24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не спешите меня клеймить социоблядью лучше заклеймите долбоебом, который не ценит текущего положения. Все в моей жизни круто изменилось полгода назад. Я был ни чем непримечательным хиккой с листвой в свои 24. Но лампово-чатиться-с-телефончиком-под-пледиком с некоторыми тянами мне нравилось. Не буду расписывать, как у меня получилось поебаться и начать сожительствовать с одной из таких тян, это никому не интересно и сейчас разговор не об этом.
Сестра моей девушки имеет идеальное тело, очень приятная в общении восемнадцатилетняя девственница кстати сказать, моей 24 и до меня она тоже была девственницей, мне несказанно повезло, которая считает меня лучшим другом. Общаемся мы с этой сестричкой немногим дольше, чем с ее старшей, около года. Она мне всегда нравилась, но я повелся на легкодоступность второй. Периодически шлет свои фотки просто так, без всяких дополнительных смыслов, даже с голым животиком. Аккуратно байтил ее на фотки в юбочке и прочих нарядах с сексуальным подтекстом разумеется, в рамках разумного, просто я тот еще больной извращенец со своими фетишами, которые другие люди могут воспринять, как обычное явление. В моменты, когда она мне это все шлет, я очень хотел бы быть просто тупоголовым имбецилом, который не понимает намеков, но это не так. Она весьма наивная девочка и даже не подумает, что я представлял ее во всех позах во время фапа.
Девушка знает, что мне нравится ее сестра. Также я действительно люблю свою девушку и не хочу, чтобы все пошло по пизде из-за этой ситуации. Возможно, вам следующее событие покажется пиздежом, но однажды мы все ночевали в одной комнате. После некоторых откровенных уговоров своей девушки, она мне посодействовала в желании эстетики. По плану она чтобы в случае палева можно было отмазаться приподняла одеяло, под которым спала ее сестра и моему взору предстал вид чудесную попку. Разумеется, ничего больше она мне сделать не дала. Я и не просил, это было бы слишком нагло по отношению к девушке. С тех пор этот кадр у меня висит в голове и не дает покоя. При этом девушка неоднократно упоминала, что секса с другой не простит. На наше общение смотрит более менее нормально, но иногда говорит, что ревнует.
Двачик, стоит ли мне вскрыть эту тему для обсуждения с девушкой? Есть большой риск потерять и ее доверие и общение с ее сестрой.
В случае попыток подкатить к сестре без ведома девушки и попытаться действовать серьезнее, есть еще более огромный риск проебать всё, что у меня было и вернуться к разбитому корыту.
Что бы ты делал в моей ситуации?