24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели на всём сосаче не сыщется ни одного любителя РУССКОГО АНДЕГРАУНД РЭПА?!
Нет ну почерк маньяка же очевид и однообразен. Маньяки отличаются зацикленностью на одном и том же. И в случае с Бочкаревой как я считаю ее выкрал маньяк и будет делать из нее красоту. Причем не просто красоту а топ сексуальности. Он повернут на этом и только на этом. В ппринципе нужно сужать круг подозреваемых до творцов именно сексуальности а не целомудренной красоты. Там где есть целомудренные наряды прически и мейк ап маньяка не будет, я считаю.
маньяки цикличны. если ногти делает он, то первые несколько фотографий выгывают восторг, а потом уже становится однообразно. так эе и с интимом. то есть если фото женщин осексуаленных размещает он, то я думаю что его почерк может быть заметен. Это всегда создание богини, сексуальной богини, кругов под глазами там не бцудет точно.
>>205102869 >Андер - это такая музыка которую слушают полтора человека. Не обязательно. В раисе не больше десяти подземных репиров, и то один вон в окно вышел месяц назад. Остальные либо никто, либо неудачники не сумевшие срубить бабла со своих высеров, а так пытались...
>>205103096 Андер реп, это такой реп который делается не за бабки и популярность. "Не ради популярности" и "не популярно" - разные вещи. Чейндж май минд.
>>205103441 Всё равно никто не сможет переслушать все запощенные альбомы даже за полгода. А так может ссылку на архивач кто-то схоронит и потом потихоньку вникнет.
>>205103132 Охуеть, аргументация, еще один хуесос из-под шконки вылез. Андер - это Упоротый кудесник, Гидрохимия, тот же бабан, полумягкие, мутанты, ро и чэ и т.д. А твой обоссаный гуф - это попса для массового употребления, комерческая залупа, расчитанная на продажу и получение гешефта, обладатель всяких мтвшных премий и прочего говна.
>>205103595 Бля, братан, я не тот пост выделил. Я имел в виду, что согласен с тобой, а тот хуесос - пидор, который парашу, вроде Гуфа выдает за АНДЕР. У меня в 2000-х этот андер из каждого динамика обоссаного Сони Эриксона играл у васянов.