24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видимся раз в два три дня, преимущественно секс, да сериалы после, ночевать остается. Общение как раньше, как будто всё в порядке, лёгкая, непринужденная, как будто никогда ничего не происходило.
В среду не выдержал и завел серьезный разговор про то что это значит к чему это и что не хочу отношений и вообще это странно и бля. Ответ обескуражил. К отношениям она не стремится, ей просто заебись проводить со мной время и поддерживать дружеские отношения. Открыто призналась, убило вообще, что у неё есть другой парень с которым она сейчас что-то пытается построить. Растерялся и даже не знал что ответить, про себя рассудил вечером позже, что в целом ничего не теряю, поёбываю охуенное тело с которым тепло и комфортно и помимо секса. От меня ничего не требуют, так почему меня должно ебать чего она там в свободное от меня время и с кем пытается достичь. Вроде план идеальный, жить она мне не мешает, сплошные плюсы, но нет, накрыло, не понимаю почему. Ревную пиздец, дошло до абсурдного, залогинился, пока мылась, с её акка, удалил информацию о входе, теперь тайно почитываю её переписку с этим хуем. Пиздец, не думал что когда-нибудь до такого дойду.
Открыто с ним флиртует, играют в вов классик блять, он к ней в гости ходил пару раз, вроде не ебутся, но пошлые намеки с его стороны проскакивают в диалоге. Завтра у неё выходной и они договорились что он придёт с ночевкой. Я узнал об этом и бля не могу с собой совладать. Вроде и не должно меня касаться, а не отпускает, со вчерашнего дня кручу в голове справиться не могу. Спросил её придет ли завтра ко мне, ответила что занята((
Аноны, здоровая эта хуйня или нездоровая? Мне правда с ней хорошо, и я правда хотел бы наслаждаться вроде бы идеальным уровнем взаимодействия, но почему-то не могу. Бросить её перекрыть все контакты тоже сил нет, не хочу всеми фибрами души. Что это за инцельская одержимость, мне можно всё, а я не могу этим воспользоваться.
Как смочь наслаждаться жизнью? был кто-то в похожих ситуациях?