24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позвонил участковый утром, спросил буду ли заявление писать, хотя их за курение и бухыч уже привлекли. Зашел по дороге на работу, написал что шумели, мусорили итп.
Днем к матери заходили какие-то кадры она открыла тк опознала соседа. Не тинейджеры, мужики примерно середины 80х рождения: мантры про о что увожаемого человека обидел, что мусорнулся, не по понятиям, по понятиям я должен был не мусорам жаловаться а авторитетам на них итд итп. И что будет продолжение.
Ну и хуй с ними. Но вечером эти мудоки привели какого-то хача лет за 60 и он стал требовать чтоб мать открыла и меня позвала и что меня будут опускать итд итп, мать вызвала полицию они ушли, но приходили еще два раза за вечер что я "уважаемого человека ждать заставляю а его время денег стоит и что я уже должен 30000 только за его приход" и что я поступаю не по христиански. Мать сказала что мы не христиане вообще и перестала дверь открывать, так они ходят и звонят.
Так эти клоуны еще и мне на мобильный звонили раз пять за вечер. Как эта болезнь называется? Это и есть недевяностые? Эти мудоки реально думают что я испугаюсь или не вызову еще раз полицию? на что вообще расчет?