24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видеоблоггерш, вниманиеблядей, инстадив и поехавших медийных трендж
>>2667646 (OP) >она вам не инстасамка Отличный видеофеномен. Похитюша прав насчёт ЛОЛ-а. После того как самка прекратиа ему платить, то он вдруг стал whistleblower-ом. С другой стороны, сам похитюша наконец открыто показал литсо без налёта иронии. Он не просто хуесосит ЛОЛ-а, но и защищает инстасамку и восхищается ей. Следовательно, он такая же гадкая продажная мразь как самка и ЛОЛ Это как случай с Шурыгиной. Не успеешь за выпуск программы возненавидеть её родителей, как все те, кто её осуждает становятся на порядок хуже
>>2667667 >>2667672 Я на ролик про инстасамку перешла от Жени Эванса и сразу подумала, что это всё большой пиар. Эванс якобы случайно посмотрел это видео и типа невзначай решил поделиться. Сам Никита Лол снимает огромный двухчасовой ролик про неё и ставит её ебло на обложку. Потом я зашла в группу этой самки в ВК, увидела, что у неё куча каких-то концертов будет в октябре и всё встало на свои места.
>>2667665 А чем разъебли-то в итоге? В рот имела все джва часа слушать нытье обиженного. Типа одна кура отказалась содержать другого петуха, он бесится, и что дальше?
>>2667753 Всё ясно, инцeл-чушок-неудачник и по совместительству унылейший бумер-рыхлый пряник зашёл на /дев. Зашла сказать, что ты никчёмное чьмо, проводящее всё свободное время на доске для девуль
>>2667646 (OP) Ура! Рада треду, хоть в душе не знаю кто на пиках, кроме Даши (то потому что её тут хейтили) >>2667709 На пике как раз похудевшая. Придется чекать Ютуб.
>>2667712 Я за них обоих в душе не ебу, поехавшая. Именно что ничье дерьмо не жру, и вообще о их существовании не знала пока видос не появился в трендах, причем явно накруткой. Кек, а ты вместо простого ответа на вопрос начала рякать, что твоя куча вкуснее. Ясненько с тобой.
ждала этот тред, чтобы спросить что там с делом фем фаталь? Восторжествовала ли справедливость? Засудили ли и отжали награбленные мильены? У меня нет соц.сетей, а в новостях ничего, к сожалению, не пишут
>>2667680 Сомнительный пиарход говорить про то что она бесчувственная мразь, с котенком и детским домом. Остальное было бы еще вполне оправдано, но после такого хайпануть чёрным пиаром для большей популярности не выйдет.
>>2669441 Представь раздел /fag, только вместо вайфу, там бАгини из различных разделов интернета. Ещё есть регистрация обязательная и платная. Сайт уже заблочен на территории РФ из-за шaлaвы Асер-Заде.
>>2669496 Хорошо быть тупо пиздой на инстинктах. Поебалась, нажралась вина в Италии, поплакала, шугар дадди ещё деняк дал на красивую жизнь, покупалась в море, сделала фоточки, чтобы другие шкypцы на рынке пиздоторголви тебе завидовали. Таким образом, колесо Сансары сделало круг мимо всратка и завистница
Странно, что ни разу не обсуждали такого смачного персонажа, как эво_люция. На багине не допущенные до комментирования блога куры между собой обсуждают её посты, а я лишь хочу спросить: что у неё с сосальником? Это же не своё? А вообще проигрунькала какой бучихой-недотёпой её папарацци подловил. И эта каноническая бучиха, да ещё и с перекачанными до дурновкусия губёшками, делает посты об имидже?
>>2671728 Это просто кусок говна, который просто фоткается блять в инстик. Не особенный, не красивый, не сексуальный, пустой и скорее всего без мозга. Это интернет, тут нахуй могут послать, уебище.
>>2671729 Но она красивая, это очевидно. Это ты себе придумала какую-то скорее всего безмозглую всратку без мейка, тебе так спокойнее жить? Хуй пойми зачем так отчаянно пытаться.придумывать рандомам какие-то недостатки, шизунь.
>>2671731 Нет, некрасивая. Глубокопосаженные глазки в кучку, носяра, ретуши больше, чем волос у нее в носу. Вымученные ракурсы, без которых она сморщенная Мадина 20 лет. Взгляд тупорылый, пустой, скорее всего сидит на мефчике, чтобы в отличие от большинства ровесниц из Махачкалы не стать жирушкой
>>2671737 У меня такого фотошопа, чтобы спрятать еблишко и глазки овечки нет. Я не стримерша, attention whore. Удивительно, что не всем нравится еблище и туша, какой-то ноунейм пизды, которая пытается в стримы. Тем более она нюхает с залуп мефчик, а то иначе вес поползет вверх.
>>2671741 Кекс. С чего ты взяла что она нюхает меф? С хули ты наговариваешь? Факты с потолка берешь? Я понимаю еще дело вкусовщины, но пиздеть и выдавать маняфантазии за какую-то истину дело такое себе. Может дело в твоем недоебе.
>>2671760 Ясное дело что ты прекрасно знаешь что эта за тян. Так бомбить и вываливать желчь на рандома никто не будет. Либо это зависть, либо личные обиды.
В Петербурге оправдали пластического хирурга, на которого жаловались пациентки в шоу Андрея Малахова
Василеостровский суд Петербурга оправдал скандально известного пластического хирурга Тимура Нугаева. Ставший кривым после операции нос известного блогера Анастасии Шпагиной в суде не сочли преступлением, подлежащем уголовному наказанию.
111.jpg
Вчера Василеостровский суд вынес оправдательный приговор пластическому хирургу, директору клиники Parada Тимуру Нугаеву. Еще в 2017 году он прославился своим участием в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят»: его пациентки приехали в студию Первого канала, чтобы рассказать, как хирург, работающий в индустрии красоты, сделал не то чтобы некрасивые, а уродливые носы и грудь своим пациенткам. Среди семерых участниц шоу была и известный блогер из Одессы Анастасия Шпагина — девочка с розовыми волосами: ее нос после операции стал явно кривым. После шоу Следственный комитет занялся делом Тимура Нугаева. Адвокатская группа «Онегин», защищавшая пластического хирурга в суде, вчера сообщила в Фэйсбуке: «Приговором суда полностью оправдан директор клиники «Парада», обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
>>2672868 Лел, видимо даже блохгеры не могут ничего сделать С НЕПРОСТЫМ парнишкой ( в молодом возрасте с нихуя иметь клинику знаете ли дорого). Ну и он мб был достаточно хитер, чтобы все в клинике сделать так по документам, чтобы избежать любой ответственности.
Недавно был случай в краснродаре, что там девушка делала пластические операции дома, не имея диплом меда даже, там был треш и люди некоторые умирали, но ее оправдали, она же не врач, люди сами шли)))). При этом в аналогичном случае врачи могут получить бутылку, а ей нихуя
В мире животных. Выпуск о том, как хоть как-то возвысить себя, унизив чуть более отбитую скотину чем сама. Малаца, не упустила шанс https://www.youtube.com/watch?v=ZuLm4MIv1t8
>>2675638 Эта пидоршу про инстасамка вообще заткнуться надо, я по ютубам не особо и не знаю кто такая чижоыа, но хватило этого высера https://youtu.be/p7MVBOwBf-I чтоб вообще её главным днищем ютуба назнпчить, инстсамка хотя бы прикольная
>>2673107 Андрей Петров глубже Егора, приятно наблюдать за его развитием. Смотрю с самого начала его карьеры, видно, как умнеет. Егор - открытее и немного хабалистее, что ли. Простой такой парень, хотя тоже не дурак. Ну вот нет в нем этой (наигранной или нет) "аристократичности" Андрея, поэтому его видео про салоны ну вот не зашли вообще. Кстати, он вроде би, либо неопределившийся.
>>2675908 Петрова смотрят ради рофла, прикол потянуть с с манерной вылизанной и чсвшной пидессы, все равно никому из аудитории подписчиц не нужны его обзоры на хуюксы, при всем желании материально не потянуть. Егорка же повеселее и располагает к себе, его смотришь как того самого ламповоого друга-гея, плхитюша и геворг муа тоже к этой категории.
Что думаете по поводу Юли Брук? Она реально поехавшая или просто пиарится? И кстати она реально уже тетка, ей 28 лет
Если кто не знает, это телка, которая считает, что похожа на "на самого красивого подростка США,актрису,которая играла в фильме голубая лагуна" и оставляет ебанутые комментарии в инсте и вк под фотками моделей и тд
И воспрос, который меня всегда волновал - зачем большинство фоток в инсте она так крипово закрывает стикерами?
>>2676140 >телка, которая считает, что похожа на "на самого красивого подростка США,актрису,которая играла в фильме голубая лагуна" так одно же лицо. а если побольше фото пережать то вообще раре бэкстейж фотос. в 28 сохранится на 16 это много думать нужно.
>>2676159 Мне лично уже похуй стало, тупо фрики. Сначала это интересно, а потом привыкаешь к их шизе и нужно все больше и больше экшона, чтобы интерес поддерживался. Раньше я даже подписку на багиню купила чтобы читать про крысю, сейчас уже забыла о ее существовании вообще.
>>2676092 Ну да, хтз быдловатая мразота такая, но чичела не лучше, да ещё и тупее к тому же. А вот с мотей у меня сложнее. Хотя она тоже вроде быдло, но чем-то нравится
>>2672773 Я смотрю. Начала смотреть из-за Авы, которая участвовала в 1 сезоне (уже много лет её страница в закладках). Сезон был ничо, было к кому привязаться, за кем понаблюдать. 2 сезон вообще был разочарованием в этом смысле. В 3 сезоне, хоть убейте, но нравится чичела, а Гоша раньше нравилась, а потом разонравилась. Но пока тоже не знаю, за кем особо следить, смотрю когда совсем делать нечего
>>2676140 Бесит она ужасно, натуральное же вырожденцие косоеблое перекошенное. Юляша китайская подделка брук, причём самого хуевогл качества, одутловатая с картофельным еблом, так как она подбирая ракурсы с замазками на шакальем качестве из каждой можно брук слепить. Да и что эта брук. Какой из неё эталон красоты лол. Красивая тянка, но не более. Красивая на 8/10 максимум. В лютом мухосранске пидорашьи дочки семей алкашей некоторые куда красивее чем эта брук.
Мне сегодня в касках снилось, как 2 старых мужика ебут Андрея Петрова... Его фигура дитя Освенцима и раздолбанное очко. Но ведь я о нём совсем не думаю, пиздос.
>>2667791 А на что ещё "тратить свою жизнь", мань? Просто объясни мне. На просмотр высеров гобли и петушария, сраньё на пораше и чтение киберпанк говна?
>>2671721 Если бы у меня было такое всратое еблище со свиными мелкоглазами цвета кал, мужеским шнобелищем и нависшими веками, я бы нахуй повесилась. Уноси эту всратуху отсюда.
>>2684325 Фига ты наивная, Миша не настолько дебил, чтобы ебать нищих малолеток.
Вообще "Настя" - это Анастасия Стародубовская, которая Вконтакте честно указала дату своего рождения. Родилась Анастасия 18 августа 1995 года.
Именно сочетание даты рождения и имени позволяют найти ее родителей. Дело в том, что Настя со своими предками прописана в одной квартире в Преображенском районе Москвы. Полное имя Насти - Стародубовская Анастасия Валерьевна. Соответственно и отца зовут Валерий Андреевич Стародубовский. Как вы думаете, кем является этот человек?
Валерий Стародубовский известен как крупный менеджер, в первую очередь успевший строительством позаниматься. Ну как строительством: компания "Пластбау-М", в которой он был первым заместителем генерального директора, рухнула, после чего власти Москвы вынуждены были ее дольщиков обеспечить жильем. Думаете Стародубовский после этого пропал? Ох если бы.
Позже Стародубовский проявился на Сахалине, как первый заместитель гендиректора крупного агрохолдинга, который заявлял о проекте экономического развития предприятия с целью увеличения экспорта продукции в Японию. Судя по всему именно после этого случая ему удалось успешно экспортировать в Японию свою дочку, где ее и подхватил Светов.
Ну а самое триумфальное появление Стародубовского случилось совсем недавно, во время предвыборной кампании. Вы удивитесь, но Стародубовский стал официальным доверенным лицом кандидата от КПРФ Павла Грудинина.
Стоит напомнить, что Михаил Светов даже выступал на митинге с критикой Грудинина, называя последнего "Красным олигархом". О том, как помощник Грудинина проспонсировал проживание своей дочки в Японии (в том числе совместное проживание с либертарианским педоидолом), Светов почему-то умолчал.
>>2684423 Редачит Мише ролики и ходит на митинг , если верить её телеге >>2684145 Вот и я думаю, симпотная девка, похудела ещё, лицо миловидное у неё, а нижнюю часть явно не очками скрывать
>>2684816 Ну вот такое моё субъективное мнение, Настюха симпотная. Мне нравится типаж забавных щекастых малолеток (сама такой была давно), а выросла из неё весьма приятная барышня, по мне так зря волосы обрезала, до плеч ей лучше, но зато сейчас она вся такая "дерзкая". Мне вообще добродушные, слегка дерпнутые лица доставляют.
>>2684125 Мне вот интересно, что у нее с психикой стало после деда Светова? Ну прикиньте ваш первый парень это поехавший педофил, который любит тебя только в образе наивной, глупой лоли. Женщинам в принципе не нравится терять красоту и юность, а вот с такими экземплярами что становится со временем?
Короче, про суперрад слив слива с патр: «Короч, если не знаешь че там у них произошло, лови инфо: Из за того что они съехались и жили долго, она не смогла прыгать похуям других мужиков и год думала как с лехой разойтись, и типа они сели обсудили и пришли к тому что у них свободные отношения, послушав своих фемоебланок, пришла к выводу что вообще лучше расстаться, леша поддержал эту идею, далее он продолжает снимать ей хату и донатить, а она всего лишь дрочить, и искать хуй в тиндере» Инфа не подтверждённая, но то, что есть короче
>>2704268 алёша блин. он вроде норм кун. а суперрад ебанутая конечно, я вообще удивляюсь, что с ней кто то может встречаться. мерзкая, эгоцентричная, всратая, с промытыми мозгами, фемка.
>>2705173 Это из недавнего? Что-то в палате на Багине не видела. >>2705184 Жизненный рандом, судьба. В анонимном чате назначила Лоше соитие в первый же день знакомства.
>>2705190 Да они оба такие. Пролистав палату по диагонали, нашла такую фигню, что он в ит не целенаправленно попал. Первоначально вообще на токаря хотел учиться, лол. А потом про ойти услышал, вкотился и очень удачно. Судя по зарплате около 100к звёзд с неба не хватает, но на содержание крыси норм
Хорошо быть тянкой, о судьбах мира думать не нужно, беспокоиться ни о чем не нужно, что бы ты ни творила и ни говорила бить ни кто не будет, учиться и работать если не хочется то не нужно, если вдруг какие-то трудности - белые рыцари подбегают, деньги в карманы засовывают, в губы целуют, предлагают породниться. Хочешь видеоблоггершей быть - вообще делать ничего не надо, ПРОСТО снимаешь саму себя - и деньги идут, если стесняешься - снимаешь АСМР, если не стесняешься да еще и красивая - мировая знаменитость сразу. Тянки великие люди, им деньги Аллах дает.
>>2705259 Ну как, подумал уже о мире сегодня? Обиженный чухан-неудачник, срущий на скрытой доске для девочек, как там твои великие свершения? Корнишончик свой особенный сегодня трогал уже?
>>2705259 у меня приятный голос, куда мне вкатиться? адреса пароли явки хочу записывать асмр голосом, кому-нибудь сказки рассказыватт на ночь например только за денюжку конечно, а то мне интернет оплачивать нечем
>>2705658 Я хз кто ее акудитория, что это за люди. Она и не умна, и не красива, полностью отсутствует чувство стиля, как мать тоже хуевая, голос не приятный и речь. Ладно бы там красивые места показывала хотя, но обычно видео из дома или туалета в тц. Разве что для самоутверждения или побомбить.
>>2705658 Раньше смотрела. Зашла спустя сто лет и тоже самое:новое видево, ищу стиль, беременею, худею, снова беременею, снова ищу стиль, снова делаем ремонт, аполоше не нравится кухня, лысюша растет, а я все еще ищу стиль
>>2667646 (OP) Эткинд опять написала лонгпост про тверк. Говорит, мол, если вы считаете, что это пошло, то сами виноваты, ващета это очень красиво-эстетично)) Не могу перестать кекать с тяночек, которые танцуют тверк патамушта эстетично и для себя, а не для куньчегов, перед которыми стоит только жопой потрясти, как у них тут же писюн встанет.
>>2706044 Аххаха представила как это ебло 40летней непрсыхаюшей зины пишет про то какая она секс бомба со своими чавканьями и еще учиит других ереси про даменирование, это просто уносиииит нахуй)
>>2706044 > к сексологу в 17 лет Ахаха нахуй. И ладно бы сексолог её чему хорошему научил, а тут чисто мудрость из женских пабликов аля "женщина должна сосать+лежать". Мерзковато от скринов стало.
>>2673107 Двачую. Очень рада, что нашла его — действительно приятный человек. Открытый и позитивный. >>2675928 >плхитюша Похитюша очень высокомерный на самом деле.
>>2706374 Мне больше нравится танец вог даже начала смотреть сериал "поза", подписана даже на тянки, которая его танцует. Только один нюанс, сам танец придумали пидоры негры в тюрячке. Ещё сама тянка стрипуха. Тверк не эстетичная хуета какая-то ниггерская. Шaлaвa Эткид видимо опять шугар батю ищет лол
>>2706389 Да мне по хуй, кто чем трясет, просто на хуя прикрываться терминами "красиво-эстетично", почему бы честно не признаться, что ты трясешь жопой для хуюнов, а не для себя.
Чет часто начала натыкаться на эту всратку. Забавно как она везде пиарит своего кунцакоторый кстати совсем неплох и показывать мимимишности с ним. Хочу посмотреть, как развалятся их отношения. Будет ли она всё удалять или оставит?Посмотрите на блок историй "мой мир". Мерзко слишком, всё вычурно и напоказ. @hahadetka
>>2718233 Вот как ей удалось подцепить Юлика? Она такая ленивая, томная, пассивная. Для меня это загадка. Понятно дело они познакомились, когда он был не так богат и знаменит, но все равно.
>>2721371 >не всратка >непонятная деформированная форма головы, торчащие зубы при открытии рта >>2721377 Да, я весёлая сициоблядка, которая ведет инсту и снимат видосики в тик ток со своим секси парнем, пришла пиариться на скрытую доску двоща, где обитают чуханки, чушки и 5% нормальных людей )) Так себе это представляешь?
>>2721497 Я себе это представляю так. Какая-то нонейм агрится на тёлочку которая никому не известна и не всевластно вообще, и так ее не любит что присылает ее никнейм и говорит что надо посмотреть. ?????
У менялся тебя новости, кстати, абсолютно все блогеры неестественны. И это нормально.
>>2705658 Просматриваю время от времени несколько лет с того момента как она ещё не родила дочь. По-моему она забавная, хейта или отвращения у меня не вызывает.
>>2721532 Агрюсь, потому что, во первых, у нее красивый кунчик, во-вторых, я бы хотела такого же красивого кунчика, чтоб выкладывать с ним фоточки, чтоб все подружки завидовали, в в-третьих, она для меня действительно всратая и имеет очень странную внешность, в в-четвёртых, она жизнерадостная и имеет какой никакой достаток, а я живу в мухосрани, страдаю биопорлОчкой, перебиваюсь говноработами, потому что надо где-то жить, что-то есть и поддерживать свою кукушку, чтоб не прыгнуть с крыши, я жирная, закомплексованнач психичка, которая никогда не будет счастлива и расслаблена. И этот весь набор в 19 лет.
>>2721833 Ну и где местные инцeлы и инцeлки, которые ноют про то, что тян должна быть 10/10 и моложе 25, чтобы отхватить успешного куна, лол. Абсолютно обычная, но ухоженная баба сосет на миллионы.
>>2721840 Так она не первая. Дело не в бабе, а в банкире. Он, кстати, на один типаж падок, ищи кулстори о его содержанках на багине (ее и заблочили как раз за это)
>>2721885 Хожу в зал день мать дала. Вес не уходит, не умею одеваться, отношений кроме как в виде запасного аэродрома не было. ЗП 28 тысяч ДС-2. Где маи пиздалисы и Мальдивы????777
>>2669853 Вряд ли, обколют тебя в дурке ядерным коктейлем и вместо стабилизации сам кукухой поедешь. Алсо бонусом к этой пенсии идут такие побочки как проблемы с получением прав, разрешения на оружие и прочие милости. Ей же есть 18? Как ее тогда принудительно положить могут? А вообще не верю.
>>2722383 Поступила, как исполнилось 18 лет пришлось пиздовать на работку, потому что нечего кушать и негде жить. >40к Когда вы уже поймёте, что не все живут в Дсах ваших, рил.
>>2721749 Если смотреть её блог то сложится впечатление, что она она сама перекатилась во Францию и закрепилась там. Но правда в том, что всё ей оплачивает батя, и всё что она делает это бухает, играет в симс, и подставляет французам пилотку.
>>2684409 То самое мое чувство, когда у тебя маленькие глаза, нависшее веко и большой нос. хех. Жизнь - боль Тян на пике вполне мило выглядит. У меня все гораздо хуже (((
>>2724240 Если без шуток, почему некоторые радфем выглядят какими-то больными (не психически)? Седые волосы, облысение, плохая кожа, больные зубы. В принципе они будто сильно старше своих лет.
>>2724246 Как вариант они постоянно находятся в стрессе, это обычно плохо отражается на внешке. Конкретно эта тян(?) мне показалась из неблагополучной семьи, может плохо питалась
>>2724253 В отечественной психиатрии особо не парятся с диагнозами. Чаще всего встречающийся это шиза, разных типов. Потому что под неё банально можно большую часть симптомов подпилить (позитивка/негативка). Также разные расстройства, синдромы, зависимости и тд. Психосоматика + приём сильно действующих препаратов отражается и на их внешнем виде. Да и в принципе, когда человек с излишней маниакальностью пропагандирует направо-налево какие-то радикальные идеи це нездорово само по себе, даже если внешка норм.
>>2724192 Тощая малолетняя всратка порвалась и загорелась. Алсо, откуда ты знаешь, кто это и что она именно влогер? По лицу узнала? Алсо, конкретно на этой фотке у неё не бесформенная задница.
>>2724240 Здоровые зубы - это не самоукрашательство же. Понимаю эту нищетян с советской стенкой на фоне, зубы это дохера денег. Но она путано тёплое с мягким.
>>2724788 Темный зуб, значит пломба некачественная или под пломбой кариес. Это имеет отношение к здоровью. Может неприятно пахнуть изо рта, сам человек такое може не чувствовать, а окружающие да. Зуб у неё со временем сломается, придётся уделять, имплант она ставить не будет, будет ходить с дыркой. Очень кривые зубы тоже имеют отношения к здоровью, это неправильное примыкание челюсти при жевании, пища остаётся между зубов, плохо пережёвывается, могут быть проблемы с носоглоткой и жкт. + нечесаные волосы, неопрятная одежда. Люди будут от неё шарахаться, не потому что никрасива, а потому что она выглядит маргинально, как алкоголичка или бомжиха, как опасный, неадекватный, возможно заразный человек. Люди инстинктивно боятся опасности и заразы, избегают этого. Типа тоже социальная стигма, будет орать?
>>2725229 >Люди будут от неё шарахаться, не потому что никрасива, а потому что она выглядит маргинально, как алкоголичка или бомжиха, как опасный, неадекватный, возможно заразный человек. Люди инстинктивно боятся опасности и заразы, избегают этого. Она же написала, что это эйблизм и классицизм
>>2725249 Проорала с классицизма, но допускаю что это автозамена.
Стоматология это область клинической медицины. Думаю на этом можно закончить спор о том украшательство это, или нет. Классизм, тут не роляет, при любом институте медицинском есть отделение где студенты практикуются бесплатно. При отсутствии денег можно туда ходить. Это лучше, чем ничего при отсутствии финансов. И эйблизм тоже мимо, это относится к инвалидам и людям с хроническими, соматическими или психическими расстройствами. Бомжи и алкаши могут быть здоровыми и целыми, но они потенциально могут причинить вред, именно это отпугивает.
>>2724788 Зубы к здоровью имеют прямое отношение. Если у зуба темная коронка – значит, у зуба уже периодонтит – воспаление удерживающего аппарата. Зуб она не лечит, значит, скоро его потеряет. Денег на протезирование у неё скорее всего нет. Если она передний зуб вылечить не может, то с жевательными зубами все ещё хуже. Когда человек теряет зубы, жевательная нагрузка распределяется между оставшимися зубами. Оставшиеся зубы не выдерживают и разрушаются. В итоге человек остаётся вообще без зубов.
И все это начинается с кариеса, на лечение которого денег много не нужно. В конце концов бесплатное лечение в поликлинике лучше, чем вообще ничего. Болотина просто чуханка. Может, если бы она пошла работать, то у неё бы хватило денег вылечить зубы, как думаете?
>>2725603 Кстати, если потеряли зубы, то нр затягивайте с имплантами. В детстве были 2 кисты на дальних, делали операцию с одной стороны, а с другой стороны десна все время воспалялась и гноилась, ни один врач не смог сделать ровным счётом ни-ху-я, каждую неделю все равно приходилось ездить к больницу игной откачивать. В итоге 10 летней мне это жутко надоело и я попросила вырвать мне их нахуй, после этого все прошло. Но вот теперь, спустя 12 лет у меня опустилась кость и началась дессенция десны, гроб гроб пидор, сейчас брекеты поставили, потом ещё и имплантация, если бы не моя маман, то осталась бы без зубов в 20 лет. Так что девачки, если уж так получилось ставьте сразу, потому что наращивание костной ткани даже в моем мухосранске стоит почти как сам зуб.
>>2724190 Какая? Перетянутая веревкой на талии в бесформенном мешке, под выгодным ракурсом и это я ещё про возможное бельё с накладками не упоминаю? Вот зальют её сраку в фас/профиль - тогда и завидуй.
>>2726258 Бля, как её ютуб не банит? Причем даже не из-за наготы, а за песни на её стриме. У остальных любое видео за любой пук из известной песни удаляются в момент самого стрима, не говоря о записи. В чем прикол?
>>2726975 Ну-ну, по запросу топ-стримерш твича выдаёт подборски с Кариной, Гтфёбой, какой-то школьницей в маске, Мирой. Стримерши которые не светят сиськами, как правило рассказывают охуительные истории для своей компании подписчиков в 20 человек или читают книги такому же количеству.
ещё раз, кака я и сказал и как подтверждает моя ссылка по количеству сабов, больше всего зарабатывают харизмой и образом, в не сиськами и пиздой, а ты просто тупая
>>2726985 Ну, это спорно. На дваче, например, обожают кривляющихся ебанашек из тик-тока, которые показывают язык и копируют аниме. А в забугорных интернетах такое вызывает вопрос нахуя они это делают, это же нелепо. Может быть там аудитория в целом старше. Или даже у нас просто полно великовозрастных сперматоксикозных девственников.
>>2726986 Твоя кривая ссылка нихуя не подтверждает, сделай нормальную выборку топа твича >>2726987 > На дваче, например, обожают кривляющихся ебанашек из тик-тока 15летние няши стесняши, а косплеей двачевыпердышами воспринимается всегда как специфическая одежда лоя ебли
на твитче нет никакого топа по сабам ебать вы тупые тут , даже не понимаете о чем пишете, нахуя я вообще в этот тред ответил? если тупые тогда действительно только пиздой зарабатывать, только не надо остальных в этом убеждать, продолжайте этим заниматься с собой
>>2726987 >На дваче, например, обожают кривляющихся ебанашек из тик-тока, которые показывают язык и копируют аниме. А в забугорных интернетах такое вызывает вопрос нахуя они это делают, это же нелепо
>>2726991 Мне всё-таки кажется дело в опыте аудитории. Там кажется что у всех были отношения, гёрлфренды и всё такое у них фантазия тупо не так работает, как у двачеров которые возбуждаются на собаку в сейлорфуку.
хотя вообще, что я ждал от этого треда? как говорят, умные люди получают удовольствие от обсуждения идей, обычные от обсуждения вещей, а тупые от обсуждения других людей это как раз про ваш тред и вас fyi
>>2727003 Ой всё! Пропёрживает кресло в dev не первый год и горит от того, что тут обсуждают других тян. Кто ещё более ебанутый: толпа ебанутых или ебанутый одиночка пытающийся толпе донести об их ебанутости.
на самом деле я думаю такой образ girl next door, милой но не недоступно-красивой, и не эксплуатирующей секс-темы это 10/10 попадание в потребности аудитории твитча, неудивительно что она первая по подписчикам офк при этом надо уметь общаться и показывать эмоции, а не просто сидеть перед камерой
>>2727015 Ну вот представь твоя тянка поехала с подругами отмечать девичник и ты знаешь что ее никто не выебет/поцелует и т.д, потому что тян уважает тебя и не допустит такой ситуации
>>2727044 Хуйня это, а не харизма. Харизма видна всем вокруг, а не тебе в виде она верная и ниизминяет. Харизма была у Нико с пика, и она имела свободные сексуальные отношения.
>>2727044 Волевая, потому что в твоих фантазиях тебе не изменит? (Потому что ирл у тебя низкая самооценка и травматичный опыт отношений/его отсутствие')
>>2727220 Обычно можно, но я сегодня вечером зашла и меня сразу выбросило на страницу с регистрацией. Еще в обед сидела там спокойно без акка. Хз что происходит.
>>2727675 Впн включить не пробовала или через Тор зайти. Какие отсталые есть в почти 2к20 не могут в обход блокировок, просто пиздец. Может вам мамки жопу вытирают, а слюни не капают из рта, как у даунов?
>>2703664 Да, в 6 лет я ее хотет ебат. Кста, прон с ней, точнее ее ногами есть, перетирал вялого господина на него. Сейчас она зашкварилась кокаиновыми труселями, но для меня она ещё сексовее из-за этого стала. Хоспаде, вот бы Бочкарёва в рыжий покрасилась! Мимо кому надо, тот знает
>>2722749 Да. Точнее догадки. Её виза ей работать не позволяет. И в сторис она выкладывает как бухает, или как её на днях ебали. Откуда деньги она может взять? Со сдачи квартиры, но этого не хватит даже заплатить за аренду её квартиры вроде 800 евро, и родительские. Мать у неё вроде не особо богатая, обеспечить не может. А вот у отца своя клиника.
>>2727745 Я не шизик. Выше тред листай. Она САМА где-то говорила/писала, что просто ёбется с парнями из тиндера, и что её любимая поза догги, а привлекают её бритоголовые. >>2727505 Зачем фотографировать одноразового ёбыря? Ну она слить в себя позволяет, наверное, это и привлекает. Писала же, что впервые экстренную контрацепцию использовала, и что от этого она почувствовала себя зврослой.
>>2727488 свинюшка мб и не сидит, но ты на дваче 24/7 пытаешься убедить всех в ее всратости, а это уже жиденько и сама бросаешься как бешеная свинособака на всех, кто с тобой не согласен
>>2728176 Пиздец, чини детектор, ебанько. Я в этом треде про Калплан пишу максимум второй раз. Возможно ты и есть сама свинюшка, конечно, все так и есть, как ты пишешь: на планете может быть только один хейтер твоего всратого ебальника и умения говорить на уровне мертвеца.
>>2728186 ебать ты шизоидная, конечно говна видать по жизни навернула знатно, раз раскидываешься фотографиями какой-то всратки из интернетов и истерично вопишь на всех, кто весьма закономерно с тебя ахуевает, ряяяя ето ты ето ты свиняя каплан хрю хрю
>>2728289 >так у нее ж школа кулинарная Эта хуйня недавно появилась. >накопленные могут быть Все накопленные с мужем развелись вскоре после переезда во Францию они проебали на Канаду где им отказали в визе. >есть ебырь У неё не было постоянного ёбыря. Сейчас может есть. Не знаю. Не слежу пристально уже года как 2.
>>2728286 Админы пидорасы вонючие, ридонли запретили, за регу надо платить деньги и ждать месяцами соизволения тебя авторизовать. В пизду. Лучше уж балашфорум
>>2728302 Мне вас жаль... Вы живете плоха... Хрю, ты совсем ебанулась там? Омежко тебя оброкинет — засрешь пастами весь Выговорись тред и через год уже нищая вернешься домой к мамке опустошать Бургер Кинги, а потом в них и работать.
>>2728595 У нее вообще фоток в полный рост нет, а на видосах только голову видно. Скорее всего раскабанела так, что уже стыдно показывать свои телеса публике.
>>2729021 Они обе фриковатые и красятся странновато, хотя у Маринки техника лучше. И вроде это типа свотчи и впечатления, а не туториалы. Алсо раньше форс обеих в рекомендациях раздражал, потом втянулась вот и оправдываю.
>>2733780 >>2733784 Какие-то ебаные школострадания, если честно. Ещё и косноязычно написано. Лошу все ещё немного жаль, но радует, что он вылез из этого говна, лол.
Сисы, а помните была такая тян со своим паблосом вк, которая готовила всякое хрючево и мечтала стать шеф-поваром? При этом во внешности стремилась к барби-облику. Напрочь забыла как ее звали, интересно что там с ней сейчас.
>>2733921 Да. Она потом уехала во Францию учиться на повара и с мужем развелась. Отучилась и с тех пор бухает и беспорядочно ебется. Уже лет 7 как. Больше ничего с ней не произошло.