24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю Python и Django, я умею поднимать сервера на облаке. Можно завести аккаунт на амазоне и там будет год бесплатного пользования дешевыми сервисами (типа, слабенький сервачок, маленькая база данных и т.д.)
Правда, я слаб в фронте (визуальная часть, верстка, дизайн). Но на это дело можно кого-то нанять, у меня есть друзья, которым я могу заплатить и они сделают фронт.
А суть треда токова - мне не хватает оригинальных идей, как вообще заработать на этом дерьме. Плюс, если сайт будет подразумевать постоянное за ним присматривание (публикация всякой хуйни, например), то мне это тоже влом. Я могу техническую часть сделать, а остальное мне лень и я не умею в это.
Поэтому я ищу анонов с ИДЕЯМИ и желанием пассивного заработка. Тех, у кого есть желание сделать свой проект, но не хватает технических знаний его реализовать.
Я организую всю техническую поебень: сервак, сайт, домен. Всё это поначалу оплачу со своего кармана, если надо будет. Могу даже немного влошиться в контекстную рекламу. А с тебя, анон, идея и творческое курирование проекта. Ты этот сайт будешь вести.
Прибыль будем делить пополам. Когда бесплатный год пройдет, будем делить расходы пополам.
Я не против обратиться к юристу и составить договор касательно сайта, чтобы потом не было никаких претензий и уловок. В договоре прописать, что прибыль делим пополам, чтобы никто не был ущемлен в правах.
Как-то так. Если ты, анон, заинтересован, то пиши свой эмейл и примерное описание идеи (чтобы я в принципе понимал, смогу я это реализовать со своими знаниями или нет), а я с тобой свяжусь и пообщаемся напрямую, обсудим подробности.