24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак. Я снова здесь...
Прошу у вас, милые подруги, совета. Как эффективно пережить измену, неоднократную? Общались с куном около 2 лет. В последние 5 месяцев я влюбилась и он начал тоже склонять к близким отношениям. На самом начале этого этапа из 5 месяцев я спалила его на ухлёстывании за малолеткой и чуть ли не признаниях ей в любви. Ничего не сказала ему, виду не подала, но осадок остался. Потом у нас был период необщения в который он потрахался с какой-то наркоманкой, о чём он недавно мне рассказал. Закончилось тем, что он нашёл себе новую пассию и вчера заблокировал меня во всех контактах. Я не знаю, как так получилось, что я ввязалась в эту мерзость, созависимость от него. Он имел очень высокий эмоциональный интеллект, говорил мне те слова, которые я хотела слышать, он как будто загипнотизировал меня... Пиздец. С одной стороны я безумно рада, что всё закончилось, но с другой я чувствую себя морально раздавленной, максимально униженной, контуженной и оглушённой. Панические атаки, страхи, истерика. Как придти в себя? Сколько времени нужно ещё будет потерпеть? И, отдельно, буду рада напутствиям от мудрых сис, как вести себя, чтобы не влипать и впредь не вестись на актёрскую игру очередного Дон Жуана?