24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, ананасы. Мне 25, у меня своя фирма, зарабатываю 400-500к в месяц. Меня считают экспертом в моей сфере, профильные издания сами зовут меня сделать публикации. Езжу на машине за 5кк не в кредит. Всего добился сам, никто не помогал, связей не было, никого не наебываю, работаю честно и даже плачу ебучие налоги. В этом году еще бросил курить и скинул 20 кг.
На дваче сижу с 2009 года, последние пару лет захожу редко. Подумал, что могу помочь кому-нибудь из вас советом мудрым, вдруг для кого-то мой совет поможет изменить жизнь к лучшему.
Спрашивайте свои ответы. Бизнес, карьера, саморазвитие, сила воли - про это могу рассказать.
Пруфов не просите, их не будет, не вижу смысла что-то кому-то доказывать на анонимной борде. Вместо этого задайте вопрос и посмотрите на мой ответ, а там сами сделаете вывод, пизжу я или нет. Тред создаю не для того, чтобы хвастаться и вызывать чью-то зависть, а для того, чтобы помочь тем, кому это нужно.
Бампну раз десять и если тред не взлетит, то пойду заниматься дальше своими делами. Сейчас просто захотелось помочь незнакомым людям. Подумал о том, что двач все-таки повлиял на мое развитие, и теперь, наверное, стоит и мне помочь анонимным братишкам.