Почитал тут на досуге комменты под новостями на одном украинском сайте
Аноним OP 09/10/19 Срд 08:20:03 #1 №34563951 Двачую 31 RRRAGE! 114
И не могу понять одну вещь: почему хохлы такие непроходимо тупые? Такое ощущение, что у них образование 3 класса сельской школы. Я помню как их армия в агонии погибала в котлах и они побежали подписывать перемирие с ополченцами, и сейчас, спустя 3-4 года они визжат так, будто это они выигрывали войну и по доброте душевной подписали мир с ополчением. А уж их угрозы в адрес России вообще смешно читать, в одном месте они пишут как они доблестно сдерживают российскую армию уже 5 лет, в другом месте под той же самой новостью жалобно скулят, что МЫ ПОЧТИ ВЗЯЛИ ДОНЕЦК, НО ПОТОМ ВМЕШАЛАСЬ РУССКАЯ АРМИЯ..... То есть, мало того что шизофрения писать в одном месте что воюешь с Россией, а потом она ВНЕЗАПНО вмешивается, но ещё и непобедимая украинская армия вдруг проигрывает вмешавшейся российской. Ну бред же полнейший. Плюсом я не понимаю, они там дохнут воюя за Донбасс, но не хотят его брать назад, потому что там живут «ватники», при этом ещё кричат что им нужен Крым, где 90-95% населения - русские «ватники». Они собираются там устроить геноцид населения что ли? Тогда почему наши либералы кричат, что мы не должны защищать население этих территорий? С какого перепугу вообще нормальный русский человек захочет отдать Крым чубатым нацистам?