24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решение:
Оказалось, что в тупик юриста (!) ФБК поставила элементарная задачка "домик", которую педагоги частенько используют при подготовке детей к школе. В пустые клетки нужно вписать число, которое бы в сумме с соседним (указанным в столбике) было равно той цифре, что написана в "крыше" каждого домика.
Складывается впечатление, что люди. которые закончили свои курсы актёров и политиков хуй знает когда по какой-то причине помнят как решать такую хуйню. И если я не помню, то ини могут так же жидко и убого посмеяться надо мной. А я могу посмеяться над ними з это. В очередной раз.
>"Показал жене - ради смеха. Она, почитав, поправила очочки и, посмотрев на меня поверх них, спросила: "А где она училась? Она что, совсем дура…" - пишет под постом @sinyakovich61.
>"Она и здесь требует! Она все время что-то требует! Следующий митинг будет за отмену логики в математике для подготовительных курсов к школе! Наобум вписывай!" - не сдерживается Сергей Платонов @TotGus.
>"Феерическая идиотка!!!" - отреагировал @30sergik51.
А телеведущий Владимир Соловьев у себя в телеграм-канале даже поинтересовался, не очередной ли это фейк от Соболь.
>"Люба в школе училась? - поинтересовался телеведущий и тут же пожалел оппозиционерку: - Бедная девочка. Ей нужен хороший врач".
https://tsargrad.tv/news/dno-samoj-vlijatelnoj-zhenshhiny-rossii-zadachka-dlja-doshkolnikov-postavila-sobol-v-tupik-solovev-pozhalel_222074