24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару лет назад в жизни настал совсем уже беспросветный пиздец и ужас, я настолько заебался что решил продать душу чертям, ибо мне уже вообще пофиг было. Нашел в сети одного чувака, который пообещал помочь с этим делом, провел какой-то ритуал, хз че там делал, я ему отправлял прядь своих волос по почте лол.
Не могу сказать, что после проведенного ритуала я стал нюхать кокос с сисичек супермоделей, но жизнь и впрямь стала идти в гору. С работой появились интересные предложения и даже вроде как наметилась тян. Но вот последнее время я конкретно подсел на измену и стал охуевать от происходящих в моей психике изменений. Сначала этих изменений я не видел, но блять сечас они реально явные. Короче мне стали приносить радость страдания других людей. Я не знаю как блять это объяснить , нормальному человеку будет непонятно. Но это очень стремно. К примеру, на улице кто-то подскользнулся и я это вижу, начинает подкатывать прям радостное теплое чувство, как будто мне сделали подарок. Или когда в новостях показывают ужасы и смерть, я случайно это вижу и чуство такое как будто объявили праздник и мне дали премию. Хз понятно ли объясняю. короче аноны, фишка в том что это все нихуя не мои эмоции. Вот блять даже близко не мои, т.к. мне нет никакой радости в том что кто-то наебнулся или у кого-то в жизни пиздец, кого я воообще не знаю. Или вот еще пример, иду по улице , спереди человек с каким-то баулом и прост ниоткуда в голову мысль лезет как было бы сладко ударить его по голове, ведь он не поймет откуда удар. Че делать блять анон? Боюсь ебнутся и стать каким-нибудь маньяком. Писал тому чуваку который делал обряд, но он сказал типо поздняк метаться.
Выручай анон блин. Фотку здесь выставлять не буду если можешь просканировать тонапиши на фейкомыльце [email protected]