24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел спросить у местного анона - какие проблемы со сном он испытывал и как с ними справился? Возможно кто-то просто подозревает о этой проблеме но не знает как ее решить или находится в процессе? Расскажи их тут, возможно мы поможем друг другу.
Начну с себя - у меня возможно нету каких-то серьезных проблем, но мне очень сложно вставать по утрам, в 95% случаев я опаздываю из-за того что не смог вовремя встать. Хотя каждый день ложусь так, чтобы спать примерно 8 часов. Если сплю во время выходных, без будильника, то обычно часов по 12 при этом просыпаюсь достаточно разбитым и сонным.
В последнее время стал спать на полу, но это было сделано для осанки, пока не могу сообщить о тех или иных результатах, но вроде помогает. Кстати, возможно осанка так же влияет на мое самочувствие. С кровати на пол перелег из-за того, что чувствую недомогание или проблемы в области шеи. Часто просыпаюсь с тяжелой головой, шея похрустывает от любых движений. Часто чувствую напряжение в затылке.
Полагаю что проблема с шей и проблема со сном как то связаны, но всерьез не занимался этой проблемой, т.к. не понимал до недавнего времени насколько большое влияние это оказывает на мою жизнь