24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любите ли вы залипать в рандомные картиночки/видосики из /б так же как люблю это я!? Как по мне медиа-контент из бредоски - это блять отдельный вид искуства: то цепешечка промелькнёт, то трапы в жопу ебущиеся, то пыню хохлы пидорасят, а то и расчленёнка какая(нанавижу блять расчленёнку, но хули поделаешь - свобода сука есть свобода)
Ближе к делу крч: заебало меня трэды листать на предмет годного медиа-контента, и запилил я на коленке такой вот гавносайт, который просто в реалтайме хуячит тебе двачёвскую медиаленту из /б при этом еще разделяя картиночки от видосиков (см пикчу прикреплённую чтобы концепт понять). Пол дня я на это блядство убил, но вроде вышло относительно годно.
живёт мой говносайт тут: https://2ch-timeline.tk/
Зацени анончик, как тебе сей концепт? Да и вообще здравая критика и предложения приветствуются!
Если ты за очко своё боишься и думаешь что я хацкер и тебя поломать хочу - можешь нахуй пойти в торе ссылку открыть - через него тоже робит по крайней мере у меня
Крч анон - пиши как тебе моя поделка. Целую. Жду.