24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные: кун 27 лвл, с жинкой и личинусом. Ангажирую угол у родни за 10к в ультратурбохуевом районе ДС (Северо-запад примерно пусть будет) за МКАДом. На троих месячный доход выходит около 100к. Я канешна понимаю, что сейчас мне скажут что я ебан и нехуй было семью заводить и тп (ну какбэ раньше дела по всем фронтам обстояли несколько лудше, и не думал что все резко однажды покатится в очко). Короче, в чем моя жопная боль: квартира - однушка, грубо скажем, родительская, но разменять ее на что-то другое в соседнем районе либо пустить как ПВ для еботеки они наотрез не хотят, аргументируя это "НУ МЫ ВОТ ВООБЩЕ 10 ЛЕТ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ ЖИЛИ И НИЧЁ, ЗАЧЕМ ВАМ СВОЯ КВАРТИРА". А т.к. доход у меня не больше 100к на семью, то с ценами на жизнь и взращивание личинуса в ДС говорить о накоплениях как-то не приходится от слова совсем. Цены на ебаные однушки в моем ебаном районе выросли от 5кк, то есть я ТУПО НЕ МОГУ себе позволить ВООБЩЕ КАКОЕ-ЛИБО жилье. Но при этом делоть что-то надо, ибо личинус растет, а житие с родаками в одной комнате повышает риск для него заработать протечку кукушки, должна ж у ребятенка своя комната со своим манямирком быть.
Короче казалось бы, мол ЧЕ ТЫ БУГУРТИШ ТО, ЕБИН. Но блять, у меня ВСЕ друзья и знакомые, ВСЕ блять, обзавелись жильем, даже те, у кого зряплата по 30-40к на семью! Даже они, Карл! Как же мне рвет сракотан это просто пиздец. Я так полагаю, что их родители хоть как-то озаботились тем, чтобы не выпизднуть свое потомство на мороз. Мои же мотаются по заграницам, с ребенком полдня раз в полгода посидеть считают неебическим подвигом (ну это к общему бомбажу), и ясен хуй что ни о каком наследстве или чем-то подобном речи не идет. Хотя я их ни о чем никогда не просил, и уже 10 лет как зарабатываю себе свои копейки сам.
Как жить блять, аноны? Как что-то сделать так, чтобы мой ребенок потом не говорил что его папаша - нищий уебан который так же выпизднул свое чадо на мороз как его когда-то? Сука бамбит пиздец, как че-то крутиться пытаться рили не знаю. Какой-то ступор, либо морально подвыгорел. Мож кто из замудренных жизнью анонов че посоветувает.
Всем анонам желаю добра и благополучия.