24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Путилково. Очередь к маршрутке чтобы уехать в Москву на работу
>>206007422 (OP) Нищие и голодные пидорахи, одетые в китайский ширпотреб, выстроились в огромную очередь исключительно ради того, чтобы сесть в раздолбанный скотовоз и отправиться полировать хуй какому-то дяде за копейки, чтобы потом эти самые копейки восрать на маспо с говяжьими анусами. Красота да и только
Третий день создаются треды дискредитирующие Москву. Нет, это не совпадение. Касательно пикчи. 1. Автобусы новые, они же на пикче. 2. Вся эта толпа поместится в первый же подошедший автобус.
Но вообще замкадская жизнь тяжела. Но как это относится к Дс?!
>>206007422 (OP) Ирпень. Очередь к маршрутке, чтобы уехать в Киев на работу. Впрочем, любой %сателлитнейм%, очередь к %транспортнейм%, чтобы уехать в %ДСнейм% на работу. И хули? Великое множество РАБотяг ежедневно это переживают. Кекаю с них, вставая к 10 и работая на божественной удаленочке.
>>206007422 (OP) Ваще похуй. Уже давно понял, что большинcтво проблем человек cоздаем cебе cам. Я уверен, что у каждой пидарашке на пике еcть cемья и выблядок. Вмеcто того, чтоб решать cвои проблемы или же проcто жить c минимальным количеcтвом cтраданий, эти долбаебы, не имея абcолютно ничего, бегут заводить cемью и выблядка, а потом, c гордым видом, раccказывают тебе как же им cложно живетcя, ведь надо кормить cемью и раз я мужчина, то поеду на вахту где ой какие уcловия тяжелые и ваще живешь cреди cкота, но я же кормилец)))0 надо cыне денежку на новые тетрадки для школы заработать и вcе такое)00. Эта мразь cтрадает вполне заcлуженно.
>>206008174 Мамка на апгрейд пеки отсыплет? А на тилибон свежий яблочный? Есть депозит или хотя бы чулок с несколькими тысячами далларов на черный день? Нет? Курва, так и знал. Продолжай кекать с сутулых, да. Пока мамку черви не сожрут.
>>206007422 (OP) Это еще что. Самый ад - это Ярославская электричка из Сергиев Посада в Москвабад в половину седьмого утра. Все вагоны забиты намертво сонными телами, которые будут полтора часа ехать до Ярославского вокзала в одном положение стоя
>>206007422 (OP) ебливый и дырявый оп пиздит как оп ёбана в рот,это не путилково нихуя а город-куколд Москва,метро сходненская нахуй прямо по курсу,а куда москали поганые хотят уехать я хз,либо в натуре в путилково либо в зеленоград какой или долгопрудный нахуй захуй
>>206008288 >пук овуляшки >>206008298 Так забвение ждет любого, кроме по наcтоящему великих: Эйнштейны, Доcтоевcкие и вcякие там Да Винчи. Вот они как раз на протяжении вcей жизни понимали, что оcобенные и помнить их будут вcегда. А что быдлу и проcто адекватному человеку? И ведь быдло реально cчитает аргумент продолжения рода шоб помнили))))0 вполне убедительным, пиздец.
>>206008889 на фото москва а не путилково,ёбаный олигофрен оп даже фотку не смог подобрать правдоподобную,хотя хули с двачера взять,тут все такие-фуфломёты с говном вместо мозгов а ты и рад хавать ёбаная педрила
>>206007422 (OP) Просыпаюсь в 8.45 ем завтрак и еду на машине по району 5 минут всё я на работе. Приезжаю на работу в 9.15 Похуй вообще. Ебал в рот даунов в ДС.
>>206009164 ты ёбаный пидарас безголовый,оп взял фотку метро сходненская где я живу и пиздит что это путилково а ты и веришь как и положено дебильной пидорашке,метро сходненская,северное тушино,северо-западный административный округ ёбаный твой рот а уезжают люди на фото в зеленоград,ебать твою маму-шлюзу на гробу твоего папаши-пидараса
>>206008397 Ух ты, боевой рнн-пидорас детектед Нищенка вроде тебя должна тихо оправдываться за своё существование, отложив мамину каклетку. А он отакует удаленных погромистов "ряяяя сутулые ниправильна живут!!!111" Кексон, однако
Анон, а теперь посмотри на цены в Путилково! Двушка 50 кв.м за 6 млн., при том, что в соседнем Тушине такая стоит 10 млн. Хуй знает, не обязательно же ездить на автобусе, можно с комфортом стоять в пробке сидя в хорошем авто.
>>206009533 а где ты педрила можешь что то увидеть?в своих ёбаных солевых глюках? а в москве тебя если без очереди полезешь просто напросто убьют нахуй
>>206009135 >Просыпаюсь в 8.45 ем завтрак и еду на машине по району 5 минут всё я на работе. >Приезжаю на работу в 9.15 >Похуй вообще. >Ебал в рот даунов в ДС. >Мимо мухосрань господин Ты имеешь собственную бричку в городе, где до работы такси везёт за 70 рублей. Ты не имеешь права называть кого-то дауном. мимо настоящий мухосрань господин готов принять струю мочи от ного и велоблядей
>>206009135 Утраиваю, я машину грею дольше чем еду, ебал я в рот в холоде ездить, а тем более на остановке ебланить или пешком чапать. Вышел с подьезда, сел в кресло, включил музыку, спокойно катишь. Мне поебать сколько этот бенз стоит, комфорт важнее. Да и бляди охотнее дают, если ты за ней на бричке заедешь до кафушки пробздеться
>>206010310 О даа, летом, в автобусе без кондея охуительно ездить. Кто орет открой окно, кто закрой. Вонища, в пизду. Включил климат на 18 изумительно. А за окном +32.
>>206010310 поэтому в общественном транспорте нужно ездить так-за 5 минут до выхода выпиваешь залпом стакан водки,занкусываешь луком и немедля занюхиваешь дорогой амфа,и бабы сраки будут похую
>>206010671 о том и речь что ты вафлежор бессмысленный существуешь в пахомии дырявой,скачешь там по лужам и колдобинам с кастрюлей на голове,а Я Русский! и живу в Великой,Прекрасной России и перемещаюсь не верхом на свинье как ты мразь,а но охуительных автобусах с вайфаем по выделенной линии,пуская там слюни на всяких няш и раздавая пиздян различным ёбаным замкадышам зловонным навроде тебя
>>206010155 на фото путилково, а не москва, ты ёбаный олигофрен, даже фотку не смог подобрать правдоподобную,хотя хули с двачера взять,тут все такие-фуфломёты с говном вместо мозгов а ты и рад хавать ёбаная педрила
>>206011465 Нищие и голодные пидорахи, одетые в китайский ширпотреб, выстроились в огромную очередь исключительно ради того, чтобы сожрать оверпрайснутого говна от мажорной неруси. Которая, кстати, никогда в жизни эти свои бургеры жрать не станет.
>>206007422 (OP) Охуеть, нахуя вы едите в Мацкву, дебилы? Я уверен что на фото 90% понаехи. Просто блядь не понимаю, да, зп средняя больше, однако эту разницу в зп как раз будешь отдавать за холопу вот в таком районе, отказывать себе во всем, ездить на работу по часу или больше с пересадками, это же блять не жизнь
>>206011465 Стоять в очереди за сраный бургер, тем более за бургер от уебка тимати, там совсем дегенераты? Я даже если пиздец голодный и в каком-то бк или кефасе вижу даже небольшую очередь уже хуй забиваю, ебал я ждать и толкаться ради хрючева за свои же деньги
Ездил на работу 40 минут на трамвае и 15 минут пешком. Купил бричку, теперь езжу на работку 10 минут и 15 обратно. Стою в пробке только если на стадионе футбол. С кондиционером, музыкой и без бабулек трамвайных.
>>206011701 Розумієте, Мурзік Васильович, кал — дуже цікава штука. Ви помітили, то людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скіки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість — це шлях в майбутнє.
>>206014491 Третий день создаются треды дискредитирующие Москву. Нет, это не совпадение. Касательно пикчи. 1. Автобусы новые, они же на пикче. 2. Вся эта толпа поместится в первый же подошедший автобус.
Но вообще замкадская жизнь тяжела. Но как это относится к Дс?!
>>206014848 Ты вафлежор бессмысленный существуешь в пахомии дырявой,скачешь там по лужам и колдобинам с кастрюлей на голове,а Я Русский! и живу в Великой,Прекрасной России и перемещаюсь не верхом на свинье как ты мразь,а но охуительных автобусах с вайфаем по выделенной линии,пуская там слюни на всяких няш и раздавая пиздян различным ёбаным замкадышам зловонным навроде тебя
Ездил на работу 40 минут на трамвае и 15 минут пешком. Купил бричку, теперь езжу на работку 10 минут и 15 обратно. Стою в пробке только если на стадионе футбол. С кондиционером, музыкой и без бабулек трамвайных.
>>206015023 >"Это район Путилково, Красногорский район, Московская область. Однокомнатная квартира 38 кв. м. вот в этом всём стоит примерно 5 (ПЯТЬ) миллионов рублей. Ежедневно жители этого эталонного Путилковского человейника тратят по полчаса (!) только для того, чтобы выехать из двора!!! Из двора выезжать полчаса, Карл!!!
Масштаб бедствия вы можете увидеть на фотографиях из группы с прекрасным ироничным названием "Путилково - территория добра".
И да, если вы думаете, что спрос на квартиры в Путилковском человейнике отсутствует, вы сильно ошибаетесь. Бетонные коробки там уходят как горячие пирожки. Типичная квартира уходит за пару месяцев точно. И вот здесь мы прямо не знаем, что сказать... Социального жилья там нет, люди реально платят ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ вот за ЭТО! Как? Чем они думают? Почему не бегут оттуда сразу?... У нас нет ответа..."
>>206015207 >ли вы думаете, что спрос на квартиры в Путилковском человейнике отсутствует, вы сильно ошибаетесь. Бетонные коробки там уходят как горячие пирожки. Типичная квартира уходит за пару месяцев точно. И вот здесь мы прямо не знаем, что сказать... Социального жилья там нет, люди реально платят ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ вот за ЭТО! Как? Чем они думают? Почему не бегут оттуда сразу?... У нас нет ответа..." ну так москва центра экономики (жизненной энергии) потому туда все стремяться. А все потому что денег нет но вы держитесь.
>>206015023 Ох, этот пост.. Он был окошком в мою душу. В тот дивный вечер собственные чувства будто подкараулили меня, нагрянули разом: розовая ностальгия, как знакомый аромат, будоражащий память; слова сами приходили на ум, чтобы тут же сформироваться под подушечками пальцев, тщетно пытающихся поспеть за ходом моих мыслей. Ну, или мне представлялось что-то такое, может где-то между строк, как недосказаное. Знаешь, как в той песне This is not the greatest song in the world, this is just a tribute. Ну а в посте — это был один из тех постов, что действительно приходят внезапно и действительно отдают ностальгией, потому пишутся наспех и без задней мысли — я, как бы в продолжении предыдущего нашего разговора о переписке, немного покапризничал о том, что и ты мне не пишешь, дескать мог бы и чиркануть. Наверное, мне было одиноко. Не помню.
>>206015207 полчаса чтобы выехать из двора - такое везде в замкадских спальниках. бутово парк, суханово, восточное бутово, и т.д. - везде жопа с выездом и парковками.
>>206015207 На самом деле это очень грустно. Люди переезжают сюда ради московских зарплат, ради надежд, что сложится карьера, удастся подняться, жилье как-нибудь разменяют, переедут в нормальное место. Но на самом деле ничего этого не будет. Никуда ты не переедешь, личинка пойдет в школу под боком, где и вырастет в окружении быдла, а ты сдохнешь от инфаркта в 50, проведя всю жизнь в режиме дом-машина-работа-машина-дом-футбол-сон.
>>206015841 А получаются нищие и голодные пидорахи, одетые в китайский ширпотреб, выстроились в огромную очередь исключительно ради того, чтобы сесть в раздолбанный скотовоз и отправиться полировать хуй какому-то дяде за копейки, чтобы потом эти самые копейки восрать на маспо с говяжьими анусами. Красота да и только
>>206015841 двачую, поэтому надо найти идеальный баланс между нихуя не деланием и похуизмом и деятельностью приносящей доход без пота в муровейниках. И будит ЩаСти)))
>>206015904 Ох, этот пост.. Он был окошком в мою душу. В тот дивный вечер собственные чувства будто подкараулили меня, нагрянули разом: розовая ностальгия, как знакомый аромат, будоражащий память; слова сами приходили на ум, чтобы тут же сформироваться под подушечками пальцев, тщетно пытающихся поспеть за ходом моих мыслей. Ну, или мне представлялось что-то такое, может где-то между строк, как недосказаное. Знаешь, как в той песне This is not the greatest song in the world, this is just a tribute. Ну а в посте — это был один из тех постов, что действительно приходят внезапно и действительно отдают ностальгией, потому пишутся наспех и без задней мысли — я, как бы в продолжении предыдущего нашего разговора о переписке, немного покапризничал о том, что и ты мне не пишешь, дескать мог бы и чиркануть. Наверное, мне было одиноко. Не помню.
>>206015841 Если раньше ДСы просто жили +- лучше провинции и все активные/талантливые туда переезжали, когда упирались в потолок, то сейчас это не актуально. Как собственно накопить на переезд с зарплаты 15к? Даже если и накопить, то на приличную работу в ДС с провинциальным багажом не возьмут: в резюме опыт работы в ООО "Лютик" и МухГу, тогда как приличные москвичи учились в хороших школах, топовых ВУЗах, знают иностранный язык.
Похоже, время на перекат в развитые города упущено и те, кому не повезло родиться в провинции обречены жить как крепостные?
>>206016716 И почти всех европейских странах считается нормальным примкнуть ближе к столице, и только в РФ считается что мск стягивает к себе все соки. Что плохого в том что люди стремятся жить там где больше бабла и лучше инфраструктура? Разница лишь в том что остальные страны прошли этот процесс урбанизации раньше, у нас это началось с запозданием.
>>206016716 ну наманые пацики вкатываются в криминал,мутят левые схемки и ебут травоядное московское быдло,а если ты сам травоядная свинья то и сиди в своём хлеву,хавай жолуди внатуре,неча тебе в моём дс охуительном делать
>>206016799 Тебе же выше сказали уже, это Киев, метро Академгородок. Вот и весь секрет. Хохлы, в отличие от русни, хотя бы очередь соблюдать могут без брани и поножовщины.
Социальные лифты есть! Ты спокойно можешь попасть в Скакалково и придумать там вундер-вафлю за 500 триллионов рублей, которые надо будет выделить из бюджета. После Скакалково ты можешь спокойно улететь в Ландон, Пари, Брюссел, Джиневу и делать там БигБизнис.
Никто не виноват в том, что ты лох и не хочешь добиваться всего сам. Сперва добейся всего! Ты должен добиться всего! Должен, понимаешь! Ты живешь в долг - тебя кормили в долг, поили в долг, а теперь ты должен государству!
А Путина не трогай! Святой мужик, Россию с колен поднял, когда её пытались порвать на части! Он не виноват, что ты лох и не хочешь добиваться всего сам! Слышишь?! Ты должен добиваться сам! А не слушать всякие колонны, которым платит тот, кто хочет развалить эту великую страну! Не слушай, ты должен добиваться своего благополучия, а не идти на поводу у распадающихся США и их банкротящегося доллара!
Никому из нас на тебя не похуй, анонасыч. Твои налоги поднимают эту страну с колен, а значит и тебя! Плати налоги, чтобы подняться с колен, ананас!
Ну всё, я полетел закрывать прорыв! Великого защитника Руси Соловьева кто-то поливает грязью!
>>206017348 Ну уж нет. Мне мама говорила что в москве без высшего образования даже дворы подметать не возьмут. Да и кому я там нужен то? А тут хозяйство, за огородом следить, все свое, в отличии от московской химии.
>>206017477 Согласен, анон. В этом мире все решает случайности. Васяну повезло родится в москве и зарабатывать 60к, а тебе не повезло родится в омске и работать за 20к. И все тут.
>>206017056 ну и нахуй нам чужая петушня? я вот ни дня не работал,жил мошенничеством и гопстопом,норм вписался в рыночек,а тут приедет дебильная и вонючая хуйня мухасранская и будет мне очи мозолить мои ясные? убью нахуй и утоплю в сходне,предупреждаю сразу
>>206016867 Так приезжай к нам в дс. Здесь кассир в монетке получает соточку. И есть куда сходить. Много красивых тяночек. А какие парки у нас. Не город, а сказка
>>206016716 Как вообще можно жить на 15к? Я живу в ДС, один, получаю 50, и мне нихуя не хватает. Одежду покупаю в секондах, квартира своя. С зарплатой 15 можно смело выпиливаться
>>206015207 Ну, если у тебя есть лишние 8 лямов, то да, но у меня нет и вселялся я, когда этого ада и в проэкте не было, а были планы на три выезда, развязку и дорогу на митино
>>206017975 >Я живу в ДС, один, получаю 50, и мне нихуя не хватает Такая же история, бро. Только ЗП 60. Нормальную одежду уже не помню когда покупал последний раз. В продуктовых беру все только по акции. Боль
Сам созрел к заведению личинуса только к 30 годам. Хата с охуенным ремонтом и техникой есть, машина на ближайшие 5 лет есть, паркинг есть, пусть это все и от предков. ЗП 50+ка на удаленке с перспективой роста есть.
Самое смешное, что не могу детей завести, сперматозоиды неактивные, только с эко размножаться смогу. Сейчас ждать направление на бесплатное эко хз сколько или платить 100+ка за платное эко. Зато всякие нищие обрыганы по третьему и больше ребенку в свои 30+ рожают.
>>206018640 35к, зато без затрат на съем хаты, проездные и прочую поебень, считай 60 получаю в мухосрани, просто блядь встаю за 40 минут до работы, одеваюсь мажусь дезиком и пиздую, всё, охуенно, пока дс-дауны и понаехи поднимаются за 2 часа до работы
>>206018397 Ну так обратись к ашоту, пусть оплодотворит твою девушку. Он жил в горах, но мясо, занимался борьбой. Его сперматозоиды активные. А ребёнка воспитаешь как своего
>>206018157 Ну, на жратву еще и т.п. Распишу свой средний дневной рацион. Утром иду в кафешку рядом с домом. Яичница с беконом -- 350р Тосты -- 120р Кофе Латте -- 450р Потом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию. Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей -- мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда. Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей. Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи -- 1800 рублей. Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 300 рублей. На выходных рацион сильно не отличается. Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего.
>>206018363 ну как бы номр одежду серапуки покупают так как их глючит что в этой одежде им дадут,а ты и так знаешь что сексу быть,поэтому одежда тебе нахуй не нужна
>>206007776 >Нищие и голодные пидорахи, одетые в китайский ширпотреб, выстроились в огромную очередь исключительно ради того, >чтобы сесть в раздолбанный скотовоз и отправиться полировать хуй какому-то дяде за копейки, >чтобы потом эти самые копейки восрать на маспо с говяжьими анусами. Красота да и только
>>206011598 Вот это Путилково, узнаю брата Колю! Одна из причин, по которой купил вторую квартиру в Москве, а свою ламповую однушечку надо бы сдать, но не поднимается рука.. мимо Изумрудные холмы
>>206007422 (OP) Это еще что. Самый ад - это Ярославская электричка из Сергиев Посада в Москвабад в половину седьмого утра. Все вагоны забиты намертво сонными телами, которые будут полтора часа ехать до Ярославского вокзала в одном положение стоя
>>206019192 ебливый и дырявый оп пиздит как оп ёбана в рот,это не путилково нихуя а город-куколд Москва,метро сходненская нахуй прямо по курсу,а куда москали поганые хотят уехать я хз,либо в натуре в путилково либо в зеленоград какой или долгопрудный нахуй захуй
>>206015207 тащемто это проблема всех говностроев. я бывал в каждом из них до момента сдачи в первые два месяца после - тупо рабочими машинами уже был забит двор. окно в окно стопицот этажей,ноль парковок,ноль площадок,полторы песочницы. лифты хуёвые,стены из говна и палок,трубы из картона,окна из пакетов. просто конченным уебаном надо быть что-бы там вообще находиться не по работе. отдельные лулзы доставляли ужетожемосквичихи орущие на чурок-ремонтников что они им спать мешают и грязно кругом. пзд необучаемая порода,внатуре рабский менталитет. а началось всё с говностроя в пизденях - изумрудных холмов. так за счёт своей нахуй не нужности он до сих пор продаётся.
>>206007422 (OP) А потом подходит мадсальджонбек оглы сасиев, и просто мимоочереди встает первым, вместе с еще 10 таких же. Русня опаздывает но продолжает стоять
>>206021504 Как вообще можно жить на 15к? Я живу в ДС, один, получаю 50, и мне нихуя не хватает. Одежду покупаю в секондах, квартира своя. С зарплатой 15 можно смело выпиливаться
>>206021754 То, что кто-то не вписался в рыночек это проблемы только тех, кто не вписался. Рыночек он как естественный отбор, двигает эволюции. Слабые, тупые и не нужные умирают, остаются только сверхлюди.
>>206021767 одежду можно снимать со сладкарей а питаться просрочкой из пятёрочки. вот примерные траты- вещества 10 000,тут всё ясно. 1000 нож,совсем дешманские не юзаю, 1000 молоток,тож самое. 3 000 дождевик с маской.
А почему всяких фралансеров удаленщиков не переселить в эти квартиры, а их квартиры в центре отдать семейным? Фрилансером все равно на работу ездить не надо Пробок не будет никаких
>>206024933 > > в путилково всего вышеперечисленного хоть жопой жри,однако всех этихгомофрилансеров надо переселять не туда а под землю,либо в бочки с кислотой да
>>206013504 Да, это Сходненская. С места на фотке ходит маршрутка 1082 и 1124 до Путилково. Что на Сходненской пиздос вечером, что с утра на Путилковском шоссе пиздос.