24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни одна баба не будет вам давать без "перспектив" уж поверьте, секс как таковой им за очень редким исключением не нужен и вы не успеете моргнуть как окажетесь "в отношениях" выгодных бабе. Вторая секунда и у вас ипотека, две работы, дети и ад дома. Единственное для чего бабы годяться это для ебли и к сожалению так распорядилась природа, что без ебли мы не можем. Начинается простатит и дрочка все усугубляет. Поэтому бабы все равно должны быть, но учтите они будут постоянно меняться ибо надолго их "без перспектив" не хватает.
Сейчас я могу сказать что истинное счастье это иметь свое жилье, не иметь обузы в виде детей и бабы на шее. Деньги тратить на себя. Для этого хватит даже обычной работы. Просыпаться в выходной в тишине быть абсолютно свободным, тратить деньги и время на себя, на свое авто. Спорт , иногда алкоголь игры. Однако вам все будут завидывать и сравнивать с гавном, сватать и прочее. Для этого подойдут отмазы мол "ищу,но не могу найти" и пр. Ибо ваши женатые друзья и коллеги и даже начальники будут просто кирпичами ссать от зависти.