24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если тян называют куна няшкой, это хорошо для него или плохо???
>>205919548 Нет, слово нравится, но оно так звучит, будто девушка видит в нем не парня, а просто милого мальчика, который как котенок и всерьез к нему не относится. Ероху няшкой не назовут
>>205920051 соседка по секции в общаге с ней малознакомы, она не лично мне так сказала, а моему соседу спросила, мол а няшка(это я) документы сдал. Не важно какие, суть в том что она постучала к нам, открыл сосед и она наверно подумала что меня нет либо не услышу
Номер раз: слово "няшка" сейчас где и как только не используется, имеет миллион трактовок и она может даже чайник няшкой называть, привыкла она в своей культурной среде.
Номер два: лучше, если тебя за глаза зовут няшкой, чем хуйлом обдроченным.
Номер три, и главный: завязывай придавать значение такой хуерге. Это мелочи, ничего не значащие мелочи. До тех пор, пока она не пришла и не сказала соседу, что у нее от тебя ребенок - все херня. Люди называют разные вещи самыми разными словами, и если ты не понимаешь, какого хера тебя назвали тем или иным словом - ориентироваться на слово нет смысла.
Я могу тебя няшкой назвать, и это, с огромной вероятностью, будет значить не то же самое, что имела в виду она. Если тебе будет соседка отсасывать и называть червем-пидором это будет весьма конкретное отношение, мало зависящее от используемых слов. До достижения такой однозначности, возможен миллион трактовок.
>>205920628 >: завязывай придавать значение такой хуерге. Это мелочи, ничего не значащие мелочи Ты имел в виду, что я уже планирую сколько детей у нас будет? Нет, просто блять почему няшка то. Так разве пацанов называют?
>>205920774 Женщины более склонны к уменьшительно-ласкательным, чем мы. Алсо, я тоже называю разными подобными словами девушек, которые мне нравятся больше, чем дохлая муха. Можешь подойти к ней и пообещать подарить щенка, а потом сжечь его, если она продолжит называть тебя иначе, чем Крогнак-Варвар-2000. У тебя есть сомнения в своей невъебенной маскулинности? С девчонки станется Думгая назвать няшкой.
>>205920870 Не пидор и не смазливый но другая тян назвала меня милашкой пиздос, то няшка, то милашка но всерьез меня никто не воспринимает ( я просто как котенок колокольчик
>>205919449 (OP) Лол все время когда лежу и тискаю тянку объебаный говорю ей ТЫЫ МАЯЯЯ ТЯЯЯЯНУЧКА КАКАЯ ХОРОШАЯ ТЯЯЯНУЧКА так заебал её этим что она меня уже передразнивает
>>205919449 (OP) Плохо. Это значит, что она видит в нем беспомощного инфантильного ребенка, которого хочется потискать, как кота, а не мужчину для отношений. Таким кунам от тянки ничего не светит.