24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И три месяца назад она сбылась, устроился на работу в один очень хороший магазин мебели Краснодарского края, сначала работал по каталогу, изготавливал кроватки детские и всякую херню в детскую комнату, но совсем недавно поступил заказ на отличную и дорогую двухэтажную кровать, но беда в том, что ее нету на сайте, нужно придумывать свой дизайн и деталировку и это мне зашло как никогда, я быстренько сделал чертёж, разметил все детали, все отверстия, крепёж и отнёс начальнику. Он сказал что отлично, делай первый экземпляр и кровать пойдёт в производство, я ахуел и пошёл «выпиливать» ее. Прошло три дня и кровать стояла уже на сборке полностью готовой, начальник сказал что все ахуенно и я вообще норм такой пацан, молодец, умничка и все такое, короче... эту кроватьтеперь будут продавать тысячами экземпляров по всей России и ей будут пользоваться люди. Бля это полный пиздец, меня распирает понимание того, что моей разработкой и дизайном буду пользоваться много людей, и кайфовать от этого. А я в свою очередь буду кайфовать ещё больше. Щас разрабатываю двухэтажную кровать, которая так же пойдёт в серию. Ну все, вроде высказался, спасибо.