В общем у меня такая ситуация, аноны. Работаю репетитором по химии. Пару месяцев назад подруга сестры попросила меня позаниматься с ее дочкой. Дочери почти 16 лет. Мне было как-то неудобно отказать, тем более та подруга мне помогала в свое время. Ну в общем начал с ней заниматься. Девочка не глупая, но пробелы в знаниях есть. И вот недавно одним вечером она настрочила мне письмо вк, якобы любит, жить не может. Я ответил неоднозначно. Мол, ты моя ученица, быть ничего не может. Она сказала "ок", вроде все хорошо. Но с этого момента началось другое. Она начала соблазнять. Сразу думал что показалось это, но потом намеки становились все активнее. Ученица начала одевать на уроки короткие маечки, юбочки. Но решающим моментом было когда я объяснял ей материал, а она села на колени, начала тереться. Потом был поцелуй. Я чуть не сдался, но потом быстро сбежал с урока, вспомнив истории про Шурыгиных. Самое обидное что она мне тоже нравится. Но заводить отношения, а уж тем более заниматься.. очень опасно. Но она меня провоцирует, завтра снова занятия, а отказаться я не могу, родня обидится.