24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы вообще живете все? Пришли к успеху, хоть кто нибудь? 1998 - самый неурожайный год. Год тех, кто пошел в школу в 2005, заимел комп в 2006-7, закончил ее в 2014-2016, и уже либо работает, либо закончил ВУЗ, либо отслужил, либо познал жизнь и суть бытия. Я сьебался со своей Мухосрани в 17 году спустя год затворничества в 18 лет, сейчас мне 21, живу на съемке в миллионнике один, не листва, переебал кучу баб, купил машину. Поймал алкоголизм, курение и вроде закончившуюся депрессию. Сижу дома сутками, в остальное время ищу работу и живу на накопления. Смысл жизни - в удовольствии, и осознании себя как персонажа игры GTA, где ты полностью ощущаешь свое тело и свою свободу, придумывая себе квесты, и где то беря энергию на их выполнение. В России таких квестов много не придумываешь, поработать я успех и в Маке, и в Магните, и пиццы развозил. Ничего интересного. Бежать отсюда надо, пацаны.