Идея пришла мне когда я решил поспать после обеда. Во сне мне пришла муза в виде 2д игры с видом сверху. Где было 12 персонажей( из них помню араба, офисного работника и чела похожего на Индиану Джонса) по 3 компании. Короче суть такова: начинается всё с катсцены наподобии Beholder. Появляется вирус из-за которого многие люди и животные мутируют. И 4 человека случайным образом оказываются внутри здания, где знакомятся и болтают. После начинается сам гейплей, в виде защиты здания. Основная соль игры это собирать деньги и улучшать оружие, защиту, покупать на каждого героя особый предмет. Прокачивать перки и т.д. По мере прохождения будет раскрываться супер ахуенный сюжет, где 3 кампания из последних 4ёх человек будет рассказывать обо всех героях целиком, что их связывало, как появился вирус, у кого антигены и т.д. Я могу выступить в роли сценариста, частично дизайнера и музыканта, но не могу писать программу и мне нужен взгляд со стороны на моё произведение. Тред же был создан по поиску авантюристов которые готовы помочь на чистом энтузиазме, за вашу помощь, процент от продаж ваш офк. Но всё это лишь мои маня-мечты, и создать превосходную игру для 4ёх человек с ахуенной кампанией, удобным геймплеем, атмосферой, музыкой и отличной рисовкой не получится.