24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поговорить с вами на довольно избитую тему благих начинаний. Но прежде, чем вы разочарованно скроете тред, укажу, что говорить я хочу не о пользе отжиманий и не о правильном режиме дня. Всё это пройдено, известно и предельно ясно.
Нет, я хочу поговорить с вами о двух основополагающих моментах сего благого дела.
Первый из них - переломный момент. Тот самый начальный импульс, который дает толчок к движению в желаемом направлении. Некий удар, излом, взрыв, который мгновенно сметает опостылевшее и инициирует движение к новому, совершенно непривычному по колее прежде нехоженной и невиданной. Как его можно сформулировать?
Может быть это сильный стресс? Или сильная радость? Или вдохновляющий пример? Давайте поразмыслим над этим.
Второй момент - самоподдерживающийся процесс. То есть мы подорвались, сдвинулись с места, победили в малом и достигли некоторой начальной цели, но дальше встречаемся с тупиковой ситуацией т.к. в порыве энтузиазма не продумали дальнейшие шаги. Как этого избежать.
Нить иди.