24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты заметил, что многие игровые жанры просто стоят на месте десятки лет?
Сильный рывок вперёд можно заметить только в TPS играх - куча механих, разнообразие, открытый мир скорее жив, чём мёртв. Как правило и сюжет тоже только там.
FPS за кучу лет выдал только Bioshock Infinity. Была попытка охенного рывка вперёд аж несколько раз - рвали такие игры как FarCry, Call of Juares, Riddick и какая-то попытка от Mirrors Edge. Но по итогу все забили на это болт и продолжают выпускать хуету на старых механиках (стрейфи и стреляй). Меняется только визуал.
Самые отсталые - гонки и якобы "гоночные симуляторы". Физика даже в последней Forza настолько хуёвая, что мозг сам начинает думать "неужели реально это так сложно сделать?". А сам процесс любых гонок по-прежнему строится на авариях. Отпихни, уеби, растолкай.. Даже в "симуляторах". Это просто пиздец. Ёбаное GTA больше располагает не врезаться (а аутисты и по правилам вообще гоняют), чем какой-нить Project Cars или Forza.
А файтингах вообще пиздецовый застой. Как было три игры - SF, MK, Tekken - так и выпускаются под новыми цифрами, вообще нихуя не меняя. Понятно, что Tekken по нововведениям (и да и как файтинг) далеко впереди остальных, но блять. Я как в Т+ на PS1 играл, так и в T7 сейчас. Идентичны.
Доходим до самого пиздеца, анон. Игры жанра survival, которые были так популярны, когда 3D только начало развиваться. Nightmare Creatures, Dino crysis, Resident Evil, Alone in the dark, Vampyre masquarade, Countdown Vampires, Parasite eve ой да я даже перечислять не буду. Тогда только в такое и играли.
Так вот, они внезапно пропали, а потом.. Выходит ёбаный Dark Souls и все survival игры стали называть SOULS LIKE. Вы блять серьёзно? Души не плохи как игра, но это копипаст копипаста копипаста. Все механики спизжены, игровой процесс не "ууу бляя хорткоррр!!", а обыденность для игр времён PS1. Дети в это играли, алло блять. ДЕТИ. Но я отошёл от темы.
Так вот, survival не смог расти даже в графику и анимации, не говоря о новшествах геймплея. Как итог топ сёрвайв (да да, не солз лайк, ублюдки) ипаный RE2 remake. Ну прост единственная игра жанра с графоном. Ну вы поняли, да? В жанре дебилам сменили новое название самого жанра, и те, настолько его "фонаты", что НИЗАМЕТИЛИ и топят за СОЛЗ ЛАЙК. Тут вообще если об этом думать - мозг генерирует столько инфы, что и писать не хочется простыни.