24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли среди вас девственницы за 30 лет? Мы знаем,
Есть ли среди вас девственницы за 30 лет? Мы знаем, что для мужчины-девственника этот возраст - точка невозврата, когда сами отношения уже становятся противными. А что же с женщинами?
думаю самая старая девственница это я)) в следующем году 30
говорила с психотерапевтом об этом, сказала все будет, главное не делать себе хуже, особенно с полунезнакомым человеком которого не любишь. ничего нового хех
не очень всратая, жирновата, но так в целом не 80кг. мужики предлагали секс прямо и косвенно, но я не хотела с ними спать. однажды даже лежала с мужиком, он меня стал гладить по спине, на меня прыгнул кот и я заржала. тупая ситуация, поняла что не хочу и ушла в другую комнату. утром приготовила ему завтрак и выпроводила. мы не общались больше.
>>2678782 трижды первый раз призналась в любви даже второй раз переехала в город к куну-объекту-любви безответной а третий был моряк из соц, мы встретились разочек и он уплыл
хм да не особо грузит просто я не представляю как это трогать человека, к которому ты ничего не чувствуешь, который вроде как есть, оказывает знаки внимания, но для тебя он никто. это какой-то акт милосердия. не то чтобы я переоцениваю свою физиологическую привлекательность или корчу из себя холодную принцессу, но для того чтобы заняться сексом мне надо хоть что-то чувствовать. хотела бы попробовать обнимать человека которого ЛЮБИШЬ ВЗАИМНО. хочется не то чтобы секса сколько взаимности хоть какой-нибудь уже.
>>2678786 >просто я не представляю как это трогать человека, к которому ты ничего не чувствуешь, который вроде как есть, оказывает знаки внимания, но для тебя он никто. Двачую.
у меня кстати таких подруг вагон и маленькая тележка не хикки, не отбитые, просто не общаются с мужиками и все. я хотя бы пыталась, на свидания ходила и все такое, этим вообще не интересно, хз чего ждут. принца может. одна работает постоянно, другая в вов задрачивает или что-то подобное. третья тоже работает, угарает по корейцам, ездит на концерты везде, не встречалась ни с одним мужчиной, даже свиданий не было.
У моей мамы есть подруга, её сестра 40+ девственница. Правда она грузинка и в Грузии живёт, у них там свои обычаи, замуж не вышла, осталась девственницей.
>>2678859 наверное они меня считают тоже хуеозабоченной, но я действительно считаю что всякие штуки типа доверия, преданности и привязанности в виде дип лав важнее чем секс с рандомом. розовые очки сними, лохушка
>>2678913 тебе не интересно? или не получается? или интересы совсем феминные?
У меня такие подруги есть, в основном обычные тян, у которых просто так вышло. Только у одной явные проблемы - гиперопекающая мать, срущая в голову стереотипами. Мы почти не общаемся последние годы, потому что её мама узнала, что я курю и запретила со мной дружить.
>>2678981 У кого как на самом деле Я сам кун 21 лвл, сначала думал, что проблема из-за фапа, но потом понял, что с фапом, что без, разницы никакой. Тут дело в инициативе, я сам по себе безинициативный, могу что-то делать, но только при супер сильном желании и пока не поборол это все) От этого и проблему у многих, когда парни сами не проявляют ничего, а девушки еще сильнее склонны к такому, от этого и сидят бездействуя
>>2678981 Я могу месяцами не дрочить, мне пох просто, я какая-то недоразвитая по жизни. Когда подружки начали обсуждать мальчиков, я чуть не поехала от социзоляции, как будто все вокруг ебанулись, я неделями с людьми не разговаривала, потому что не о чем. Потом у меня появился интернет и я начала там книжки и музыку обсуждать с такими же аутистками. А потом открыла аниме и нульчик, ну и всё
у меня две подруги листвы, 28го лвла. правда они никогда об этом не расскажут. это частое явление, господа. но чувствую, что тяжело им будет, когда отношения все же завяжутся с каким-либо куном
Я, конечно, не 30 лвл, но вряд ли ситуация изменится когда-нибудь. Тупо поебушки мне нахуй не упали, я хочу искренней взаимной любви. Хочу доверия, нежности, няшностей и вот это вот все. Ага, наивная дура, знаю. Но без чувств сование одной письки в другую мне вообще какой-то хуйней без задач кажется. У меня либидо низкое, мне не нужно терпеть какого-то хуя рядом лишь бы было кому меня выебать. Проще подрочить, ей богу. Помимо этого я просто закрытый человек без друзей, и уж тем более не имею ни одного мужика в своем окружении. Имею огромные проблемы с доверием к ебаным людишкам. особенно к хуястым людишкам. На улице или в спортзале ко мне не подкатывают, а сама я инициативу проявлять не буду (нахуй надо смущать людей своими неловкими попытками познакомиться), так что у меня в принципе нет возможности завести отношения с кем-либо. Но мне норм, когда подумаешь какое говно являют собой отношения у большинства людей, так сразу отпускает. Уж лучше одной, чем так. Таки дела.
>>2678941 > тебе не интересно? или не получается? или интересы совсем феминные? Я не контактирую с ними в принципе. Только на работе с одним 40-летним дедом здороваюсь.
>>2679046 плюсую, я очень хуево выглядела в 20-24. сейчас выгляжу лучше, но пик, надо полагать, приходился на 26-27, я тогда активно ходила на свидания и мне хотелось выглядеть максимально хорошо, чтоб прям никаких доебов не было. хотя кунцы все равно доебывались, мол, почему ты без маника я в лаборатории работаю, мне нельзя
>>2679040 проблема в том, что даже искренняя взаимная любовь с неба не падает. надо дружить с кунцами, работать или ходить на свидания. говорят, что так тоже можно влюбиться.
>>2678981 насчет дрочки скажу что дрочу не так уж и часто, раз в неделю или раз в две. иногда не дрочу месяц, когда жила с предками или многл работала, но тогда становлюсь нервной и часто плачу. слышала от замужних подруг, что они тоже дрочат, только сейчас с игрушками уже.
в общем, так себе теория.
сомневаюсь что если не буду дрочить, то сразу из ниоткуда кун появится.
>>2679280 >хотя кунцы все равно доебывались, мол, почему ты без маника У тебя были пиздецовые ногти или что? Впервые слышу, чтоб куны до ногтей без лака доебывались
>>2679288 неа, самые обычные. у меня длинная ногтевая пластина и смотрятся аккуратно. просто такой кун попался, у самого обгрызеши были, без слез не взглянешь конечно. кун пикрелейтед
он кстати приебался больше к ногтям на ногах сначала, а потом такой ой у тебя и на руках нет шеллака)), мол тян все обычно на них помешаны. мне вообще по жизни похуй на цвет ногтей, как-то в список интересов не входит совсем
>>2678858 >>2678687 >думаю самая старая девственница это я)) Да мне уж скоро 36 будет. >говорила с психотерапевтом об этом, сказала все будет ахахах, психотерапевт провидица-вещунья, она тебе гадит, стопудово
>>2679333 в смысле рофл, это тот кун с ногтями. миша зовут не ходите с ним на свидания, девочки
>>2679340 до сих пор девственница? а в чем твой главный трабл? да я к ней уже не хожу, дороха, не по карману. просто я к ней и приходила по сексуальной теме, ко мне один мужик домогался на работе, у меня случился депрессивный эпизод и я пыталась повеситься в ванной лол.
>>2679369 мне кстати поебать как кун выглядит в большинстве случаев я уже не в том возрасте чтобы выглядывать ровные ли у него зубы или нет ли лысины, живота, какого цвета рубаха и нет ли на ней пятен. мне важно ОТНОШЕНИЕ, может быть элементарное ухаживание типа цветов, обязательно оплату с его стороны. мне хотелось бы чтобы чувак даже всратый видел что-то особенное во мне. короче, хочется в первые свидания побыть немного принцессой, хоть и без накрашенных ногтей.
>>2679388 Одиноко - нет, я одиночка. Мне времени в сутках не хватает на всё то, что я хочу делать. Не скучно в общем. Я хочу мужчину просто потому что хочу мужчину, почувствовать мужскую любовь, влечение, секс, быт. Детей - сейчас точно не хочется, может и вообще не захочу, а может крыша в сороковник съедет и захочется. По зодиаку скорпион.
>>2679394 моя вирджин подружка которая вся в работе тоже скорпион, 29лвл, дезигнер еще заметила что часто весы бывают одинокими я сама тихий семейный рак так что одной вообще не представляю как жить, живу с сестрами. мне очень надо чтобы было хоть кому дарить заботу, готовить
>>2679399 Зодиаки - хуйня. Самое главное: Имидж, внешность - отвечает за то, чтобы вообще был спрос, внимание, чтобы с тобой хотели знакомиться, чтобы это был интересный тебе контингент мужчин. Коммуникативность (может заменить даже внешность) - а) чтобы была достаточная частота завязывания коммуникаций, б) чтобы была способность поддерживать и развивать общение, чтобы интерес не падал, а рос.
>>2679407 про внешку и имидж вроде понятно все вопрос про коммуникативность как прокачать этот скилл, чтобы заинтересовать куна? алсо предположим что кун тоже не особо социальный и вести диалог придется тебе я бы почитала какую-нибудь литературу хотя мне думается это не особо поможет, нужно реальное общение, тренировки разговоров тет-а-тет
>>2679410 Думаю, что не надо пытаться разговорить неразговорчивого куна. Даже неразговорчивый кун должен хотеть ебаться больше тебя и соответственно больше инициативничать в коммуникациях.
Я лично читаю эволюцию. После неё я прекратила проделывать особо ужасные ошибки в общении, о которых раньше не подозревала.
>>2679451 Почти. Это триада женской затянувшейся девственности: 1. Низкое либидо. 2. Плохая социализация либо психологические проблемы. 3. Завышенные ожидания/требования к мужчинам или отношениям в целом.
В целом, если вы самодостаточная личность с нормальной работой и увлечениями как у зануды-архитекторки то это еще большой вопрос, что лучше, быть в отношениях или без. Превозмогайте, живите интересно. Для меня это было решением всех проблем.
Просто находишься в компании кунов, чем привлекательнее ты, тем больше шансов что к тебе подкатят, но куны щас сдрочились и делать ничего не хотят, смелости у них нет. Для кунов тоже самое. А если вы никуда не ходите и ни с кем не общаетесь то ничего не будет, в дверь вам никто не постучит, потому что никто не знает о вашем существовании.
>>2679471 Ну почему же, судя по этому треду инертные девственницы с требованиями так и сидят в девках до 30 как минимум, а дальше их шансы что кто-то будет штурмовать эту холоду и неприступную крепость стремительно уменьшаются.
>>2679461 Либо просто асексуал, что не имеет отношение к либидо, социализации и прочему. Это разновидность нормы, по крайней мере в нормальных странах, а не в барнауле. Ориентация, которая на всю жизнь с человеком и всякий бред вроде "у тебя просто мужика нормального не было тут не причём". Многие асексуал хотят отношений, просто не хотят секс вообще
>>2679451 Я же умею шликать... Тут вот кстати много тянов видела, в том числе тех, которые ебутся, которые говорят, что у них проблема с оргазмами. Так что они не ради этого ебутся, получается.
>>2679497 Причём тут дрочка. Просто раньше у девушек таких требований не было. Сейчас они все фильмов и сериалов насмотрелась и ждут своего Кристина Грея, который за ними бегать будет.
>>2679514 Многие асексуалы рукоблудят или могут заниматься сексом чтобы угодить партнёру. Это как геи, то что им женщины не привлекательны не значит что женщина не может надоить гея чисто механически
>>2679515 Каких требований, тут вообще никто ничего о требованиях не говорил, поехавший. "Раньше" - это во времена твоей прабабушки, когда вообще невозможно было выжить в одиночку ни тяну ни куну что ли? Ну естественно таких времен не будет больше, слава прогрессу.
>>2679518 Ко времени молодости моей бабушки феминизм уже победил в рашке, женщины хоть на стройке работали, все равны, никто от отсутствия мужа не умирал
>>2679544 Романтический интерес может быть и у асексуал, просто у него нет сексуального влечения. Они ещё делятся на всяких гетероасексуалов, гомоасексуалов, панасексуалов, биасексуалов, аромантик асексуалов
>>2679544 Ну к какому челику проявляется влечение у инце-лов? Они просто хотят бабу, неважно какую, главное чтоб дырка была У людей по адекватней это не так сильно выражено, однако смысл такой же. Они сидят на сз и занимаются всякой хуетой типа пикапа, потому что хотят ебаться, их это мотивирует
>>2679548 Мне похуй на ин-целов, я про людей (тян) спрашиваю Хотя подозреваю, что у ин-целов низкое либидо, потому что они нихуя кроме нытья не делают, если бы им реально хотелось ебаться, то нашли бы уж себе дырку, а им хочется вернуться на 15 лет назад и выебать королеву класса, чтоб пацаны сказали малацца
>>2679451 Я шликаю с оргазмом как минимум раз в день. Так что я не асексуальна. Но чтобы подцепить кунчика надо хоть как-то минимально социоблядствовать, а я кроме работы и торгового центра никуда не хожу. Не всратка, кста.
>>2679554 Причём то что тебе нравится миханически писку теребить и асексуальность. Хотя можешь себя кем угодно считать. Просто тян с обычной ориентацией находят кунов не выходя из дома, и девственности ещё в школе/институте лишаются, просто потому что им хочется именно сексом заниматься, а не просто жемчужина полировать
>>2679553 Хотя подозреваю, что у местных девственниц низкое либидо, потому что они нихуя кроме нытья не делают, если бы им реально хотелось ебаться, то нашли бы уж себе хуй, а им хочется ебаться только с к-поп айдолами или звездами кино/инстаграма, чтоб подруги сказали малацца
>>2679556 >и девственности ещё в школе/институте лишаются, просто потому что им хочется именно сексом заниматься Пиздеж какой-то, тут вот недавно листва-писюха тред создавала, на каком свидании правильно заниматься, у самой нее никакого желания не было, кроме ну нада, все же занимаются и ты занимайся, а то кунчик уйдет
>>2679558 Но девственницы не ноют, а ин-целы уже субкультурку себя создали с сотней манятеорий и даже постреляли в омериках кого-то. Реверс-паста опять обосралась, что ж такое-то.
>>2679562 Ноют. Просто тян изи получить секс, они ноют что к ним сами не подкатывают куны из их влажных фантазий, а инселам просто даже собака не даёт несмотря на то как низко они готовы опуститься
>>2678658 (OP) Тяжело было общаться с кунами идти на контакт, решила исправить это став эскортницей. так приобрела какой то опыт общения и секса потом все нормализовалось
>>2679558 что за бред? каким местом тут подруги и любовь/секс? то есть раньше-то конечно фильмов не снимали, книжек не писали?
злюсь!
и что за бред, типа никаких попыток не делали. ну здрасте. я сходила минимум на 30 свиданий, правда без особого успеха.
у меня проблема одна с кунцами – я не чувствую ответных взаимных чувств. как можно переспать с куном, если ты его не любишь? расскажите, если не сложно. как реагировать на эти прикосновения, если ты знаешь, что скорее всего он рассчитывает на одноразовый секс, всунул, вынул и ушел. типа для галочки, ура, я не девственница? мне оно нахуй не надо.
>>2680041 >откуда в людей времени аж на 30 свиданий ходить, я хуею ну хоть пожрала вкусно надеюсь Я другая тян, но никто никогда не кормил на свиданиях, даже кофе угощают меньше, чем в половине случаев.
>>2679992 Это не моё мнение, а просто реверс паста чтобы человек, которому я отвечал, понял на сколько абсурден его пост. Я вообще кун и у меня была та же проблема, никакой взаимности, я просто перестал ходить на свидания :)))
>>2679565 Это все фигня. Среди инцeлов достаточно тех, кто также согласится встречаться только с топ тян и при определенных обстоятельствах. Когда они мутят не с тян своей мечты, они только больше сходят с катушек. Вот например на пиках пример такого уженеинцeла. Если у куна такая хуйня в голове, такое восприятие секса и отношений, то уже становится без разницы, инцeл он или нет. Поэтому инцeлы и остаются зачастую инцeлами, для них это зачастую даже самый лучший вариант.
>>2680372 Ору с додика! Нет бы снять 18лвл тянку или студентку, за жилье и ништяки найдутся охотницы, но нет! ему надо ЗА ЛИЧНАСТЬ а не за наличность, тошнит от тянки но буду ебать через силу. Будто всратки за личность с ним лол.
>>2680372 Грустно. Я была листвой 23лвл с лоли фетишем, но двачеры со мной не хотели встречаться. Нашла нормиса, который сперва пугался (после первого раза думал я наебала его с возрастом и он сейчас присядет на сгуху. Пришлось ему смириться и смотреть аниме со мной.
>>2680381 Где найти такую студентку? Знакомые студентки «нитакие», а многие уже давно с парнями. Они скорее выберут с любимкой ебаться в кустах, или в общаге, пока соседки за дошиками пошли. Да даже голд-диггерши сейчас такие, что поселятся на хате, дадут себя за ляжку потрогать, деньги возьмут и поведут на них своего Ерохина в макдак.
>>2680381 Да и щас любая более менее няшная студентка может найти на сайте знакомств пряника, который за 1 секс даст столько, сколько стоит жильё в месяц.
>>2680471 > К тому же почему тебе не похуй на очередное мнение ноунейма из интернетов? Потому что я нежная корзинка без соцскиллов, которая плачет, если стукается мизинцем об тумбочку
>>2679340 го ебаться, но сперва я раскритикую все узлы твоих чертежей, а перед этим мы эмоционально попригораем с интерьеров во всех посещённых заведениях, я назову Ле Корбюзье хайпанувшем на совке унылым говном, а ты в ответ искренне будешь удивляться, какого хуя кто-то дрочит на Филиппа Старка
после потрахушек полистаем твои западные журналы по арх, ты будешь ласкать своими пальцами пои яйца прильнув к моему плечу, а я буду перелистывать страницы и вспоминать кто из наших горе дизайнеров спиздил то или иное для своего проекта и как тупо, без малейшего понимания, попытался списать в свой объект
>>2680411 Смотри, как общительные популярные девушки общаются, читай эволюцию. У неё на разборах писем очень показательно девки лохуют и убивают всё своё общение в зародыше.
>>2680596 Она гениальна. Сейчас это единственный человек, который реально может помочь с отношениями. Но она показывает настолько сложные вещи, что доступно это лишь самым толковым и сообразительным.
Эволюция блог - это какая-то секта ебучая. Дамочка, видимо, просто хочет самоутвердиться и собирает поклонников, которые внемлют ее речам. Везде про "корону" эту пишет, у нее какая-то фиксация на этом, наверное, потому что сама хочет чувствовать себя королевной. Никому она помочь не может, ни другим, ни самой себе.
>>2680632 И это мне говорит человек, у которого вместо мозга то, что ей ее гуру насрала в черепную коробку, просто лол. Да ты сама злобная, просто мелкая злобная верная собачка.
>>2680600 Открыла я эту вашу Поллюцию и закрыла обратно
>Нужно спокойно и мирно дружить. Равномерно проявлять инициативу к общению. Красиво наряжаться на встречи, но не слишком. Он приглядится и предложит секс. Надо будет сразу (!) согласиться.
Не ломаться.
Не тащить никуда самой и не ломаться когда он предложит. И не щипцевать.
Это что, советы как стать бесплатной самоходной пиздой? Так их и на двачике хватает
>>2680954 Если почитать её последнее творчество, прямо в глаза бросается, что она с Курпатова пытается слизать тему. Подмахивает ему задом там, где выгодно её учению. Сама исписалась.
>>2680960 Я как-то почитывала мне даже заходило, а потом дошла до рассказов про вкусный член Никиты и минеты в кустах от Ирочки, пукнула со смеху и уже не могла всерьез это воспринимать
>>2680965 Я читаю какие-то мем-скрины из ее блога про каких-то Ромку, Никитку и Ирку... Кто это вообще? Это реальные люди или у авторши расстройство множественной личности выдуманные? Объясните мне плз.
>>2680970 Сама гура говорит, что это ее клиенты, которым влюбленные поклонники дарят острова и яхты за минет в кустах. Но большинство склоняется к мысли, что это ее воображаемые друзья
>>2680974 Вообще персонаж колоритный и нажористый, такая феминистка курильщика( она кстати раньше в радфем тусовалась и писала про арбузеров-каннибалов).
То есть надо работать и зарабатывать да, при этом тащить на себе детей ( мужчина не обязан, только при спонтанном желании) и давать писку ебат( (Нет, со стороны мужчины это не жесть. Это женщине требовать секс - жесть. А мужчине не желательно, но не страшно)
И еще по дому шуршать, потому что это ресурс быта, который дает энергию и качать жопу , потому что это ресурс имиджа. Короче сильная независимая женщина, содержать ее не надо, при этом скачет кабанчиком по хозяйству и вокруг господина, как Зухра из аула и дико ссыт не выйти замуж
Лол, она просто уебанша. "Спокойным голосом королевы", блядь. Так это интерпретировать и наехать на ни в чем не виноватого человека... Совсем связь с реальностью потеряла и охуела. Вот так помогательница людям!
А пост про часики это вообще песня. Причем это не блог ведических мудроженщин, которые хотят сосать-рожать и платюшко, а про какое-то саморазвитие и опоры. Очевидно, опоры нужны, чтобы мужику было приятней с тобой жить и ебать
>>2680981 Ты та девушка? Если нет, то чем твоё притягивание за уши лучше. Она конечно неадекват, как и добровольно идущие к ней за ушатом грязи. Бизнес молодость, только про любовь.
>>2680985 >чем твоё притягивание за уши лучше. Где оно? О чем ты? Ты реально думаешь, что это вот нормально - так родителям мужа вести себя и самому мужу?
>>2680994 >А ты думаешь нормально не прикрывать ГВ с температуркой под сорок. Ок, тогда ты права, я не шарю в этой теме и про допаивание. Тогда та девушка все-таки виновата.
>>2680994 Смотря от чего температура и чем лечат. Если антибиотиками - то да, надо отобрать у бредящей мамки. Если без них и здоровье позволяет нагрузки (например, это не расходящийся шов после кесарева) - можно продолжать, в молоке антитела. мимо из детнотреда
>>2680974 >>2680976 После истории с Сашей Рыбкой, которая ебала Абрамовича с тем тельпехом из правительства, ничему не стоит удивляться. Эта хуйня вся работает. Особенно как мне кажется на людей с баблом, пушт когда его много ты хочешь быть хорошим и дарить квартиры за то что дали посувать хуем в подмышку.
>>2678658 (OP) 27-лвл, никогда не влюблялась. Думаю, со мной что-то не в порядке, потому что с самого детства читала в книжках о любви, отношениях, фильмы и сериалы, аниме и манги - читала и смотрела, но не понимала. Одно время думала что лесби, но нет, с девушками тоже не получилось. При этом с общением и социализацией все норм, есть друзья, довольно легко иду на контакт. Эмпатия тоже есть, не робот-психопат ненавидящий весь род людской. Внешка довольно обычная, выгляжу как пикрил, сириусли. Может участь у меня такая, быть серым неписем на фоне, но мне в принципе норм, выкладываюсь на РАБотке по полную, пишу говнокод, выращиваю огород и обрастаю кошачьими, а что еще остается делать
>>2682855 > Или это кунам нехуй делать и они травят рассказики от имени тян. This. Подожди ты реально думаешь, что на тяначе есть тян? Это филиал парней, что чувствуют себя девочкой внутри, так то.
>>2682471 python, sql, yaml и в целом дата сайнс. Разработкой не занимаюсь, пишу правила для siem-систем, обслуживаю базы данных отдела мониторинга, расследую инциденты, пизжу джунов за плохие запросы в бд. Хуй знает долго ли я вкатывалась, сначала просто кодила, еще с первых курсов универа, потом постепенно влилась в инфосек, примерно лет пять назад
>>2682855 Странно, я наоборот вижу сплошные посты о проблемах с кунчиками и отношашками (ничего против не имею на самом деле). Мы ж все-таки на двощах, а не вуман.ру инбифо двач умир.
>>2680262 Нашел выход из ситуации ? Тянку с более менее взаимной симпатией днем с огнем не сыщешь, а на других стоит только механичеки, прям как дрочка, даже хуже.
>>2678981 У вас лошадь позади телеги оказалась. Либидо либо есть, либо нет. У кого есть, тот либо ебёт людей, если может поймать, либо дрочит. У кого нет, тот другими делами занимается.
>>2682433 мой пост самый первый, сразу после опши секс ради потери девственности не нужен, а любить меня никто не любил, увы за чай не плачу иногда принципиально. как говорится кто пригласил, тот и платит.
>>2707060 Не толстая, в основном все считают симпатичной, бывало, что и 7-8/10 давали. Тот факт, что я все ещё virgin мало связан с моей внешкой. В голове сильно насрано было, непонятно чего ждала, саму себя недооценивала даже для обычного перепиха. В итоге просто заебало это, я ж не монашка. Зарегалась в приложении для знакомств, познакомилась с куном из моего города. Сейчас ходим на свиданки, все идёт к сексу. Сообщила, что листва, его это вроде никак не смутило.
>>2707069 Езжу почти каждый год на море в дорохие страны, в основном за мамкин счет. В купальнике не боюсь ходить, но не загораю и считаю это уродством. Даже никто никогда не подкатывал, при том что я не страшная/жирная. Правда я аутистка, но если не считать интровертности, не забитая. мимо 23 лвл листва за ручки не держалась
>>2707084 Вот у меня похоже. Только иногда подкатывали, но я в силу своей лёгкой ебнутости, вела себя как амеба или сразу сливалась. мимо 23 летняя листва, которая скоро перестанет быть листвой
>>2707073 везет, а мне вот говорил потом второй тоже сказал но мы с ним так и не увидились, он с дс, хач какой-то
>>2707074 166/61-65 жирновата для двачей конечно, тут любят 35-40кг конституция такая, у меня широкие бедра и широкая грудная клетка. грудь тоже большая. мне норм, не особо стесняюсь своей фигуры, даже на пляжи хожу, жеппу грею, в бассейн в начале года ходила.
>>2707106 алсо мужики подкатывали что на работе, что на отдыхе. но там конечно такое, в основном 40+, видно что у мужика уже семья есть, хули ты ползешь, оно тебя сожрет
>>2678658 (OP) >Мы знаем, что для мужчины-девственника этот возраст - точка невозврата, Пиздешь. Мужчина только с 30 находится в рассвете сил и если работает и хотя бы иногда делает зарядку, то хоть в 60 лет сможет найти бабу. Взять того же доцента Соколова, который всю жизнь жил со студентками. > А что же с женщинами? А тут всё совсем печально. Женщины хорошо выглядят только в - 16-24 года, дальше начинаются необратимые изменения в физиологии. Поэтому, если в этот период тян не успела продать свою дырку подороже и найти тёплое место - ей пиздец, залежавшийся товар никому не нужен. Хотя, если девственница, нет прицепов, то шансы выйти замуж всё-таки есть. Извиняюсь за резкость, но нужно говорить правду по существу, какой-бы горькой она ни была.
>>2707124 Почему маскулиздобляди постоянно приводят в пример профессоров, бизнесменов, политиков, а не слесарей, продавцов и дворников, кои составляют большинство мужчин?
>>2707124 Мужчина листва в 30 это 100% потекшая крыша и полувялый. Средний возраст лишения девственности среди обоих палов - 19 лет. Чем дальше, тем хуже, на психике остается отпечаток, разделения на пол нет.
>>2707124 >с 30 >до 60 Забыл упомянуть тот факт, что у большинства хуеносцев начинаются проблемы с потенцией уже ближе к 40, а ели курят и прибухивают, что встречается часто, - то и к 30.
>>2707124 Пукнула с этой горькой правды со статистикой из жопы маскулистодаунов. Мань, если прикрепляешь картиночки, то э лого вашего ущербного сайтика обрезать надо, хоть шанс будет что кто-то поверит
>>2707142 Пф, если кун листва, у него и в 25 на живую бабу не встанет. Он привык к порнухе и крепкому кулачку, сжимающему фимозный отросток, а в реале будет среднетян с прыщом на жопе
>>2707124 В Рашке проблема обоих полов в нежелании следить за собой. Если над мужиками ржут в открытую, то баб вытягивает косметика, но стоит русскую бабу умыть и раздеть, то в принципе руснявые всратыши друг друга стоят.
>>2707092 Нет, я выгляжу на лет 15 (карланша + инфантильные щечки). И смотрю в пол передвигаясь. Думаю, поэтому ко мне никто никогда не подкатывает. >>2707093 Нет, обычная.
>>2679542 Ага, после войны цена на хуешкуру резко подскочила. На всех не хватало. Ещё и бабы пахали на равне с мужиками на вредном производстве, ещё и дома хуешкур обслуживали. А те синячили и пиздили жён.
>>2707305 Наоборот, ПРИЯТНА. Даже интересно бы посмотреть, кто больше поехавший, листва в 30 или обычный заебанный хуй, с женой и детьми. Хотя, нет, не интересно, наверняка, что второй.
Когда мне было 30, со мной на одном форуме познакомился мужчина за 50 лет. Образованный, не бедный, высокий. Мы довольно долго общались в переписке, по скайпу. Он жил в других странах. Встретились, гуляли. Он брал за руки, обнимал, обцеловывал лицо, губы, целовал мою голую грудь, дал погладить вставший хуй через штаны. А дальше как-то не пошло. Секс, любовь кажутся бесконечно далекими, нереалистичными, как для нищих отпуск на Бали.
>>2707363 >Секс, любовь кажутся бесконечно далекими, нереалистичными, как для нищих отпуск на Бали. Девчую. Как будто это что-то, что происходит только с другими людьми. Не то чтобы оно нереалистичное, вот жизнь космонавта вполне реалистична и ты даже можешь иногда думать "вот было б прикольно, если б я была космонавтом", но никогда всерьез не рассматриваешь такую возможность. Это что-то из другой реальности, что никогда не случится с тобой. А ведь на самом деле почти каждый хотя бы раз влюблялся и ебался. Какой-то параллельный мир.
>>2682855 Ебать шокскандал — тян бывают девственницами. >>2707124 > нужно говорить правду по существу, какой-бы горькой она ни была. Проиграла в голос. Ну что ж, давай. > Мужчина только с 30 находится в рассвете сил Уже к 30-35 у многих начинаются первые звоночки импотенции, облысение, животы и психологические загоны. А даже если и повезло с генетикой, то в 30 лет мужчина без денег резко теряет в своей привлекательности. Для молодух он не существует (есть такие же небогатые ровесники), а своим премиальным ровесницам (подтянутым красивым и ненищим) он интересен разве что для разового секса, да и то если красивый. С учетом того, что двачер — латентный пидорас-пополамщик, который даже свою ровесницу заинтересовать не может, то о каких студентках ты вообще говоришь? Теперь можешь пукать своей правдой дальше. > то хоть в 60 лет сможет найти бабу. Такой бред, что даже комментировать лень. На старичков обычных даже бабки не падки типа нахуй мне за ним говно убирать, а ты о студентках грезишь. В 60 легко найти женщину может только очень состоятельный мужчина.
>>2707518 >Ты всратая жируха? Для тех мужчин, которых я хочу - похоже, что всратая жируха. А так-то мне часто говорят, что я симпатичная, у меня даже есть местный поклонник-преследователь, пту-шник и иностранный пожилой "жених", присылающий подарки. >пиздец вульгарность Почему?)
Как-то за всю жизнь только девушки ко мне и подкатывали, только я стабильно морожусь, потому что я гетеро. В то же время с парнями не получается завязать хоть какие-то отношения. Понятия не имею как так вообще получается
>>2680589 >после потрахушек полистаем твои западные журналы по арх, ты будешь ласкать своими пальцами пои яйца прильнув к моему плечу, а я буду перелистывать страницы и вспоминать кто из наших горе дизайнеров спиздил то или иное для своего проекта и как тупо, без малейшего понимания, попытался списать в свой объект
про целкодрочерство девственность - признак целомудрия, обязательная (но не достаточная) добродетель для женщины которая планирует вступить в традиционный брак это тот, про который в книжках пару веков назад писали в традиционном культе, интимная часть брачной жизни имеет сакральное значение, делая такие отношения исключительными первый опыт женщины, полученный от мужа, образует уникальные связи между людьми если женщина принимает продиктованную ей модель поведения в браке, то нет смысла отказываться от нее в будущем, потому как не существует способа найти человека ближе и роднее (кроме кровной родни) с последующими проблемы будут повторяться, а то и множиться современный брак это сожительство с целью совместного удовлетворения базовых потребностей целомудрие тут скорее лишнее
у меня есть знакомая, ей далеко за 30, планы о семье и детях давно переформатированы одинокой жизнью в мечту пусть так, но я крепко уважаю ее за выбор
>>2708701 > >у меня есть знакомая, ей далеко за 30, планы о семье и детях давно переформатированы одинокой жизнью в мечту >пусть так, но я крепко уважаю ее за выбор откуда ты знаешь о её девственности? зачем она рассказала это? вульгарно о таких темах говорить
>>2707124 Так при чем тут расцвет сил? Здоровье и товарный вид реально сохранить, но сформируется стойкая привычка дрочить на порнуху и загоны. Да и просто привычки иначе проводить время. В нужный момент просто жопу поднять поленится или не поймет, что надо поднять жопу и что-то сделать. Доцент соколов же не в 50 лет догадался, что можно студенток кадрить. Поэтому, да. 30-ка это для всех почти гарантированный крест на половой карьере. Бывают чудеса, но редко.
>>2709371 >мужской девственности бывает простатит Не от девственности, а от воздержания, т.е. от ноуфапа. > а что бывает от женской Чувствительность теряется. "Каменеть" там нечему.
>>2709371 Ничего не каменеет, не зарастает и не ссыхается, если мастерски и раскованно дрочишь специально произведенными для этого девайсами. Женщинам вообще очень полезно мастурбировать. Проблема совсем в другом. Нет навыков нравиться другим людям, привычки к чужому живому телу, взаимодействию с ним. Теоретически можно всему этому научиться и привыкнуть, но на деле едва ли можно ликвидировать пробел лет в 15 отсутсвия опыта любви или хоть каких отношений.
>>2709426 >мастерски и раскованно дрочишь специально произведенными для этого девайсами Говно без задач, есть же клитор, зачем фигней заниматься и чет в себя пихать
>>2709590 У меня в посте не было предложения разрабатывать что либо. Но ОК, допустим ты разговариваешь сама с собой и спрашиваешь у себя, что тебе разрабатывать, если ты получаешь оргазм через клитор. Но как происходит оргазм от стимуляции клитора - влагалищные мышцы спазмируют, как будто внутри член, кровь приливает, стенки набухают, смазка вырабатывается, гормоны тоже вырабатываются. То есть все процессы происходят стандартно, независимо от того стимулируется ли снаружи клитор или изнутри влагалище. И следовательно принудительно разрабатывать ничего не нужно.
А есть здесь тяны, которые все таки лишились девственности в 25+ лет? Как вы все таки сумели найти своего человека?
Я почти 24 лвл девственнота. За ручку держалась в глубоком детстве. Проблема как у всех, отписавшихся выше, - банально ебаться ради ебли не хочется, хочется именно какой-то душевной близости, что ли. С последним все туго, ибо за всю мою жизнь меня зацепили только два куна, в обоих влюблялась невзаимно. Так я не сказать, чтобы всратая, обычная на внешку. Живу одна, хожу на работу, общаюсь и дружу с нормисами, о своих хикканских увлечениях не распространюсь. Вряд ли кто-то из моих знакомых догадывается, что во мне не побывало ни одного хуйца, лол. Долгое время было похуй на это все. Думала, что само все как-то образуется. Но сейчас, когда я уже все ближе к отметке в 25 лвл, становится стремно. Хочется все таки попробовать отношач, вдруг понравится. Но я хз, как это делается.
>>2710932 >Как вы все таки сумели найти своего человека? Никак. Ебля ради ебли - хуёвая затея. Ну выебут тебя, и что? Душевная близость и щастье)) свалится на голову? ― Да хуй там.Эта хуйня нужна нормисам, чтоб чувствовать себя нормально, Не парься об этом, серьезно, вообще забудь, что ты листва, и живи дальше, будто это не так. Нравится кун ― общайся. Нет нравится ― хуй с ним. Сама была в отношениях в 15 и 16 лет, с разными кунами, но без ебли, а потом как-то не сложилось. Сбросила в 26, и почувствовала НИХУЯ, в смысле психологически ничего не поменялось.
>>2710944 >Ну раз дружишь и общаешься с нормисами, то с каким-нибудь из них и замути Я дружу и общаюсь в основном с тянками с работы. С кунами с работы тоже общаюсь, но меньше, плюс у них у всех и так есть отношения. Алсо мне стремно мутить с нормисами, тем более со знакомыми, ибо для нормисов быть девственнотой в моем возрасте не нормально >Наверняка же есть хоть какая-то симпатия к кунам? Есть, но чаще всего к тем кунам, которые по разным причинам все равно никогда не будут со мной >>2710945 >Ну выебут тебя, и что? Душевная близость и щастье)) свалится на голову? ― Да хуй там. Скорее всего ты права, но таки интересно же попробовать хоть раз. Потом уже можно будет с чистой совестью забить хуй на эти биопроблемы >Сбросила в 26, и почувствовала НИХУЯ, в смысле психологически ничего не поменялось. И как, с тех пор ебаться не тянет?
>>2710947 >И как, с тех пор ебаться не тянет? Тянет, но такое желание было и до ебли. Самоудволетворялась. Да и теперь тоже. Нихуя не изменилось. Бля, я щас пьяная, поэтому тяжело писать. В общем. Моя проблема была в том, что я была брюзгой, поэтому впервые начала самоудволетворятся где-то в 24, до этого я всерьез не рассматривала парней и еблю с ними без отношений, точнее без близости, а это было редко. Морозила всяких Ерох. Пока другие ебались, я пряталась за книжками и прочим эскапизмом живя в своем манямирке. Будет звучать глупо, но постайся понять,что я не испорчена вот этим цинизмом неудачных отношений, просто потому, что их толком не было у меня. Я выбирала исключительно по одному критерию - эмоциональной близости. Нашелся однажды такой - поебались. Потом расстались. Может, сыграло роль то, что я не страшная, и никто бы даже не подумал, что была я листвой, а потому меня это не напрягало, я забывала об этом.
>>2710954 >впервые начала самоудволетворятся где-то в 24 Похожая хрень. Я впервые успешно помастурбировала в 20, до этого вообще не тянуло, даже не пробовала. Сейчас самоудвлетворяюсь, но прям редко. Чаще всего не вспоминаю вообще об этой хуйне. Для меня дикость, что кто-то может хотеть секса в 15 лет. Видать, у нас с прошивкой что-то не то.
Я хотела секса еще лет в 8-9, меня очень возбуждали картинки голых женщин, расклеенные по комнате у моей соседки-подружки. Ее брат старший клеил и дрочил. помню у нас был такой квест, раздеваться догола и делать позы как на этих фото. Груди вообще не было. Такая кринжа, девочки, жесть. вспоминаю и мне слегка стыдно даже. Помню даже пришлось прятаться за дверью однажды, кто-то пришел, я даже не успела футболку натянуть. так и стояла, прижимала свои шмотки к себе и не дышала. Не знаю, увидели ли меня или как.
Еще был опыт когда я стала постарше, мы лежали с подружкой под одеялом и она начала меня поглаживать, ласкать руками, губами лизала шею, залезла в трусы, а мне почему-то было стыдно, ведь у нее там уже были волосы, а у меня нифига. К девочкам не тянет кстати.
Еще был момент, когда я отрыла для себя мамину книжку про позы секса, там схематично все было, никакой особой эротики, чисто биологические схемы. Маман естественно нашла и прочитала лекцию что секс это плохо, беда, божье наказание, нельзя нельзя. Потом из нашей квартиры исчезли все книжки про секс, какие-то индийские книги с развратными картинками, даже книги по искусству пропали.
Еще был момент, когда нам отключили воду, то я ходила мыться к своему женатому брату. Нашла там в шкафу огромный фаллоимитатор (жены офкос) и зачем-то облизала его лол. Очень жгло губы, я потом бегала полуголая по квартире и не знала что делать.
Не помню когда кончила первый раз. Думаю лет в 14 где-то. В 17 лет я активно читала фанфики и мангу, дрочила в основном на ситуации оттуда. Был момент когда я возбуждалась настолько что кончала от сжиманий бедер, сейчас спустя 12 лет так уже не могу.
Думаю мне бы понравился секс, если бы занялась им, но если кун меня кинет сразу после него, то я не переживу этой хуйни. Очень плохо привязываюсь к людям, потом опять не хочется ныть в подушку из-за того что навоображала себе что он меня любит. А он поматросил и бросил. Была идея в прошлом году заняться сексом без обязательств, встретилась с куном, объяснила мол так и так. Он сразу все понял, поехали ко мне, говорит. Я спрашиваю, а почему не в гостиницу? у тебя же бабушка и сестра за стенкой, мне будет неудобно перед ними, надо же в ванну сходить в любом случае, в туалет. Он такой — да они у меня привыкшие, чего только не видели. Я поняла что не хочу быть одной из. Попрощалась и кинула в чс.
>>2710997 Я с тех пор, как начала жить одна, все чаще думаю о сексе без обязательств. Было бы прикольно найти в меру няшного кунчика с похожими интересами, чтобы дружить и весело проводить время, попутно ебаться в свое удовольствие (если мне вообще зайдет эта ебля). В полноценные отношения, сожительство и семью я вряд ли смогу, ибо мне и одной вполне себе заебись. Но останавливает вот это самое: >не хочу быть одной из
>>2707124 Проиграл с количества врити местных пезд. Я вот вообще считаю что любые точки невозврата существуют лишь у нас в головах, если с точки зрения материализма все необходимые органы для этого присутствуют. Но поскольку тут одни мужененавистницы - ты их прекрасно приложил, бро.
>>2679553 > если бы им реально хотелось ебаться, то нашли бы уж себе дырку Я обращался к психотерапевтам с данной проблемой, и мы установили наличие у меня иррациональных убеждений по поводу того, что девушку надо найти (с первого раза) одну и прожить с ней всю жизнь. И она будет матерью моих детей, и с ней будем проходить все перепетии жизни и т.д.
Во-вторых значимость мнения окружающих и родителей. Если у девушки есть недостаток и на него кто-то укажет - это будет катастрофа. Даже если меня этот недостаток не волнует.
Вот и получается, что я согласен только на топ-тян 10/10. Но если такая и встречается, то я настолько ей неровня, что даже не смотрю в её сторону.
>>2679394 >По зодиаку скорпион. Уоу, мощно, самый топовый знак же для тянок, все тянки-скорпионы, которых знаю, сильные такие личности, но при этом и гипер активные в сексуальном плане.
>>2710962 > У тян нет привязки к статусу и деньгам. Они в любом возрасте за 5 минут могут найти тысячи предложений. Для них вообще не существует точки невозврата Конечно, ток тянки + 25 уже нахуй не нужны для совместной жизни, на таких женятся такие же неудачники 30 лет
>>2726330 Знаю много семейных пар, где тянки старше куна на несколько лет. Недавно вот подруга-хикка 28 лет выскочила замуж за 23 молодого и перспективного нормиса. Теперь он ее обеспечивает, а она дома сидит.