24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему никто не выходит на революцию? Как собрать людей? Или это никому не нужно?
Никому, кроме школьников, которых мамка заставляет уроки делать, ууу, угнетательница. И зумеров-долбоебов, не нашедших работу из-за собственной тупости, лени и необучаемости, но перекладывающих вину на кровавого Пу. А вот нэвэльный придет, порядок наведет!!1! На самом деле да, власть говно, но революционная ситуация не возникла ещё
>>205412694 А разве сейчас не большинство против Путина? Ведь нормальным, обычным и привычным для всех делом является его ненавидеть. Неужели все эти люди не готовы к революции? Хотя, может, и правда за ЕдРо у нас 86% людей. Кто знает.
>>205413048 > А разве сейчас не большинство против Путина? Чиво блядь? Начнем с того, что нет Закончим тем, что если большинство против одного человека, то никто революцию не устроит. Все будут устранять человека.
>>205413048 > >А разве сейчас не большинство против Путина?
Даже большинство хохлов проголосовало бы за Путина, участвуй он каким то хуем в последних выборах. И у нас большинство.
А мамкиных революционеров у нас как было, так и осталось 2%. Точнее это я еще много написал, ведь большинству из них даже голосовать еще нельзя и они воняют на харкаче, лол.
>>205412362 (OP) Ну давай разберём по частям тобой написанное, грязная ты либераха, подсос ты запада, минетчик Обамы ты, пятая колонна ты проклятая. Ну ты понел:3 1. Нежелание менять что либо, ибо пока на пожрать хватает. 2. Годы тотальной пропаганды, + воспитание совковыми даунами заряжавшими воду в банках. Кого они могли вырастить? 3. Ну для тебя очевидно, что во власти сидят воры. Для них очевидно, что ты сранный провокатор, и вообще у нас ракеты и все такое. 4. Имитация оппозиции. Настоящие оппозиционеры либо сбежали, либо залегли на дно, либо их пидорахи в ближайшей канаве доедают. Вся эта нынешняя тусовочка не на что кроме селфи, и кричать позор априори не способна. Революцию способны делать настоящие мужчины, которым не насрать на свое будущее, или будущее своих детей. Нынешняя система делает из мужчин, немощных куколдов, посредством армии/экономического пиздеца/стереотипов общества/пропаганды 5. Возможность подавить протесты начиная от небольших по численности, до вполне серьезных. Ты уверен что твой сосед педорахен, не выстрелил тебе в ебало, пушто тут плотют целых 30 тыщ! А в миллиониках где я живу, напомню работы нет не было, и она передается чуть ли не по наследству. 6. Выученная беспомощность. Тут без комментариев. 7. Возможность нынешней власти существовать относительно независимо, из за сырьевой экономической политики. Дядям с дубинками платят ОНИ. А не ты. Да много денег ещё собирается и с налогов, но видишь ли, причуды восприятия полиционера работают так, что им платит государство твоими деньгами,а не ты. 8. Зоновский менталитет. Надо что то объяснять? Присмотрись увидишь, как все хуево. 9. Можно продолжать ещё много , но с телефона лень печатать. Что же мы имеем? Да настоящий киберпанк! Вот он уже тут. Корпорация "озеро" захватившее все. Нищие дауны работающие за гроши. Высокие технологии получаемые из за границы, соседствуют с пиздецом вроде отсутствия отопления, туалетов. Нормальной инфраструктуры. Неоновых вывесок маловато в моем миллионике, но если выйти погулять ночью то топчик:3. Как все это победить? А никак. Сейчас если тред не удалять налетят проплату и назовут хохлом, тунеядцем и прочее. И они тоже часть этого киберпунка. Так к тому, как это все победить? Повторяю никак. Согражданам нужно умыться всем этим дерьмом да поглубже, чтобы вот как недавно было обсуждение снятия моратория на смертную казнь. Чтобы ещё войнушка, где призывников шлют дохнуть, а после дадут мешок лука. По другому ты им не объяснишь, ведь среднестатистический твой согражданин на кого похож? Это же дворовый гопник. А ты пробовал с ними общаться? Они ведь только язык пездюлей понимают. Вот и ответ. Ну все высрался. Жду дауничей работающих на 15 рублей, которых потом после падения таки этого режима. Будут судить и садить, возможно на бутылки.
>>205412362 (OP) Потому что революцию никогда не совершает толпа. Революцию всегда кто-то мутит, а такой силы в настоящее время нет. Нет революционеров. Основная масса населения как бы не было плохо, революций и хаоса боится больше чем нищей жизни, и потому готовы терпеть любую хуйню.
>>205415903 Совкодаун считает, что если он жил в коробке и жрал засохшее говно, значит, жить на 200 баксов в месяц - это не нищета. Ну да, ну да. А если твой дед переболел раком, то тебе и пневмонию лечить не надо, это не болезнь, хули ты жалуешься?
>>205416293 >Он сделает зп 25к одним росчерком пера!!!! Ну сделает. А завтра все цены в магазинах вырастут на 15к рублей. Экономика немного не так просто работает.
>>205416342 >жить на 200 баксов в месяц - это не нищета. Считаю что жить на 1500 баксов это нищета. Что не отменяет того, ебучий ты зумер, что при твоих навальных ты будешь жить на 30 баксов в месяц. Так что я лучше останусь при своих 1000, говно.
>>205416483 А я хоть слово сказал про навального? Я хоть слово сказал что я сторонник РРРРРРЯЯЯволюции? Нет, я просто указал тебе на то, что ты рассуждаешь как совкодаун
Ребята я решил организовать революционный штаб. Еще есть пару друзей одноклассников, которые разделяют мои мысли. Двач как ты думаешь на какой площадке лучше собирать донаты?
>>205412362 (OP) Единственные кто повылазит это совкодрочеры так как они скучают по совку, но они тупые и им нассут в уши-лан будет вам сосиализм и введут железный занавес и тотлальную цензуру
>>205416637 при совке меня загонят в колхоз и заставят пахать по три смены, а мои нефтяные деньги будут раздавать всяким голожопым дикарям из третьеего мира чтоб они у себя комунизм строили
>>205412362 (OP) Майор, сегодня после сверки и вечернего развода по домам ко мне зайди, надо поговорить. Я так погляжу, ты у нас решил выбиться по званию, обсудим.
Господа революционеры, с кого начнём экспроприации? С нефтянки или с остатков промышленности? Олигархов к стене или пусть поработают в сибире десяток лет?
>>205416894 >автоматизацию рутинного труда Это и есть технократия? До нее думаю недолго осталось, рабочих мест все меньше выходит уже можно не работать а заставить пахать роботов
>>205412362 (OP) Нахуя мне твоя революция? У меня дома тепло и уютно, мамка курочку пожарит сегодня, с картофельынм пюре захаваю ммм. И буду резаться в WoW.
>>205417344 Кстати, ещё 3 года назад, когда я затирал за общественную собственность все школьники исходились на говно. Я тогда подумал, что если на дваче кто то кроме меня будет рассказывать про коммунизм, то революция не за горами, настолько махровым мне виделось тогдашнее общественное сознание
>>205412362 (OP) Пыня пока устраивает большинство населения. Но уже есть предпосылки, в виде песионной реформы, всяких Шиесов и подобного. Но хуй либерахам, ржаные-гречневые мужики уже натерпелись, если и будет революция, то только социалистическая!
>>205416415 Сук жиза, у нас в городе было охуенное ДК, два больших концертных зала, мамка меня туда в детстве на елку еще водила, и на концерты какие-то. Потом в 90х там все тупо пиздили, потом в конце90-х-начале нулевых сдавали под офисы, сейчас там супермаркет.
>>205412362 (OP) >Почему никто не выходит на революцию? Как собрать людей? Или это никому не нужно?
ОП- любитель подставлять шоколадную норку?
Все в курсе, к чему это приводит. Если ты не в курсе, то пиздуй в Сирию, там это охуенно видно.
Через 5 лет революции твоей хрустальной мечтой будет сосать хуй негра-сержанта с военной базы НАТО на Красной площади за йогурт. Или подставлять очко за банку сгущенки.
Уж на что СССР был говном, но даже после развала этого говна мы попали в полную жопу, из котрой не можем вылезти уже 20 лет. Царская Россия тоже была с говнецом, но после коммунистического жидовского госпереворота стало понятно, что такого говна, как СССР, мир еще не видел.
>>205412362 (OP) На революцию выйдут только хохлы-дегенераты. Никогда революции не приводили ни к чему хорошему и это только дестабилизирует страну. Если хочешь что то изменить в стране - саморазвивайся, получай образование и иди в депутаты. Ну или если у тебя нет ума у анимедебила его нет точно, то можешь просто стать активистом
>>205412362 (OP) Погоди, погоди, ОП, ты правда думаешь что революция это когда простые люди просто так выходят на улицу и начинают свергать правительство? Если ты правда так думаешь, то ты пикрил
Революция это когда есть один сильный лидер, имеющий богатые связи и очень много денег. Он берёт, и начинает создавать свою личную армию. И только после этого они выходят на улицу, и начинают жечь покрышки. Так было абсолютно всегда Идея о том, чтобы просто собрать недовольный народ и отправить их громить всё вокруг - настолько тупая, что охуеть можно
>>205417540 > А при коммунизме/социализме? Возможна и необходима. Коммунисты ставят задачу освобождить людей от тупого физического труда по мере возможностей науки и техники. Отсюда такой дроч на эту науку и технику. Отсюда же все возможные кружки и секции для раскрытия творческого потенциала людей.
>>205417513 >потом в конце90-х-начале нулевых сдавали под офисы, сейчас там супермаркет. Древние ДК у нас или закрылись (туда им и дорога - здание физически устарело) или снесли или влачат жалкое существование.
Зато открылось до хуя кинотеатров, новая филармония, новый гигантский концертный зал, новый драмтеатр, даже блядь органный зал (туда молодожены ходют фотосессии устраивать).
А про то, как охуенно было бы вернуть старые ДК и отреставрировать их ты мне не затирай. Вон в Ульяновске так сделали. Ленинский мемориал. Это пиздец большое сооружение. Но это такое ДНИЩЕ что просто пиздец.
>>205417864 У меня самая хуеложная работа была эникей с бюджетной госшараге, 14 компов обслуживать, просто чтобы все работало. Смотрел сериалы целыми днями у меня в коморке. Потом друг переманил на работу с зп повыше, но я пожалел т.к. там работать надо, лучше бы продолжил заполнять вакуум за пятнашку.
>>205417638 > 12 часов раб дня > страна в лаптях > нет пенсий > нет отпусков > нет больничных > дети работают сразу после 3 класса по 12 часов > народ мрёт после 34 лет
>>205417808 Это называется переворот, когда деньги от одних богачей переходят другим. Революция же это коренной перелом в общественно экономической жизни людей. То что было во Франции или в России.
>>205417922 Ну ДК филармонии и прочая поеботина не несут никакой полезной функции. На государственные говноконцерты ходят только бюджетники которых туда сгоняют послушать местного васю, которы поет под фанеру записанную в подвале этого же дк на микрофон для стримов.
>>205417961 ну вот мы и вернулись с чего начали, кто хочт работать и зарабутывать пускай пашут, а кто проперживать жизнь в лаборатории как я или офисе как ты то велкам и зачем этот социализм вообще сдался? общество идеально!
Я творческая личность с тонкой душевной организацией. Я не готов рисковать жизнью ради чужих целей. Я лучше где-нибудь в пердях окуклюсь, страна большая.
>>205418082 Культура - инструмент пропаганды, а это очень важная часть совка. У нас есть ДК когда работал в бюджетной хуйне нас туда сгоняли на концерты для массовки, это говно ебучее просто. Единственная полезная функция - аренда здания для каких-нибудь приезжающих артистов и групп.
>>205417472 >когда я затирал за общественную собственность все школьники исходились на говно А теперь вся доска в коммипропаганде потому, что деньги на коммипропаганду выделяются нехилые. Хотел СССР - получишь СССР, только за "затирание про общественную собственность" будешь сослан строить очередной великий проект партии.
>>205418127 Нет, государственный говноконцерт типа "ко дню контитуции" "ко дню города" и прочая поебота где вытупают полтора местных хорегографических ансамбля, 3 солиста котоыре записали в подвале свой плюс под какую-нибудь песню минус которой скачали с х-минуса, несколько народных номеров, и парочку дуэтов и прочего говна тоже записаных за полчаса в повдале этого же дк.
>>205418049 А Ленин и партия Большевиков, была совсем не бедной. Ты кстати можешь поступить как они. Создаёшь партию, набираешь туда народ. Этому народу промываешь мозги как следует, и становишься за их счёт богатым. А затем на эти деньги устраиваешь революцию. Это во-первых.
Во-вторых. Революция это не обязательно изменение политического строя. Революция может быть промышленной, например. Это просто резкое и коренное изменение в жизни людей. Если какой-нибудь Ротенберг сейчас возьмёт, свергнет Пыню, и объявит что с этого дня в России анархия, то это пожалуй тоже будет революция Хотя под революцией обычно имеют ввиду какой-то прорыв. Улучшение качества жизни, и если эту анархию правильно не построить, подготовив в течение длительного времени общество, то это будет разруха
>>205418503 Боюсь представить как охуенно сейчас в Индии, Ниггерии, Мали и как страшно в США, Швейцарии и Швеции. А китаезы и вовсе с ума сошли, ограничивают рождаемость.
>>205418448 > Хотя под революцией обычно имеют ввиду какой-то прорыв Кто? Марксодауны? Только они. Алсо, революция в политике это силовое изменение правящей партии. Например, Индийская Революция, фашистская революция, нацистская революция толком ничего не меняли, а суть революции.
>>205418617 Я это к примеру. Понятно что ему это нахуй не нужно будет. А по факту, в 1917 был государственный переворот и революция. А не просто революция
>>205418714 > Кто? Марксодауны? Я Маркса не читал. Но в википедию зайти способен и в школе уроки истории не прогуливал. > Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. Революция (от поздне лат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революция может быть в науке, может быть в политике. Да хоть в садоводстве.
>>205418447 >ко дню города День города у нас летом и проходит на открытых площадках. А на новых площадках происходит всякая разнообразная движуха. А не только бабы сраки. От джазовых концертов до битье ебал в ММА.
>>205418890 Это не отменяет того, что прорыв под этим подразумевают только марксодауны. Нет, если у тебя прорыв в том числе это прорыв дна, и вообще необязательно объективное улучшение, то претензии сняты, просто пиши в следующий раз предложения руками, а не жопой.
>>205419053 Ты ебанат или прикидываешься? Само определение слова революция подразумевает прорыв в лучшую сторону. Я не понимаю, что ты пытаешься мне тут втереть
>>205419332 >Не всё что называют революцией - на самом деле ей является В моде свои собственные революции, с блэкджеком и шлюхами. Поэтому мамкины революционеры по-любому помогают власти, ведь именно она продуцирует весь этот адовый пиздец в мозгах оладушков.
>>205419785 Но это абсурдно. Зачем государству убивать тысячи своих граждан? Чтобы вторгнуться в Афганистан и Ирак? Они могли это сделать и без терактов
>>205412362 (OP) Щенки блять ебаные, обнаглели сука совсем нахуй. Зажравшиеся пидоры, ничего ещё в этой стране не сделали, а уже скулят, ноют и ноют, всё мало. Валите отсюда нахуй, оставьте Россию в покое. Хорошо хоть, мирные граждане под защитой и школьников отпиздошат и в клетку посадят. А то блять вседозволенность показывают. Только из говна вышли, опять туда хотят нас отправить. Не нравится Россия ? ВАЛИ В УКРАИНУ СУКА ЕБУЧАЯ, там тебе и свобода, Европа нахуй.
>>205420013 ОБЪЯВЛЯЕШЬ ВСЕХ, КТО С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН, РАБАМИ @ ЖИРНО ТРАЛИШЬ И БЕРЁШЬ НА СЛАБО @ УСТРАИВАЕШЬ СОТНЮ ЛЕТ КРАСНОГО ТЕРРОРА @ ??? @ ПРОФИТ!
>>205420352 Каким образом взрывы домов укрепляет власть? Наоборот же доверие к власти упадет, потому что они не смогли обеспечить безопасность граждан.
>>205420487 >Чё ты несёшь, дебил? Ты ничё не попутал, хуйло тупое? Нет. Упрощенка 6%. Обязательные платежи в этом году в пенсионку чуть больше 30 тысяч рублей. С ляма налог 6% = 60000 рублей. Но заплатим мы 30000 рублей. Так как ИП без работников может делать такой вычет. Получается налог 3% с этой суммы.
>>205420726 Подконтрольные бабахи в нужном месте в нужное время, с которыми должен разобраться я. Страх и тревога у крокодилов. Я говорю, что разобрался, и всё ВНЕЗАПНО успокаивается. ПРОФИТ. Неподконтрольные бабахи. Я жидко обмякаю.