24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сначала я просто обсудил новость, а потом перешел на сайт откуда её запостили.
https://zen.yandex.ru/opinion_of_people
я не ебу что такое яндекс зен это часть яндекса или отдельный сайт, но там целая серия однотипных текстов
джон приехал в россию и удивлся, тут так хорошо, зарплаты растут
моника перебралась в россию из испании за новыми песпективами и была приятно удивлена
Немец рассказал о том что в россии гораздо безопасней , чем он думал
Всё написано абсолютно идентичным слогом так бездарно как будто это пропаганда совка или каких-то древних времен.
Буду бампать пастами.
Житель Италии Алонзо, посетил Россию как турист. Он очень много слышал о красивейших памятниках архитектуры и богатой культуре России, но в целом, о том как живет наша страна в настоящее время, знал мало, будучи почти уверенным, что это далеко не самое лучшее место для жизни, что связано с бедностью населения, высоким уровнем преступности и общей «обшарпанностью» и отсталостью от европейских государств.
Позже, уже приехав в Россию, он рассказывал, что в его сознании произошел некий слом и разрыв шаблонов. Он и не подозревал, что на востоке Европы, есть такая необыкновенная страна, которую теперь он стал расценивать как островок стабильности и безопасности.
Он рассказал, что его крайне удивил не только внешний облик городов, которые по его словам не только красивы, но и ухожены, а главное чисты, но и высокий уровень безопасности, о котором жители Европы, последние десятилетия, увы могут только мечтать.