24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня идет уже четвертый год моим первым отношениям. Видимся мы раз-два в неделю из-за моей занятости (работа и учеба) и того, что живем на разных концах города. Кун при встречах чаще всего уходит в себя, а я лезу к нему, глажу как-то постоянно целую туда-сюда, игра в одни ворота какая-то. Чтоб так не делать, приходится чуть ли не заставлять себя. А он почти не гладит меня, его не тянет везде меня гладить и целовать, может пообнимать, но как-то пассивно, не знаю, как описать. Просто обнимет и замрет в этой позе как изваяние.
Обычно мы бродим где-нибудь или идем в квартиру заниматься сексом. Раз в месяц или несколько зайдем в какое кафе, он всегда бросается платить (хотя я зарабатываю больше и поэтому постоянно рвусь за нас платить).
Не романтичный. У него нет уверенности в себе, даже ходит как-то неуверенно, сутулится постоянно.
Не опекает меня, хотя я его люблю поопекать. Выходит так, что мои проблемы это мои проблемы, я не чувствую в нем сильного мужского плеча какого-либо, скорее себя чувствую более сильной, а он как бесполый маленький мальчик в этом плане, который ничем не поможет и ничего не сделает. Но раз в год и палка стреляет, бывает, что удивляет чем-то в этом плане, но я по пальцам могу пересчитать. Смотрю на родителей, у них все не так, папа всегда за маму впрягается без ее просьбы, у меня нет такого, и я не понимаю, могу ли я вообще на это претендовать. Но самостоятельность прокачивается, это плюс.
Родители мне вообще сказали, чтоб я не рожала от него ни в коем случае, мол, мне тогда придется все на себе тащить, отцом семейства они его не видят.
Безынициативный, пока ему указаний не дашь и не попросишь, предпочтет бездействие. Это даже моя семья заметила, мол, вот ерохин-то знакомый наш сразу подбежал бы помочь, а твой увалень стоял пердел в углу, даже не спросил, нужна ли помощь. Сам ничего не предложит, 80% предложений поступает от меня, и из них еще 90% никак не поддерживаются. На подъем тяжелый, надорвешься, пока поднимаешь, самой перехочется сто раз.
Куни делает только по просьбе, просила его гладить меня везде, делает, если напоминаю, или раз в сто лет. Просила гладить стопы - у меня там эрогенная зона - делает при напоминании и с явной неохотой. Но зато каждый раз шликает мне по получасу.
Не понимаю, любит меня, или нет. Говорит, что любит. Изредка, делает или говорит что-то такое, что понятно, что важна ему, это обычно что-то мелкое. Сюрпризы тоже делал за четыре года, но я буквально опять могу по пальцам пересчитать, хотя сама я люблю всячески его удивлять, радовать и придумывать что-либо, но у него это как-то очень редко бывает.
Никогда не вижу на себе страстных/любовных взглядов с его стороны, только однажды на одно мгновение увидела, но мы тогда еще и не встречались. С тех пор ни разу на меня так не смотрел. На словах говорит, что очень хочет меня, но не знаю, как-то я этого не чувствую, что ли.
Все вышеописанное было всегда, и в начале отношений тоже.
Вообще он хороший человек, добрый, от комплексов помог избавиться, словом не обидит, сам не любит признаваться в чувствах, но если начинаю загоняться, то говорит с возмущением: "да как ты могла предположить, что могу тебя не любить", но... не знаю. И когда я про него плохое говорю, даже вот то, что в этом посте, я чувствую свою вину, словно несправедливо обижаю его. Вообще жалко его очень, ему плохо постоянно и депрессия.
Я не понимаю, как оно должно быть. Иногда чувствую себя несправедливо обделенной, а иногда зажравшейся неблагодарной свиньей.