24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, продаю дом на Байкале, брус, 90 квадратов,четыре
Аноны, продаю дом на Байкале, брус, 90 квадратов,четыре комнаты, большой огород, пристройка, гараж. 1000000 руб., так дешево, потому что весной продать надо уже.
>>205328925 (OP) Никому дома в пердях нахуй не нужны. Сам продают на озере посреди нигде дом 2014 года, скинул уже давно ниже рыночной, звонят и орут БЕРУ, но как только узнают в какой жопе он находится сразу сливаются.
>>205331604 охуеть ты предприниматель сфоткал два с хуем окна калитку и уехал в город. Кому ты блять будешь калитку с окнами продавать за лям ты че еблан
>>205331939 Ага, попизди ещё. Смотрю видосики на Ютабе про туризм. Пацаны на 4х джипах , пару недель назад, еле отмахнулись от старого косорылого деда, он орал не снимать его и платить за проезд, потому что он там "главный". Я ебал там жить
>>205332636 ПГТ Усть-Баргузин ,2 часа езды от Улан-Удэ, автобусы регулярно ходят, интернет, связь, телевизор. От Байкала 2км, пляжи охуенные, не как возле Иркутска
>>205333249 Новострой - говно из жопы для самых говноедов. Картонные стены, где слышен каждый пердеж соседей. Зато долбоебы массово ведутся на "илитное" жилье. Элитным может быть только частный дом
>>205334751 у меня в пригороде пилорама рядом с дачей-работа дно.а лес надо для себя беречь,а не китайского промышленного монстра кормить.давно хочу уехать,но менять нормальную работу и квартиру в хорошем месте на дачу с пилорамой-не хочу,уж изволь.
>>205335061 нет,нельзя.батя будет работать до смерти видимо,а в наш загородный дом он и так трудов немало вложил,так что переезжать не будет.я для себя искал,но раз с работой туго,то увы.
>>205330940 Пизда подвалу? Пизда несущке? Плесень разъела фундамент и открыла портал в иные миры? Дом в центре цыганского поселения и ты единственный рузке, а местные ромалы предлагают за твою халупу-залупу 10к рублей и поебать тебя в очко?
>>205329662 >Усть-Баргузин — посёлок городского типа в Баргузинском районе Республики Бурятия. Административный центр «городского поселения «Посёлок Усть-Баргузин». Население — 7061 чел. >Население — 7061 чел.
Твой дом не стоит миллион. Он вообще ничего не стоит. Никто не поедет жить в Усть-Баргузин. Ты можешь продать его только соседям за бутылку водки.
>>205328925 (OP) >1000000 руб. >так дешево Лол. Никому нахуй не нужна за 20 тысяч долларов халупа в глухой мухосрани в которой по сей день убивают за мобилу средь бела дня. В мухосрани в которой зарплаты 10 тысяч а до ближайшего миллионника "три дня лесом, потом направо". Оттуда все наоборот бегут в ужасе, продавая хаты по цене билета на поезд до Москвы, а ты хочешь найти лоха который согласится жить в диком гетто среди гопоты и урок за 20 килобаксов своих собственных денег.
>>205362657 Нет. Там пердь. Там живут только те, кто там родился и не может уехать. Специально никто не переезжает в Усть-Баргузин потому что там природа и Байкал. Сам то подумай, много там таких переселенцев?
>>205362657 >На пенсии вполне поедут доживать Никто в здравом уме не поедет доживать в ПГТ с гопотой в жопе мира в 5 тысячах км от Европы, в котором скорой помощи тупо нет а вся медицина это один ветеринар на это ёбаное село.
>>205362884 >Там живут только те, кто там родился и не может уехать А ещё там живут многочисленные зэки которым после отсидки некуда податься зато можно осесть в таких вот мухосранях в сибирской глуши, в которых дом нихуя не стоит или можно занять брошенную избу.
>>205362974 Вот поэтому ОП оттуда и съебнул. Скорее всего, раз не может даже фото сделать, его уже тупо из "его" дома выкинули местные и теперь живут там сами.
>>205363089 Ну вот мне делать нехуй, я погуглил объявы о продаже домов в Усть-Баргузине. Вот похожий дом продают два года. Мне кажется, если я позвоню и сейчас предложу сходу: 800к и едем смотреть, на месте привезу распечтку всех объявлений о продаже похожих домов и предложу 600к наличкой или ждите еще два года, пока кто-то приедет, то хозяева помнутся для вида и согласятся. А потом перекрестятся и начнут прыгать от радости, неужели его таки можно продать, не верится, уже потеряли всякую надежду.
Только я не позвоню. И никто не позвонит, как не звонит уже два года.
>>205363797 >предложу 600к наличкой >Усть-Баргузин Лол. Если ты в этот сраный ПГТ приедешь с 600к денег налом то ты там и исчезнешь, и всплывёшь гнилой в лесу через пару лет. Если вообще всплывёшь. Ехать с таким количеством бабла в провинциальную Сибирь без вооружённой охраны - смерть свою искать.
>>205363089 Воу, воу, милейший. А сами-то откель будете? В сентябре вернулся с командировки в иркутскую область и бурятию. Хуй я еще раз в этот мордор сунусь.
>>205366426 Ясно. Пиздливая мразь. Как раз ПГТ в сторону от УУ я и обколесил. И нет там нихуя никакой цивилизации. А вот орков - как в Цитадели Саурона.
>>205328925 (OP) Если действительно хочешь продать, то пиздуй в регпалату и правдами и неправдами добывай инфу о количестве сделок с недвигой в твоем районе за последний год. Как можно больше инфы, стоимость, вид оплаты, объект. Там уже смотри и анализируй. Если там один дом за год продан, да и то в ипотеку бичам на материнский капитал, то ставь ценник ниже нижнего и молись, чтобы позвонили именно тебе, соглашайся на любые условия, лишь бы продать. Если сделок много, то успокойся и не спеши, ставь норм цену и жди. В любом случае продажа дома это небыстро, а в случае пердей, может что и невозможно. В любом случае без анализа и без данных о количестве продаж за прошлые периоды оче хуево.