24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пикрил так популярен?Ни разу не играл,да и стоит ли начинать?
>>4550696 В доту играют глупые люди, там нет ничего для хоть какого-то напряга головного мозга. Прожал скилы в замесе и всё. Хуже файтингов. В фортнайт нужно держать в голове сотни возможных вариаций расстановки сил на карте, с учетом применения всех доступных игрокам способностей и ловушек за любым углом, размечая в голове все простреливающие участки вокруг себя в реальном времени. У тебя 3 мс чтобы среагировать и выстрелить в голову тому, кто пока еще не успел выстрелить в голову тебе. Такая сложна механика как строительство не только является центральной фишкой игры меняющей ход событий в любую секунду, но и отлично служит фильтром лоускилных криворучек, пожилых квейкоуток и другого скама ошибочно именуемыми себя геймерами.
>>4550749 Победить любой может, но ХхХВасяПроГеймерХхХ может победить убив 30 залетных нубов, не получив урона вообще, постоянно застраиваясь, а залетный может закрысить в конце 1х1 разве что, слишком заметна разница между нубом и нАгИбАтОром.
>>4550764 Суть даже не в этом, а в том что ХхХВасяПроГеймерХхХ будет постоянно побеждать или доживать до того момента когда остались такие жк про как он. Даже если у него очень неудачно игра сложилась он придумает способ камбекнуть. В то время как лоускилльный мусор типа >>4550749 проебав десяток игр подряд шестилетним детям скажет что игра абсолютно рандомная и там вообще каждыц побкдить может. Каждый, кроме него.
>>4550639 (OP) А как там с дропом всякого косметического говна халявного? Игра же сильно завязана на коллекционировании скинов всякой степени редкости, в том же Apex Legends уровень аккуанта ограничен и после 100 ты перестаешь получать что-то бесплатно, донать, как с этим делом в Fortnite?
>>4551227 Без пропуска за 600 рублей получишь нихуя почти[/spoiler. Но его достаточно 1 раз купить он стоит 950 а за 100лвл пропуска дают 1500. В пропуске много скинов но они обычно говно. Годные скины за донат, и они дорогие. Иногда проводят ивенты, там можно получать скины бесплатно за челенжи разные.
>>4550639 (OP) Ну смотри, БР сам по себе рандомное дерьмо. Повезёт - найдёшь лут, тем самым увеличишь себе шансы на победу. Не повезёт, найдёшь пистолет, а тебя шотнет хуйлуша с дробовиком в туалете. Фортнайт же имеет такую хуету как строительство. Это значит, что перестрелок на дальних дистанциях не будет, ибо ты тупо строишь стенки и всё, ты неубиваем для снайперка. Вся суть там это сблизиться на 1-2 метра и начать анал-карнавал с застройками и прыжками туда сюда ожидая что случайно пукнешь ему в лицо, тем самым убив. Скилла там привычного нет. Ни кто не перестреливается. Все застраиваюстя и пытаются скрысить. Это максимально уёбищная механика и понятно почему популярна среди детсадовцев. Дети любят кемперить, любят строить, говнить и т.д. Да, реально, в это играют дети с детсада и ты будешь им проёбывать, ибо они надрочились строить и вылезать тебе в спину. Всё это выглядит максимально тупо, неуместно. Все эти стенки из воздуха, полупрозрачные ещё, сами строятся. Очень аркадно. Это не игра, это фансервис для детей дебилов, дрочащих на скины. Если ты хочешь пострелять и повеселиться, то форточка не для тебя (и вообще не для людей, люди в это не играют). Лучше в Апекс залети. Он быстрый и очень скилловый, так как только от первого лица. Идеальный вообще БР как мне кажется. Нет багов и тормозов, как в убогом пубге. Нет строительства стеночек. Чистый геймплей, с упором на аим и реакцию.
>>4550740 > 100+ героев > Знание каждого скила, понимание как работает и его тайминги > десятки юзабильных предметов > идеально знание каждого пикселя карты
>>4552151 Соглы, играя в Апекс, ты играешь в качественную королевскую битву с отличной шутерной механикой. Играя в форточку, ты играешь в майнкрафт на лютых минималках.
>>4552405 все нормальные люди ушли в синглы а Фортнайт - это очередная игла, заставляющая тебя играть без удовольствия. пве кооп тоже там отстой. лучше дьяблоид навернуть снова или песочницу
>>4550639 (OP) Потому что в него на пеке не играют, дурачек Это игра для нищих детей с пс4 которым мамка не даст денег на игры, популярна потому что по сути чуть ли не единственная фришная дрочильня в ПСНе
>>4550639 (OP) Я играл, но строить ебать сложно. В конце нахуй все настроят до неба всяких башен и сидят в них, я такой - ЭЭЭ, еба, как стрелять нахуй в тебя, сука.
>>4557441 На последнем уровне 100 баксов за которые нихуя не купишь. Збс поощряет. Могли бы сделать 2 валюты. Одна донатная, другая просто игровая. И за игровую тоже можно всякие ништяки покупать. Хочешь йоба скин донать, хочешь обычный разноцветный скин можешь купить за игровую валюту. Так во всех фритуплей парашах сделано.
>>4557495 Да я не играю, мне одной онлайн дрочильни хватает. Просто заходил посмотреть что оно такое и почему так популярно честно мне КБ в фоллаче даже больше понравилось
>>4550639 (OP) Ща поясню по хардкору для тупых дебилов вроде тебя. Эпики задонатили летсплеерам, обзорщикам, блогерам и прочей хуете, которую ты постгянно смотришь. Как и смотрит почти вся школота. И все проплатки делают вид, что это ебать как охуенно, никогда такого не летсплеили раньше. А черная дыра эт ваще крышеснос и в общем играйте скорее. Все это искуственно нагнетаемый и проплаченный хайп, как у какой-нибудь певички. /Thread
>>4559650 И добавлю. Я и сам известный на дваче блогер, правда не по игровой тематике. И мне постоянно сыпятся предложения что-то прорекламить и пооблизывать в обзоре за донат, подгоны и плюшки.
>>4559650 Вот это срыв покровов. А что если я тебя скажу, что всем стримерам платятится, причём говорит о этом сам галёнкин в подкасте. Просто вот для колды, оплачивают только первые две недели, а любое онлайн дрочево платит постоянно. Пиар кампания арехе, состояла в том, что ЕА выкупили время почти у всех боле-менее популярных стремлеров на месяц а, потом онлайн обвалилися.
>>4550639 (OP) Потому что казуальное и цветастое месиво для детей с около 0 порогом вхождения, которое на полную катушку эксплуатирует всю современную культуру. Раковые мемасики из соц сетей, кинокомиксы, поп музыку и прочий безыдейный шлак для дегенератов.