24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>205826574 У меня есть известная фотка на компе. Но я её найти не могу. А ведь есть ещё видосики. Где она тарзану сосёт, где он ей присовывает. Аноны подайте контента.
>>205826834 Стримерша. Известна как и другая сотня образом ламповой няши, девственницы и т.д. Оказалось что она обычная пизда и в перерывах между стримами ездила ебстись к куну.
>>205826908 > Стримерша. Известна как и другая сотня образом ламповой няши, девственницы и т.д. Каким оленем надо быть чтобы в такую хуйню верить? Или это на детей рассчитано?
>>205827279 >Каким оленем надо быть чтобы в такую хуйню верить? Или это на детей рассчитано? Ну да какбе. Ей даже олени донатили, видимо в надежде на то что она им даст. Хотя в какой то степени даже я надеюсь что в мире существует ламповая, девственная няша которая бережет себя для меня, о как. Но я понимаю что это всё хуита и тян листва после 18 лет так же редко как пролёт какой нибудь кометы мимо земли