24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Таки приобрёл виниловый проигрыватель. Какой усилок лучше брать?
>>205450837 >Сейчас пластинки реально надыбать где-то? Многие группы выпускают небольшим тиражом, по 300-500 штук, и продают потом на концертах. У некоторых, кто покупает, даже проигрывателя нету, просто дают на автограф, а потом на полку ставят или на стену лепят.
>>205450681 Пока что Lifelover - Sjukdom и Solar Fake - You win. Who cares? >>205450837 > Нахуя Эстетично, хули > Сейчас пластинки реально надыбать где-то? На ebay, например >>205451562 Новокузнецк
>>205451852 > Пока что Lifelover - Sjukdom и Solar Fake - You win. Who cares? У меня как-то были концерты пинк флойд и пару студийных альбомов дип пёпл. Я-то думал, что винил покупают только бородатые олдфаги, угоревшие во 60-70.
Являюсь коллекционером данного винтажа. Имею Арктур 006, Ария 102. вега 109. Радиотехника 017. И ещё кучу дешёвой хуйни второго и третьего класса. Имею в наличии около десяти комплектов акустики и столько же усилителей. Все русские. Бриг и Одиссей в наличии. Слушаю сейчас такой комплект Ария 102 - Акустика акай -350 - радиотехника у101. Получается неплохой звук. Иногда меняю Акустику на Романтику с нашими широкополосниками 15ас-403., а проигрыватель на Арктур 006. В принципе задавай ответы. постараюсь что нить полезное сказать.
>>205457871 И да, пластинки на Авито. Но там нужно ловить момент, искать тех, кто их скидывает вместе с проигрывателем, иначе, в своей массе там уже барыжат поштучно. Я так себе урвал штук 100 за смешные 1500 руб. Правда с них нормального всего штук 40. остальное какая то хуйня, типо Пугачёвой.
В чем проблема честно признаться, что тебе нравятся эти круглые хуеввины и штуки с иглами, потому что они красивые и атмосферные, в этом нет ничего постыдного, не надо выдумывать оправдания про "ламповый звук" и прочую хуйню
>>205458083 Ты возможно никогда не слышал действительно качественного и живого звука.>>205458280 Сейчас режут пластинки с оцифрованного звука. Это не то пально.
>>205451060 да что ты говоришь, на этом целая индустрия работает.гавна. да, полно, Попробуй купи нормальную пластинку, до 2000 руб доходит за что то редкое.