24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хоть и понимаю, что всяких чебурнетов не будет, а гайки закрутят криво и ненадёжно, но всё-таки не хочу жить в этой помойке.
Какие есть реально действенные способы отсюда уехать на ПМЖ в другую страну?
Что вообще для этого нужно сделать? Какие документы собирать, и т.д.?
Какие есть самые простые варианты?
Сейчас я не вижу даже тоненькой соломинки, за которую можно было бы уцепиться, чтобы хотя бы начать. Знаю.про лотерею.green card но там шанс маловат и на неё я уже зарегистрирован. И на этом всё.
Что нужно сделать для получения политического убежища? Можно попросить знакомых, разбить себе ебальник, и сказать в посольстве (или где там эту хуйню оформляют?) Что меня избили из-за моих взглядов/из-за того что я пидр?
Где получается убежище? Нужно купить билет на самолёт, и уже в стране назначения обращаться за убежищем? Пустят ли меня в соответствующие органы власти, если у меня нет визы? Или нужно сперва обратиться в посольство нужной страны здесь, и только потом получив специальные бумаги лететь в страну назначения? Как доказывать тот факт, что мне в этой стране грозит опасность и государство не хочет меня от неё защищать? Какие документы для этого потребуются?