24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется кунчика. Как же хочется худенького бледного, высокого, девственного, нецелованного, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, даже пускай немного с акне, растрёпанными или неуложенными волосами, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, а там собаки танцевали, и сам чтоб танцевал и весело чтоб было страшным образом, да и коллаб с Кадыровым неплохо бы, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума в еще более неприятном месте. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ КУНЧИКА. А ЕМУ СО МНОЙ.
>>205342309 Да ничего интересного, психопат обыкновенный, я сначала не замечал, потом началась крипота! Начал рассказывать о своих мыслях, я думал шутит, но вот из за простецкой ерунды разозлился и резанул, хорошо хоть не стал продолжать, просто ушел.
>>205345911 А мне купили и я несколько дней уже пробую. Очень понравилось, только на входе в попе прямо под хвостиком щипет неприятно так, но сегодня уже вроде поменьше. И фапать больше не хочется. Раньше я несколько раз в день фапал, а сейчас поигрался, потрясся, отлёжался на кроватке и дальше целый день свободен.
>>205350140 Нет, но когда он усаживает меня за выполнение домашки, всегда перед уходом говорит "приду - проверю", и когда дилду подарил, тоже эту фразу произнес. Сижу вот, ломаю дилду голову над тем, что бы это значило..
Хорошо вам. Я вот всю жизнь продрочу, потому что стремаюсь долбиться и искать мужеложца для утех. А ещё это грех и я не хочу в ад. Одно расстройство. Из-за этого я скоро совсем сопьюсь.
>>205349970 Мамка. Пришла ко мне в комнату, говорит, передаю тебе нашу семейную реликвию - дилдо из столового серебра, освященное лично патриархом токийским. Потом ещё раз пришла, всё грозила кулаком, называла дураком.
>>205350980 Нет, серьёзно. Либо это болезнь и я смогу вылечиться, либо бог ненавидит меня и моих родителей и хочет чтобы мой род прервался. Я лучше буду верить в то, что я болен.
>>205351078 Какие "такие"? Гомо? Почему, я охотно верю. Более того, я вроде как сам из "таких", - еще бы мне не верить! Тебя не смущает, что мне в пидорском треде приходится доказывать тебе, что в пидорстве нет ничего плохого? Каким ветром тебя вообще сюда занесло, если подспудно тебя не тянет на такое? >>205351112 А чего он тут делает-то тогда? Я предпочитаю сторониться того, что искренне считаю плохим. Ключевое слово - искренне. Разве не у всех так?
> А чего он тут делает-то тогда? Я предпочитаю сторониться того, что искренне считаю плохим. Ключевое слово - искренне. Разве не у всех так? Видимо не у всех
>>205351134 Тебя просил кто-то что-то мне доказывать? Я сижу и ною, как ещё миллионы людей на дваче. Я пидор, который ненавидит пидоров и мне хуёво. Окей, если моё присуствие мешает твоей ранимой душе, я уйду.
>>205351165 Допустимо. Но возможен и другой вариант. Подсказка: ключевое слово - искренне. >>205351172 Нет, я. Тем более, что мне и правда пора. Извини, коль што.
>>205360003 Хуйня вопрос. Решается это все крайне быстро. У самого так было только расстояние было в 400 километров, теперь сижу - бугурчу когда вижу их.
>>205360136 Потому что неправильно вести отношения без любви. Я то его не кахаю, а этот дурак играет на моей сасоненависти, понимая что никого больше не найдёт как и я
>>205360291 >Потому что неправильно вести отношения без любви. Так поступает 90% всех пар. И проблемно заканчивают явно не все, если ты понимаешь что я имею в виду. Можно еще поговорку про синицу привязать
>>205360705 Нет. Мне жалко его. Если и когда расстанемся, я буду ненавидеть себя за то что влюбил кого-то в шизика, не умеющего в любовь >>205360694 Давай пруфы
>>205361526 Пруфы чего? Любовь не обязательно для создания пары. Хватит и симпатии. Ведь final goal это получать удовольствие. Тебе же приятно с ним? А ему с тобой. Так хули то?
>>205361622 Да спроси хотя бы своих маму с папой. Думаю у них тоже, как и у всех остальных, чувство привязанности и всего такого появились гораздо позже просто симпатии и желания проводить время вместе с бенефитами обоим сторонам.
>>205361900 Я не верю что ты можешь влюбиться не зная человека. А проявлять симпатию - можешь. Из этого следует что проявлять сначала взаимную симпатию, а затем взаимную влюбенность будут гораздо чаще, чем наоборот. Логично же. > а теперь сидят орут Ну люди меняются. Это уже совсем другая тема.
>>205361526 Вон оно как. Начали за здравие, а закончили как обычно. Почему ты ему сразу тогда не отказал, если он тебе не нравится, зачем надо было, как тянка, якобы "из жалости" давать какие то надежды, томить в ожидании, дарить какие то ложные иллюзии, чтобы в итоге все равно послать? Я конечно не знаю, как, где вы познакомились, какие вы люди на самом деле... но с моей стороны это выглядит жестоко.
>>205363504 Если ты действительно веришь во что-то, что люди называют любовью. То чем раньше ты порвешь с ним, тем быстрее вы оба освободитесь от этой ноши, будет больно, обидно, ему наверно многократно сильнее, но это лучше чем терпеть. Главное не просто спрятаться и перестать отвечать, а желательно глядя в глаза, напрямую сказать. >>205363801 Примерно так и мыслят многие замужние пары. Предпочитаю одному сильному "Хуже" от расставания, "хуже" постоянный растягивающийся длинной в жизнь.
>>205367829 Ну рано или поздно-то точно наступит. К тому же "скоро-не скоро" -- категории относительные. Даже если у тебя др в последних числах ноября, мне все равно кажется, что это скоро. Во всяком случае, я уже вовсю предвкушаю, а это верный признак надвигающегося приближения.
>>205367992 Было б еще как и с кем отмечать, конечно... А то как-то как предыдущие два просто обычным днём у компа проводить ну....не то что бы прям не хочется. Но удручает.
>>205368156 Ну, так то оно да. Но хочется какого-то праздника, что-ли. Как в детстве, когда происходит идеальный день и скулы устают лыбиться. Чего-то такого, ты же понимаешь! Разумеется жопу с дивана поднимать ради такого я не стану, но ведь хочется!
>>205368295 Я понял, в чем твоя проблема. Твои др раньше проходили весело, тебе есть с чем сравнить и поэтому тебе чего-то не хватает. Мои же все абсолютно однообразны => и ностальгировать не приходится.
>>205368443 А я вчера приметил кунчика в масочке на улочке. В нашем городишке это настолько непривычно созерцать, что мне даже пришлось поворотить в его направлении голову, чтобы удостовериться, что мое боковое зрение меня не обмануло. Не считая нас двоих улочка пустовала и конечно же он тоже обратил внимание на мой движ в его направлении и не замедлил ответить встречным поворотом. Как только я удостоверился в наличии масочки а заодно смекнул, что вольно или невольно обнаружил свой интерес, тут же отвернулся от него и сделал вид, что он меня больше абсолютно не интересует. Любопытно, что за мысли проносились в этот миг в его голове...
>>205368228 Теперь верю. Я ж не просил какого то нереального пруфа, просто чтоб удостовериться. Без обид. Ну и вопросики тогда. Значит любимого кунчика, судя по седнему треду у тебя нет. А тот с кем ты до этого видосики фоточки пилил был просто для плотских утех?
>>205368295 Хм, у меня с точностью наоборот. Хочу чтобы обо мне не вспоминали в этот день, и провести его в одиночестве. Никаких гостей, подарков, поздравлений, ничего.
>>205368979 Родственники - нет. Начинают готовиться за пол месяца, хотя я говорю им, что я не собираюсь приезжать и отмечать. Начинаются какие то обиды, обвинения, что они мне не нужны, и в итоге все равно приезжаю. Сейчас такая же ерунда, в конце октября др, мать спрашивает, что мне готовить ведь я же приеду, для нее это аксиома.
>>205369380 С этим то и проблемы. Так уж получилось, что всю жизнь я живу оправдывая чужие ожидания, забив на свои желания в итоге.Вместо окончания школы - повели в техникум. Вместо художника, пошел на программиста. Честно пытался бросить, как то донести для них, что мне не нравится этим заниматься - но в итоге конечно соснул и выпустился, не расстраивать же родителей. На работу думал пойти хотя бы 3Д моделистом за копейки, получить опыта, да и к рисованию это намного ближе, которое я не забросил, но как оказалось меня уже пристроили к дядьке на фирму, ну а че свои нужны там. А уж говорить им про то, что мне нравятся куны... я и в кошмаре такого представить не могу.
>>205369946 Примерно этим и занимаюсь. Переехал и так уже в другую для меня страну я из Казахстана вообще - Россию. У Дядьки здесь своя фирма на 700 человек. Сейчас стараюсь максимально экономя на всем насобирать денег и переехать туда где меня не достанут. Подавал пару раз на гринку - но это так, баловство. В конечном итоге я все равно вкачусь нормально в художника, жаль просто столького потраченного времени.
>>205370539 Случается. Вот смотри. Я на днях собираюсь написать одному человеку. Я кое-где его заприметил и он мне приглянулся. Он еще не подозревает о моем существовании. Но если я все-таки наберусь решимости и напишу ему, с его точки зрения получится, что я нашелся сам. Нужен ли я ему или нет - другой вопрос. Но он не приложит никаких сознательных усилий для моего появления в его жизни, а я, тем не менее, объявлюсь. Вот я о чем.
>>205370508 >>205370303 Да я вообще откровенно говоря терпеть не могу нытье сорян, особенно со своей стороны. Но сегодня как то особенно тоскливо было, да и погодка паршивая. Каждый еще получит свое.
>>205370433 Да нихуя не найдется само. Несмотря на твиттер на повседневке я выгляжу далеко не фембойно. Так что думал лучше искать кунчика из дс на двоще, а они не находятся. Поэтому ситуация и забавна: В ТВИТТЕРЕ - 6К ЧЕЛОВЕК, ПОДПИСОТА ПРИХОДИТ ДАЖЕ КОГДА Я ВЫКЛАДЫВАЮ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ @@@ ИРЛ Я ЛЕЖУ И ПЬЮ ЧАЙ С ИМБИРЕМ ЗАЕДАЯ ВЧЕРАШНЕЙ ШАУРМОЙ
>>205370630 Для него "само" бы случилось, если бы вдруг он проснулся в кровати, а рядом лежишь ты. А так ты напишешь, но принимать решение, заигнорить, ответить тебе - будет он сам. Как и то нужен ты ему или нет. Это все довольно осознанные действия и проявления активности со стороны.
>>205370951 Я просто имел в виду, что он ничего не сделал для того, чтобы я ему написал... Дальше-то конечно он уже будет активно действовать/бездействовать.
>>205370951 >Для него "само" бы случилось, если бы вдруг он проснулся в кровати, а рядом лежишь ты. Алсо, вот бы он охуел наверн =) Яб точно охуел, еслиб проснулся, а рядом хз кто хз откуда. Ещеб и инфаркт словил поди
>>205371497 Как кстати дела с арабами на твиттере? В том плане, что я видел, что многие кунчики пишут, что всякие хачи нохчи постоянно заваливают их фотками своих пиструнов. Это правда?
>>205342525 Было подобное. Легко нашел кунчика мне 23 ему 19 принимал какие то таблетки + юзал 228. На фоне этого всего у него бывали истерики по ночам. Ну сначала по ночам, потом уже днём мог заплакать и его тресло прям всего пиздец. В итоге через год меня это заебало, нашел себе работу получше, переехал а кунчика оставил там - позади. Сейчас встречаюсь с тянкой с работы. Кунчик редко пишет, говорит что скучает. А я вот сейчас задумался. А что если я не должен следовать банальным принципам мол семья и дети, а просто жить с кунчиком и няшить его под пледиком. Но все таки склоняюсь ближе к тянке, ибо работа такая что если узнают что я би - будет плохо. Кунчики - это на время, как игрушка, как куколка. Наигрался и нашел себе тяноську.
>>205372461 >Ну сначала по ночам, потом уже днём мог заплакать и его тресло прям всего пиздец. Чет прям жалко стало. А вообще твой пост заряжен на подрыв чистопородных гомофилов.
>>205372737 хз че с ним было, говорит приходилось до 18 скрывать свою ориентацию, одной тянке проболтался - и получил пиздюлей по головушке. Вот такие дела
АНОНАСЫ-ПИДОРАСЫ Срочно нужна помощь, хочу тральнуть шлюху трапофоткой, нужен трапчик с сиськами 2-3 размера и желательно так, чтобы биба не сильно выделялась/торчала, как бы невзначай, но так чтобы шлюха обязательно заметила и последовало бы ее замечание.
Не так ложишься, мой Али, Какие женские привычки! Люблю лопаток миндали Чрез бисерныя перемычки, Чтоб расширялася спина В два полушария округлых Где дверь запретная видна Пленительно в долинах смуглых. Коралловый дрожит бугор, Как ноздри скакуна степного И мой неутомимый взор Не ищет зрелища другого, О, свет зари! О, розы дух! Звезда вечерних вожделений! Как нежен юношеский пух Там, на истоке разделений!
Когда-б я смел, когда-б я мог, О, враг, о, шах мой, свиться в схватке, И сладко погрузить клинок До самой, самой рукоятки! Вонзить и долго так держать, Сгорая страстью и отвагой, Не вынимая, вновь вонзать И истекать любовной влагой! Разлился соловей вдали, Порхают золотые птички! Ложись спиною вверх, Али, Отбросив женские привычки!
>>205375151 Кстати да. Мерзкие лицемерные твари, годные только для поебушек. Влюбишься в такого, а он себе тянку найдет, и будешь хуй сосать, да только не так, как хотел бы. А еще из милых билюбознательных юношей вскоре вырастают колбасоиды. Фу блядь, фу нахуй.
О ты, вонючий храм неведомой богини! К тебе мой глас... к тебе взываю из пустыни, Где шумная толпа теснится столько дней И где так мало я нашел еще людей. Прими мой фимиам летучий и свободный, Незрелый слабый цвет поэзии народной. Ты покровитель наш, в святых стенах твоих Я не боюсь врагов завистливых и злых, Под сению твоей не причинит нам страха Ни взор Михайлова, ни голос Шлиппенбаха Едва от трапезы восстанут юнкера, Хватают чубуки, бегут, кричат: пора! Народ заботливо толпится за дверями. Вот искры от кремня посыпались звездами, Из рукава чубук уж выполз, как змея, Гостеприимная отдушина твоя Открылась бережно, огонь табак объемлет. Приемная труба заветный дым приемлет. Когда ж Ласковского приходит грозный глаз, От поисков его ты вновь скрываешь нас, И жопа белая красавца молодого Является в тебе отважно без покрова. Но вот над школою ложится мрак ночной, Клерон уж совершил дозор обычный свой, Давно у фортепьян не раздается Феня... Последняя свеча на койке Беловеня Угасла, и луна кидает бледный свет На койки белые и лаковый паркет. Вдруг шорох, слабый звук и легкие две тени Скользят по каморе к твоей желанной сени, Вошли... и в тишине раздался поцалуй, Краснея поднялся, как тигр голодный, хуй, Хватают за него нескромною рукою, Прижав уста к устам, и слышно: "Будь со мною, Я твой, о милый друг, прижмись ко мне сильней, Я таю, я горю... " И пламенных речей Не перечтешь. Но вот, подняв подол рубашки, Один из них открыл атласный зад и ляжки, И восхищенный хуй, как страстный сибарит, Над пухлой жопою надулся и дрожит. Уж сближились они... еще лишь миг единый... Но занавес пора задернуть над картиной, Пора, чтоб похвалу неумолимый рок Не обратил бы мне в язвительный упрек.
>>205383092 Ощущаю себя ебаным сталкером не тот который по Зоне шарится, из за того, что уже знаю, кто какие фотки выкладывал и кто что говорил из кунчиков в интернете.
>>205382821 Такие хорошие кисти и такая заурядная тушка. Аж слеза берет. И вообще, почему воннаби твинков хоть пруд пруди, а медведей, да даже просто качков хуй да нихуя, а те, что есть, отношаются с себе подобными? Это какой-то порочный круг, из которого не выбраться?
>>205384646 А как в гачимучи? Но это действительно так. Ключевое слово - воннаби. От настоящих твинков у них только дрыщавая тушка, умеренно смазливое ебало и полная жопа гонора.
>>205385183 >От настоящих твинков у них только дрыщавая тушка, умеренно смазливое ебало и полная жопа гонора. А что, у "настоящих" твинков есть что-то еще?
>>205387284 Да. Они торгуют своей внешкой, делая фоточки в твиттерах-тумблерах, дроча на вебкам и т.д., и обычно находят своего папика с тугим кошельком. Эти же в лучшем случае отдаются колбасе за пятерку. В общем, разница как между успешным рисовакой в какой-нибудь конторе и снобливым обычнохуем с /ра.
>>205392629 И отсылку к охуеннейшей пьесе Крылова не уловил. Питурдень-варвар лапой сонной отличный кунотред чернит и след фекальный и зловонный на нем бессмсыленно чертит...
>>205392573 Нас тут меньше 10 человек на самом деле и мы все друг друга знаем, просто не по именам, а по хэш-сумме стандартных признаков. Поэтому и неудобно уже беседовать обо всём.
>>205392804 Не ссы, все я уловил, а чего не уловил, загуглил. Давно взял себе за правило гуглить незнакомое, ведь все, что неизвестно, ужасно интересно. Я понял, что ты очень начитан и много знаешь наизусть, да и попросту блещешь гуманитарными способностями. Я бы написал, что ты молодец, но боюсь, что подобная оценка из уст -под пальцев питурдня покажется тебе скорее оскорбительной, нежели хвалебной.
>>205393365 Ну не скромничай. Я понимаю, что идеал недостижим, но всем итт очевидно, что ты уже достаточно высоко взобрался по бесконечной лестнице человеческого совершенства, если очередное напоминание об этом послужит тебе утешением.