24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4505707 (OP) >Хули на этот кал надрачивают? Это же ебаная хуйня про сбор кристаликов нахуй, даже чмарио интересней этой залупени для лишнехромосомных.
>>4505781 Я посмотрел гейплей на ютубе, потому что качать 40гб чтобы проверять мне в падлу, и я блядь уснул нахуй на 5 минуте, потому что нихуя кроме тарана каких то зеленых орков и сбора кристаликов там не было блядь.
>>4505707 (OP) Не было калсолей в детстве, поэтому шпиро прошел мимо, как и все игры в принципе. Сейчас дали считай за символическую цену, ну я забрал, но играть не буду все равно пока что, как и в бандикута. Вообще для меня лучший платформер это психонавты, и шпиро ну так скажем далеко не психонавты.
>>4505868 Такие что пидорасы видимо не слышали про региональные цены и где в стиме игру за 400 рублей отдают, на твоей хуйне спокойно по 1300 заламывают. Какой смысл от этой хуйни я до сих пор понять не могу.
>>4505877 Чо ты несешь долбоеб? Хамбл это пиндосский сайт для пиндосов и естественно покупать там не бандлы для непиндосов невыгодно, а пиндосам наоборот выгодно.
А вот бандлы пиздец выгодно вообще всем на планете покупать. И манфли тоже.
То что ты не можешь обычной математики понять - твои проблемы.
>>4505897 Братан, я колду продам просто (уже есть) и окуплю все затраты на бандл текущий, т.е. лицушные игры бесплатно прикинь! Вот это шок! Я игры сто лет как не пирачу вообще, а вот иконки коллекционирую, а ты и дальше считай чужие деньги, нищенка.
>>4505904 И? Вот я купил нужную игру со всеми длс за 145 рублей, а ты за 800 купил говноколду и две хуйни сверху, которые врятли когда запустишь вообще.
>>4505906 > И? Вот я купил нужную игру со всеми длс за 145 рублей
Я жасткоз твой протухший xxl тоже на хамбле брал месяц назад для коллекции за 90 рублей. Сама игра калич, но за 1.5 бакса грех не взять.
>а ты за 800 купил говноколду и две хуйни сверху, которые врятли когда запустишь вообще.
Тебя ебет вообще на что я трачу? Что за претензии вообще? Захотел и купил, пусть лежит на акке, люблю аркады. Олсо это не все игры, через месяц отсыпят ещё штук шесть по манфли подписке.
В общем иди дрочи своего Рико в пустом попенворлде и не еби мне мозги.
>>4505912 Че тебе там блядь отсыпят если манфли это месячная подписка блядь, а через месяц тебе снова 800р отдавать за игры, которые ты даже выбрать блядь не можешь. Это какая степерь аутизма то, англичанин ты наш?
>>4505915 Ты тупой еблан. Это подписка, но вот эти три игры сейчас - не все игры которые дают за этот месяц, тупая ты сука. Это называется ерли анлок, тварь. Наступит ноябрь и откроют ещё кучку игр по текущему месяцу. А потом можно подписку отменить или оплатить в течение двух трёх недель, да даже уже сейчас можно отменить, а вообще похуй - я каждый месяц проплачиваю.
Пиздец ты тупой конечно, самый тупой на доске видимо.
>>4505930 Слышишь меня гавно? Денег надо халявных? Давай тебе две штуки кину чтобы ты нахуй объебенился клюквеным гаражом и сдох в муках, уебище малолетнее
>>4505937 Я в говно, А когда я в говно то ебу рот сынов наташек безотцовщин ебаных нищих ублюдков Мерзкое хуйло, ты понимаешь что ты вырастешь говном и всю жизнь свою проведешь в пятерочке кассиром? Пиздец мне теперь тебя даже жаль
>алкаш васян отдал последние 800 рублей за говно >мам я миллионер смотри, затариваюсь на площадке для нищих пендосов я и сам немножко становлюсь европейцем!
>>4505821 Двачую. Качнул тут на андроид эмуль н64 и накатил рэймана 2.(раньше ток в первую и третью части играл) Сука, какая же годная адвенчура. Уровень рейровских адвенчур блять А тут утки за говнокрэшей каких-то топят и одноклеточных спайро(нормальные части которого только на первом иксбоксе начались).
>>4506097 Иди хуйца сосни, долбоебина. На телефоны уже давно геймпады годные есть. Охуенно можно лампово играть в старые консоли, вплоть до пс2 и nds в портативе.
>>4506071 Что там смотреть блядь, собирай кристалики и бей роками\жги пердежом из рта. Вместо того чтобы делать новые игры ебашут римейки допотопного кала с геймплеем из мезозойской эры.
>>4506106 >Пук Качество лучше дуалшока с 3 мыловарки(на оригинале которого у меня крестовина западать начала через полгода, лол). И сам мптериал с прорезиненными рукоятями лучше и все это стоит в 2 раза дешевле сонипараши. Вот где самый кекус.
>>4506115 >Пууук, я серю, пууук Ясн все с тобой. Это ты в каждом треде агонизируешь и вангуешь устраивая анальную клоунаду, как только кто-то говорит, что играет на телефоне? Просто одно и тоже пишешь постоянно...основываясь ни на чем. Это видимо какая-то детская травма у тебя?
>>4506115 Чтоб ты на жаре своего пердака в стратосферу улетел. Вот тебе пруф моей мыловарки 3, которая сейчас на даче пылится. Дуалшок - лютая параша по качеству.
>>4506126 Не заставляют. Просто когда есть шикарная, разнообразная игра рейман 2, которая даже сегодня хорошо смотрится. Зачем-то делают ремейк лютой одноклеточной срани типа креша и спайро.
>>4506128 Он на аккумуляторе и можно играться с подключенным проводом по usb. Работает практически на всех устройствах. Но файтаны не советую. Ублюдочная крестовина перекочевавшая с иксбоксовского геймпада под это дело слабо подходит. Лучше найти что-то с раздельной крестовиной.
>>4506130 Глубина, которой у спайро и креша нет. Это все равно что сравнивать игру с атари 2400 и какой-нибудь первый варкрафт на пк. Вот примерно такая же пропасть между ними. Крэш - этл вообще набор мини-игр. Ну знаешь, как по джуманджи к примеру игра была. Вроде прикольно потыкаться, но это не большая цельная игра нихуя.
>>4506152 Я могу понять солидных дяденек, у которых последний айфон, пс4 про, топовая пека и которые действительно могут оценить качество и могли бы заявить что эта приблуда заебись, но ты то сука ебучий школьник нахуй с древней плойкой нахуй, мейзу, живущий в каких то ебенях блядь рвешь жопу за кусок китайского пластика. Тебя блядь даже пиздить из жалости не охота.
>>4506156 Воу-воу, остуди свой пердак и задумайся. Тебя порвало к херам от того, что я могу объективно сравнить две вещи и они обе у меня есть. А ты носишься по треду с рваной жопой и агонищируешь в бессильной злоебе. Ты же просто тупой школьник, хех.
>>4505707 (OP) >Хули на этот кал надрачивают? Это же ебаная хуйня про сбор кристаликов нахуй, даже чмарио интересней этой залупени для лишнехромосомных. Для галочки , что третья часть уже пройдена
>>4506102 И что, каждый раз когда хочется поиграть нужно доставать обе приблуды и присоединять телефон к паду? И он хорошо держится, не болтается, люфта нет? Формфактор для карманности пиздец конечно. По-моему лучше какую-нибудь портативную консоль взять чисто для игр и мозги не ебать.
>>4506248 На портативке ты нормально заэмклить тот же геймкуб или ндс не сможешь. Телефон больше возможностей в этом плане предоставляет. Хотя вот сычик я наверное возьму, когда нормальная ревизия выйдет.
>>4506160 >я могу объективно Субьективно. И ты сравнил свою китайчину не с боксопадом1/ДШ4 а со старым падом от паст гена Иди нахуй, и китайчину свою с собой забери
>>4506248 >По-моему лучше какую-нибудь портативную консоль взять чисто для игр и мозги не ебать. А их и не осталось. Псп/вита умерла. 3дс тудаже остался свитч и свитч лайт, но он еще больше
>>4508239 Но даже если у кого то и была плейстейшон 1 то все хуярили в резики, сайлентхиллы и прочие твистед металы и жта, но не в хуйню для детсада про сбор кристаликов нахуй.
>>4507990 Ну свичлайт покомпактней будет этой йобы. Да и игр там годных куча. Души, Скурим, Зельду или, хуй с ним, даже Курвака на телефоне никак не запустишь. А телефон который потянет эмуль пс2 стоить будет сильно дороже.
>>4509396 Очень надо блядь покупать хуйню за 16к чтобы играть в урезанные пк игры. Не неси хуйни, твой сыч лайт говно ебаное, где нихуя кроме марио и зельд нет.
>>4505707 (OP) Поясняю за это говно: 1) Распространенность. Серьёзно, в заполярном усть-залупанске где я живу не было ни хроно триггеров, ни финалок, нихуя не было. Но был Спиро. То бишь в Пидорахии он был распространён и даже был переведён проф. программистами, что сыграло свою роль. 2) Следствие предыдущего пункта - утизм. У многих это была игра детства, достаточно простая, чтобы даже вегачер смог осилить. 3)начиная со второй игры, разрабы поняли, что как платформинг игра - НЕ ОЧЕНЬ, так что добавили всякие там мини-игры, других играбельных персонажей и т.д. Иначе говоря, брали не сложностью, а разнообразием. 4)ну и касаемо кристаликов. Актуально только для первой игры, где порой приходилось вытаскивать руки из жопы, иначе уровень не добить до 100%. Ремейк кстати в этом плане сложнее, ибо стистоперделок, отвлекающих взгляд, много. Кароч, итог - если прям утёнок - то покупайте у габена или рутора, похуй. Если не прям утёнок - то можно навернуть на эмуляторе - экспириенс тот же. Всё остальные могут пройти нахуй, игра не настолько вин.
>>4509375 Этот даун пиздит. Там эмули, это эмулирование эмулей псп. А сама она хуй, да нихуя не эмулирует почти. Да и сама по себе ногеймзный кусок говна.
>>4509396 Свич говно, как эмуляторомашина. А вот тел на андроиде топчик с геймпадоприблудой. Но свич хорош экзами. Я его может даже и возьму, если нормальную ревизию выпустят(в свое время 3ds взял в 2ds xl версии с большими экранами, вторым прыщом-стиком и без ненужного 3д. О чем ни разу не пожалел). А то сейчас имеем Толстушка- сраный хлипкий и дребезжащий конструктор. Лайт - бюджетный огрызок(хотя он больше на нормальную портативку похож) с дрифтопроблемами.
>>4505707 (OP) Двачую. Побегал два часа и взвыл от тоски, игра для 5-летних дегенератов. Лучше бы на Ratchet & Clank так дрочили, чтобы Insomniac наконец-то портанули серию на ПК.
>>4506248 У меня есть скобка для пада с хуящика, держит он нормально, но проблема в том что эта бандура тяжелая, портативный гейминг такой себе, хотя когда выбора нет то вполне годно.
>>4509559 Самый четкий вариант по-моему слайдер что-то типо такого, но это естественно нужно доплачивать за сам гейпад, а скобка 150 рублей мне стоила.
>>4509555 В 2д адвенчурах меньше погружения в атмосферу. Да и сам гемплей из размеренного исследования локаций и сюжетного приключения превратился в самый натуральный раннер. И да, рисовка говно.
>>4509652 Напомни мне проходное говно, которое стало бы популярным? Вон ваши чмаривы одиси популярны, а чет нахуй никому не усрались, все в ремейк зельды ща хуйрят, такой же 2д кал как и 20 лет назад.