Но там своя атмосфера, в остальном - все ровно также, как и раньше. Из интересного - художник чёрного плаща и, ВНЕЗАПНО, Джаго Он комиксы про игробабу и хипстербабу рисует. Держите ЭША УРАГАНА
Какой смысл ходить без пары на такое мероприятие, всегда прикольно со своей девушкой и другом обсудить увиденное, а если ты одинокий чухан то забудь, это место не для тебя.
>>204984430 Кодзимбек Гейминов, епта. Бай над всеми гейм-кунаками. Вобще не ибу, как можно ходить в такие сборища не ощущая какого-то эпического стыда. Вроде ты на лбу себе нарисовал ручкой хуй, насрал в штаны и идешь с такой жирной полосой сзади, от входа к выходу. Все смотрят и ржут. Тому що ты ГЕЙмер. Все понимают что ты листва, дрочер на гейское детское прно, у тебя нет друзей,тянке и не будет, мамка твой Гинирал, а бабка надевает тебе колготы...Тебе овер джватдцать лет.
>>204981166 (OP) Гойский-мир, найс. Ахуенно с додиков орги бабло рубят, мое почтение. За такие деньги лучше шлюх снять, но нет. Глупые гои живут по принципу плати, но не трогай. Хотя что я горю, у вас ведь нет свободы воли.
Побывал сегодня на игромире. Прекрасно знаю что в обычной жизни они одеваются и ведут себя нормально. А это все только на один день. Прекрасно знаю что каждый развлекается как хочет. И не мне решать кому и как жить. Но как же все это выглядит неправильно. Внешний вид, ужимки и прочее някание, все это выглядит тупо, вычурно и чужеродно. Люди изображающие игровых персонажей выглядят не долбоебами , а кретинаями. Мне стало дурно находится там. Почему в выходной им не поехать на природу и не пожарить шашлыки, погонять мяч, половить рыбку. Почему они занимаются этой поебистикой, а стыдно становится мне?
>>204987047 > Почему в выходной им не поехать на природу и не пожарить шашлыки, погонять мяч, половить рыбку Полностью согласен, пивка бы попили, ведь в понедельник на завод
>>204987035 У шлюх и так всё есть, всякие банальности типа овержоп, горничных и прочих кошкодевочек, так у каждой. Как думаешь зачем половина стримерш с твича постоянно на новые костюмы собирают деньги?
>>204981724 Видел двух из этих ребят без пакета, один челкарь блондосик другой шатенец, в общем зумеры-думеры по внешке , можно было сдеанонить, но я не стал
>>204987558 Ну и еще ебало у меня от природы бабское. Именно этот сайт кстати года 4 назад меня научил заниматься такой хуйней.
Заплатили тоже хуйню, в миру как и следует настоящему двачеру - говнокодер на пхп миддл, не 300к. 2 часовой зп получил за один день. Не знаю почему нас на этом сайте так много.
Алсо, это правда что туда многие ходят как на РАБотку и ждут «лишь бы они разошлись и домой». Но не все, я пришл(а) ради идеи постоять там рядом с тяночками и повниманиеблядствовать для задротов фальшивой (но в не в душе) внешности. И да, у меня встал шишак, но шмоточки это все дело нормально скрыли.
>>204986992 > Гойский-мир, найс. > Ахуенно с додиков орги бабло рубят, мое почтение. > За такие деньги лучше шлюх снять, но нет. Глупые гои живут по принципу плати, но не трогай. > Хотя что я горю, у вас ведь нет свободы воли.
Мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
>>204984200 потому что друзья это либо с малых лет, либо принудительно объединены школой/универом/работой/армией. Редко когда по другому ИРЛ друзей находишь, лол. Еще годный способ в какой онлайн дрочильне себе их найти, но это скорее всего не из твоей мухосрани. А на вопрос какого хуя ты не завел друзей в школе/унике/армии/работе ты ответишь себе САМ
>>204981688 А вот и нет. Я настолько забитое чмо, и параноик, что мне кажется, что на меня все смотрят. И ни с кем там нельзя поговорить, а вот ты альфач наверное 10/10
>>204983866 Вызываешь такси и усё. По сути сейчас ничего кроме смартфона и паспорта не нужно. Оплачиваешь все с карты через смартфон. Всё. Если пыня запилить электронные паспорта, то будет ахуенно. Только один смарт и усё.
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает.
>>204987306 >сутки на броне. бля, сракоболисты, нахуя вы из своего загона пидорского вылазите? Нахуй пошли, жиреющие чмохи, которые 2.5 раза подтягиваются и 3 км 30 минут бегут, я просто с вас хуею.
>>204988390 >>204988428 Поправлю, официалом платят, зависит от известности. Тем кто не сидят на стендах никакого профита. Даже скидки на билеты не дают.
>>204988464 Знакомая каждый год гоняет туда. Хобби, нравится сам процесс создания костюма и т.д. Плюс есть маленький шанс что тебя пригласят выступать на какое-нибудь мероприятие, по типу презентации и т.д. где уже будут платить.
>>204988842 Хей, а где же фотки на которых парень не может обнять косплейку из-за сильного защитного поля и его рука по уебански делает вид что он её приобнимает.
>>204989228 > Тем кто не сидят на стендах никакого профита. Даже скидки на билеты не дают Проходишь регистрацию и дают бесплатный вход и доступ в гримерку, чтобы в костюме в метро не ехать
75% ноунеймы которых пошлют нахуй. Ты же не думаешь что всех додиков страйкболистов будут регистрировать и давать бесплатный вход. И нет это не зависит от качества самого косплея.
Доставьте пикчу, которую я тут летом этим часто видел. Там типа «мужской косплей / женский косплей» где мужыки оняме-тяночки, а бабы брутальные. С меня нихуя
>>204983475 Нахуй зонт с собой постоянно такскать? Документы тоже на кой хуй тебе? Ну про воду это вообще пиздец, как же много вас развелось, гидропоники вы ёбаные. Телефон, ключи, да даже документы всё в чебурек и на пузо или через плечо. Всё, блять, проблема решена. Нахуй тебе этот горб? Когда можно ходить с пузиком. Их тут уже всяких расцветок-хуеток надристали, бери любую понравившуюся. Хули ты мозги всем ебёшь вокруг, запасливый ты наш?
>>204984260 бля а где эта хуйня проходит надо подкараулить этих пидорасов и отпиздить ограбить нахуй ваще охуели гомики ебаные повылазили пусть нахуй в гейропу укатывают суки блядь пацаны ебашьте их если увидите этих пидоров ебаных
>>204989834 Ну я например, рюкзак таскаю, если планирую чем-нибудь поживиться, чтоб в пакете у руках не переть. И зонт, да. Не все живут в полминуте от выхода из метро.
>>204986016 Объебалась говняком, даже яблоком в щачло себе попасть не может. Пиздец, надо в ФСКН и РПЦ жаловаться, пусть эту сходку малолетних наркоманов прикроют.
Как происходит процедура заваливания на игромир в виде косплеера? Планирую на следующий год завалится косплея мистера Фостера. Всё бы ничего, но я планирую прийти со страйкбольным вторым пикрилом, и поскольку в рассеи то будет дохуя вопросов.