24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 25 а я занимаюсь пиздостраданием как мне кажется, но очень прошу поделится вашим опытом
Встречаюсь с тян 3 года, отношения как отношения, секс нормальный, сремся редко и по бытовой хуйне какой-то, одним словом - ничего серьезного.
Тян естественно склоняет меня к замужеству а я пока не хочу, и открыто говорю ей о её косяках которые она не фиксит дабы стать хотя-бы теоретически нормальным партнером семейным.
Мы с ней разные люди от слова совсем: ей нравится одна музыка мне другая, еда, мироощущение - да всё нахуй вообще.
Но тем нем менее вроде как в целом всё и нормально, но случилась следующая хуйня.
У меня появилась подруга, с которой мы сошлись во всем, ощущение блять ебанутое будто это тот человек которого ты пиздецки ждал, но ВДРУГ ЭТО ПРОСТО ЭМОЦИИ?
Недавно я переспал с этой подругой, даже дважды, до этого были отношения 6 лет и я ни разу не изменил, даже не прикасался ни к кому...Я думал я почувствую какой-то разрыв внутри себя, словно волондеморт который отложил крестраж, но МНЕ ПОХУЙ, я не чувствую даже долю сожаления.
Челы мне рили хуево, помогите своими историями я вас очень прошу.
Я боюсь бросить нынешнюю тян, просто боюсь что она с собой сделает что-то, ибо она пиздец ранимая.
Но и боюсь упустить шанс хотя-бы попробовать с человеком который так душевно мне близок...и да, подруга эта по общим меркам красоты гораздо хуже моей нынешней тян...но вот незадача - с возрастом мне стало ближе внутреннее устройство а не внешнее.
АНОН ПРОШУ БЕЗ РОФЛОФ и прочей хуйни, хотя...толку просить.