24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К 27 годам жизнь становится похожа на какой-то хуевый сериал с центральных телеканалов, я имею ввиду бытовую жизнь. В среднем, среди моих знакомых, все идет по такому графику:
Женился - завел личинку - взял ипотеку - развелся или остаешься в браке, жалея себя и бухая.
Все твои друзья, если они и были, пропадают в этом болоте, при этом все действия происходят на фоне ада с появлением любовниц, "угасанием чувств", бухалова от безысходности и прочей хуйни. При этом не смотря на наличие семьи и даже детей каждый, во всяком случае мой знакомый, имеет одинаковые проблемы, а именно абсолютное одиночество и непонимание всех окружающих людей. Ну т.е. сначала ты сам залезаешь в болото, перестаешь поддерживать социальные контакты с внешним миром замыкаясь на семье, а потом охуеваешь о того, что в семейной жизни пиздос, а общаться тебе, в принципе не с кем. Ну как сказать не с кем, есть какие-то знакомые кампании, в которых на вопрос "как дела" отвечаешь "отлично", потому что рассказывать, что у тебя пиздец желаниям им нет, ведь ты там никому не доверяешь по факту.
При этом, идея о том "сейчас потерплю, а потом все будет нормально", она либо перерождается в идею, "Сейчас мой ребенок встанет на ноги в 18 лет, а потом вот я и разведусь" (по факту ты просто игнорируешь свои желания и кладешь на все хуй, заставляя жить себя в нелюбимой семье), либо пытаешься понять, а чего ты вообще сам от жизни хочешь и уходишь из семьи, создавая "тян с прицепом" (не знаю как это выглядит со стороны тянки, наверное тот ещё пиздец). Но, как ни странно, нихуя никого жизнь не учит и появляется вторая волна такой-же хуйни уже со второй парой.
При этом многим людям стоит довольно много мужества сказать себе, что я так жить больше не могу и нужно что-то менять.
Так вот, анон, как я уже сказал, все это похоже на говняный сериал из рентв, при этом каждый участник этого говна был раньше уверен, что "такого со мной, конечно, не произойдет".
Что я хотел спросить на фоне всего этого, Анон, как ты считаешь, стоит ли игнорировать свои чувства и мысли ради каких-то "целей", пусть-то будет семья (положить на гроб свою жизнь ради, ребенка и семьи), или все таки необходимо задумываться прежде всего о своих желаниях, о понимании того чего хочешь ты сам? Где та истина по которой нужно выбирать, или её и вовсе нет.