24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, есть я, тянка-первокурсница, и мой кун, который старше меня на шесть лет. Изначально у нас были отношения на расстоянии, кококо, но вот я поступила в его город.
У нас с ним изначально были довольно странные отношения, потому что он творит иногда совершенно неадекватные вещи. Соглашусь, я тоже не подарок, но иногда то, что он устраивает, превращается в детский сад. Такие ощущения, будто бы у него какое-то раздвоение личности, потому что его перещёлкивает очень внезапно и без какой-либо причины, и в таком состоянии он вытворяет хуйню. Нет, он на меня не орёт, не бьёт, но, например, ни с того ни с сего может начать меня игнорировать, хотя мы секунду назад нормально беседовали. Я ему что-то говорю или спрашиваю что-то нейтральное, а он в этот момент может сделать телевизор погромче и делать вид, что ничего не слышит. На моё замечание, что это не очень красиво, смеётся и ещё больше игнорирует. Выходит с комнаты и выключает свет, будто бы меня нет, громко что-то слушает, когда я уже сплю. Запрещает мне говорить "пожалуйста" и "извини", мотивируя это тем, что он этим словам не верит и они пустые, якобы я их часто говорю и оно пустое место (но согласитесь, что "подвинься, пожалуйста", и просто "подвинься" совершенно по-разному звучит, так что это просто вежливые слова).
И это самое безобидное. Однажды меня до слёз напугал в тёмном переходе, когда мы шли с хоррора какого-то, и при этом он прекрасно знал, что я темноты панически боюсь. На вопрос "зачем ты это сделал?", ответил "прост)))". Оставшуюся дорогу мне доказывал, что я не боюсь темноты и всё это выдумываю, а если действительно боюсь, то значит, я тупая, и заставлял меня это произнести вслух. Когда мы пришли домой, я сидела на кресле, плакала, а он подошел, вылил мне на голову стакан воды и вышел. Однажды я ему предложила сходить к врачу, он развернулся, ушел, заблокировал мой номер, потом все номера, с которых я звонила, заблочил абсолютно везде и всюду и таким образом пропал на неделю. Потом как ни в чем и не бывало перезвонил и на моё возмущение отвечал "а чё такого?". И таких историй я могу набрать достаточно.
Нет, мы вместе не живём и видимся не каждый день, но где-то раз в неделю могу у него остаться. Мне многие говорят, что с таким отношением мне нужно уходить от него, но проблема в том, что помимо всего этого он делал очень много хороших вещей: ездил ко мне с другого города, защищал от матери, звонил, поддерживал, сидел со мной на экзаменах, успокаивал после них, сидел со мной в больнице, бегал по всем врачам и в институт, чтобы справки собрать. А ещё он очень много тратится на меня. Я не прошу его это делать, но он меня не слушает совершенно. Он дарил мне то и то, оплачивал это и это, опять же когда я просила этого не делать. Это, конечно, всё очень классно, потому что я студентка и денег у меня - одна стипендия, но мне всё больше кажется, что это просто его способ сделать всё возможное, чтобы я не ушла. Мне действительно сложно представить себя, как я уйду, потому что по факту я и сотой части того, что он мне дал, не смогу вернуть, потому что у меня ничего нет. Да и уходить я не хочу, потому что он всё, что меня здесь держит.
Что мне делать?