24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Месяц назад от нечего делать решил попробовать mewing. Конечно, я не ожидал чудесных преображений, основательно изучил тему, понял зачем это нужно и что эффект наступит не скоро.
Но! Начал замечать необычные перемены в жизни, которые наступили уже сейчас, спустя ровно месяц после начала занятий мюингом. Начнём с того, что случайные прохожи стали смотреть на меня, причем с нескрываемым интересом, иногда улыбаться. Я, как и вы, сначала подумал, что просто выгляжу как ебанутый, но нет! В их взгляде нет ни намёка на насмешку или отвращение. Девушки, проходя мимо мило улыбаются, иногда оборачиваются, пройдя мимо. В метро могут всё время поглядывать на меня, поправлять волосы за ушко, всячески привлекать внимание. Один раз даже заметил, как девушка по-тихому фотографирует меня, наверное потом выложила в какой-нибудь Подслушано метро или типа того с просьбой познакомиться. В универе однокурсники стали больше со мной общаться и советоваться, однокурсницы подходят поболтать на перерывах. Более того, преподаватели начали добродушно и по-свойски обращаться ко мне, звать поработать над проектами и походить на их курсы.
Двач, неужели это всё эффект мюинга? Неужели он работает? Я как никогда близок с однокурсниками, много общаюсь с девушками, занимаюсь проектом, о котором в прошлом году мог только мечтать. Разбудите меня.