24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто все заебало.
В особенности заебала работа. Не то что все плохо. Заебало именно отношение совковой пенсии.
Что бы ты не делал, как бы не старался, ты всегда говно. Все нужно обосрать, опошлить, унизить.
Сменил несколько работ, но везде одно и то же.
Даже странно, что в этих условиях я вполне себе специалист. Нормально получаю, накопил себе на все, живу в комфорте в общем-то.
Но это постоянное быдлячье отношение угнетает периодически.
По жизни заебало одиночество. Остатки друзей на своей волне, я им уже не нужен. С тян не сложилось. Одно время было нечто подобное на отношения и с некоторыми даже были долгоиграющие планы. Но одна мне в открытую сказала, что у нее ощущение, будто мне вообще никто не нужен. Отморозилась понятное дело, вышла замуж, теперь семья, дети, счастье.
Теперь я уже относительно старый 30 летний пень. У кого-то жизнь только начинается, а я уже всё. Совсем чет сник.
Родители заебали. Всю жизнь обращались со мной как с неполноценным недоразумением. А теперь состарились и я постоянно в ожидании, что они тупо помрут от болячек и еще какого говна. Трудно объяснить, но я даже этого подсознательно жду, чтобы избавиться от очередной обузы.
Мне порой кажется, что я начал неосознанной стремиться к какому-то разрушительному поведению. Срусь на ровном месте с кем попало по любому поводу, ожидая что все полетит в пизду наихудшим образом. Должен бы избегать этого, но нет. Я наоборот раздуваю любой конфликт до максимума. Некоторые спускают это на тормозах, я за это время успокаиваюсь. Так и живем.
Заебала рутина. С одной стороны мне и приключения то давно не нужны. А с другой на душе постоянная тоска и усталость.
Хз как дальше жить. Какое-то постоянно ощущение груза на плечах, серости, уныния.
Выпиливаться вроде не хочется, но и жить так дальше тоже не тянет.
Не знаю что нужно изменить, чтобы снова ощутить вкус жизни. Да и был ли он раньше я уже просто не помню.
А как тебе живется, анон?