24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был листвой до 23х, до этого ебал шлюх лет с 18и. Скинул с жирухой из тиндера, "отношался" с ней года полтора, потом не выдеражл постоянно притворяться, что мне на нее не похуй и дропнул. Потом было еще пара тянок тоже из инета (всего 2), тоже не красавицы далеко, скорее средние, и обе моего возраста. С ними тоже ничего серьезного не вышло и вот я дрочу хуй уже год.
И проблема даже не в них (тянках), а в моей голове. Я постоянно думаю. что достоин лучшего. Я занимаюсь в зале, слежу за собой, не глуп, имею неплохую для моей мухосрани работу и вышку, но на меня западают только всратые жирухи из села. Нет, я не чсв, просто объективно вижу реальность - они НЕ мой уровень. Да даже если и мой все равно я не могу нормально себя с ними вести, т.к. не испытываю к ним никакого влечения или интереса, мне неприятно их трогать и целовать.
Плюс ко всему у меня сформировался, если можно так сказать, "комплекс позднего девственника". Т.е. я постоянно жалею, что у меня не было девушки в школьные годы и в универе. Молодой, сочной, любящей меня школьницы или студентки первых курсов. Я понимаю, что я человек второго сорта, на меня теперь соглашаются только неликвидные тянки, которых отвергли нормальные куны. Может дело в том, что я аутист, я не знаю, никто же мне не скажет, почему я никому не нравлюсь. Из-за этой хуйни у меня появились фетиши, которые я не в силе удовлетворить, например, мою тягу к лолям (ну или хотя бы тян 16-18 лвл), фантазии о сексе с девственницей, постоянно наяриваю на видосы, где тянки в костюмах школьниц и т.п. Мне кажется, у меня начинает протекать понемногу крыша, я не хочу окончатьельно слететь с катушек и суициднуться например, или загреметь в психушку. Я понимаю, что меня уже никогда не будут любить просто так, за то какой я человек, как личность, а не за то, какая у меня зп, есть ли у меня машина, квартира и какой у меня опыт с девушками. Зумершам я офк неинтересен, для них я "дядя". Как бороться с этим говном, анон?