24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И казалось бы, малолетки, а я мужик здоровый, 26 лвл. Но блять, это какие- то вообще другие люди, иная раса. Да, они мерзкие, у них отвратный вкус на музыку, прически, etc., но они в свои 15 здоровее и сильнее меня. Все стройные и крепкие красавцы, как на подбор. Тянки сплошь 10 из 10, эти их обтягивающие джинсы с высокой талией, у меня на них адский стояк, но это несбыточная мечта, конечно. Причем мы такими не были, куны у нас все чуханы были какие- то, тянки- жирухи с ебальниками деревенщин. Это что, результат каких то эксперементов с ГМО в пище?
Но главное, у зумеров- кунов есть какая- то животная такая жилка, эта агрессия, злость, бесстрашие, словами не описать. Одна встреча взглядами- и все сразу ясно, он- Эйнхерий прямиком из Асгарда, а я- думерская чмоха. Я не выдерживаю этого взгляда, если на улице я вижу кучку зумерков, то сразу опускаю ебало в асфальт и поскорее прохожу мимо. Результат секретного эксперемента по модифицированию генов, стройные, крепкие, красивые, но настолько же конченные и злые животные. Пиздец, короче.