24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую в тред опытных анонов за психологической помощью.
Давайте сразу: бабам нравится большой член. Это факт. Механическое воздействие на клитор и его ножки оставим в стороне: умеренно большой член эстетически красив, и нравится как мужчинам, так и женщинам. Сексуальная культура так же диктует, что лучше иметь большой член, а обладатели скромных размеров как бы не имеют члена вообще - отсюда им предлагают компенсировать, действовать орально, зарабатывать деньги, искать азиаток и т.д., то есть транслируется мысль, что человек неполноценный и не имеет права выбирать женщину по предпочтениям, только рассчитывать на удачу, что кому-то он со своими размерами подойдёт. Завуалированный хуй-шейминг, но да ладно.
Меня интересует другой вопрос: как, собственно, жить и не страдать, будучи короткостволом? Кому-то может показаться этот вопрос смешным, маленькой, как сам член, проблемой, но лично я люто воспламеняюсь на эту тему, как говорят зарубежом - insecure. И это производит аффект на все сферы деятельности, как ни странно. То есть я и в социальном контексте не чувствую себя уверенно, и в материальном, то есть заработке, чувствую себя вяло, т.к. нет мотивации, позитивного, оптимистичного настроя, ну и личная жизнь хромает так, что совсем уже не ходит. Всё это оставляет глубокий след в психике, который вовсе не помогает, а вводит только в уныние. Хотя, казалось бы, ну маленький член и хуй с ним, в мире не всё крутится вокруг секса, но как-то незакрытый гештальт пенисной темы и темы интимной жизни сильно расстраивает и жжёт жопу.
Подскажите, пожалуйста, как к этому проще относиться, как перестать страдать из-за дисморфофобии?
Прошу отнестись серьёзно.