24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два гопника включали музыку на весь вагон поезда - ноль реакции.
В автобусе куча малолеток орала матом и ржала, аки кони - только кондукторша пособачилась с ними, они послали её нахуй буквально и всё.
Ночью во дворе какой-то пьяный хрен включил музыку в своей скотовозке на полную - полтора часа продолжались танцы, пока он сам не выключил.
Ладно я школьник, не спортсмен, не бугай - мои попытки вразумить их минимум кончатся насмешками и издёвками, а максимум даже физическим насилием - и в таком случае никто не защитит. А ведь там были мужчины, взрослые, сильные с виду. Я уверен, что они не упускают случая побахвалиться своей самцовостью, но в те моменты они сидели с засунутым в жопу языком.
После такого, всякие вскукареки о революции или Проснувшемся Русскомъ Народе выглядят невероятно смешно.
Вообще, как поступать в будущем в таких случаях? Повторюсь, шансов, что за тебя вступятся очень мало, могут наоборот сказать НУ ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАМ МУЗЫКА ПОМЕШАЛА, ВЗЯЛИ ТУТ И ДРАКУ УСТРОИЛИ, КАК НЕ СТЫДНО, ПОЛИЦИЯЯЯ! Или просто угрожать быдлу ножом или перцовкой и самому превращаться в подобных? Короче, я не знаю, но пускать раз за разом такое на самотёк, это себя не уважать.