>>950495
Ты думаешь, среди говнарей /b есть хоть кто-то, кто может слушать божественную бочку с дисторшеном?
Утянуто с myspace, так что качество известно какое. Не чистый хардкор, в сторону ритмик нойза.
http://ilfolder.com/files/38286637
Начал вкуривать в сабж в 95-ом, будучи 10лвл. к 98-му собрал весь тхундердом, вышедший к тому времени на офиуиально изданных носителях. Делиться ничем не буду, чернь.
>>951440
Вовсю. Даже несколько раз в год очень нехилый привоз в ДС бывает. http://впашке.com/uhs19 вон, Chosen Few будет.
а в ноябре вообще видеорелейтед.
У нас хардкор только тупые девочки слушали.
Подписался на единственный годный тред.
На трубе ещё их видео есть
Жаль что больше их не слышно
Упарываю понемного DJ Sharpnel. Мне норм.
Охуеть, наконец-то годный тред!
>>950472
Габбер-кун, который отписывался в треде /b/ ты ли это?
Послушал - все одинаково,как будто один и тот же хуй ебашит.Так что не вижу разницы между всеми этими тандердомами,мохами и прочей хуйней.Слышал один трек - слышал весь стиль.
>>955093
>Послушал - все одинаково,как будто один и тот же хуй ебашит.Так что не вижу разницы между всеми этими кределофилдами,горгоротами и прочей хуйней.Слышал один трек - слышал весь стиль.
De saamhorigheid van de gabbers is gewoon terug godverdomme!
Come on! - его хоть ктото еще слушает ??
>>955195 http://www.hardcoreradio.nl/player/ , вот иногда слушаю это радио, норм вроде
Интересно, каков процент объебосов в этом треде?
Не поверишь, сам ни разу не упарывался. Меня лично прёт сам саунд. Хотя знакомые некоторые есть. Но вообще специфика рашкованской хардкор-тусовки такая, что там скорее чисто классика - бухло и всё.
вещества таки удел трансеров и драм энд дебилов.
>>956747
Вот это меня всегда и удивляло, просто на водке с ред буллом топтать всю ночь не могу.
>>956842
Вот не знаю, бро. Буквально на этих выхах отскакал на http://g-sector.ru/posts-q10947.htm от начала до конца. Ноги, конечно, до сих пор охуевают, но если интересно, что я вообще употреблял:
*2 адреналина до мероприятия
*0.5 виски-колы
*4 пива
Так что дело индивидуальное.
по поводу видеорилетед, таки самое начало, народу было потом ебать, как много
Какие еще классные серии 90-х были кроме thunderdome, terrordome, napalm rave?
>>958398
Ты так пишешь uk - будто это что-то плохое. Олдскульный uk был очень даже, как на тех же ранних бонкерах. Хотя по драйву до габбер хэппи не дотягивает.
>>958413
Да нет, сам тоже люблю. Просто интересовал вопрос по габбер сборкам. А так согласен что по драйву современный UK Hardcore жанр №1. Вот только стояищих треков в жанре 5% от всей массы.
Алсо, первый выпуск бонкерс в хуевом качестве везде лежит?
Ой бля, хуй понял что ты хотел сказать. Но в общем я бы не сказал что габбер супредрайвовая музыка, я олдскульном габбере помимо кача ценю всякую психоделию и атмосферу.
А в олдскульном UK хэппи драйва мало было, там больше упор на мелодичность.
>>958419
Я бы сказал так, что в хардкоре олдскул вообще интереснее современного мейнстрима или того же uk. Тогда куда больше экспериментировали, а не ставили на поток треки под одну бочку, как сейчас.
Ну что вы, габбаны.
Есть тут сейчас ещё кто-нибудь кроме меня?
Кстати, габберанноны, идет кто-нибудь на under pressure 2013?
>>95900
нет. Удивляюсь просто
Между тем, в феврале в ДС приезжает пикрелейтед.
>>960772 между тем, уже в конце ноября в Киеве. Кто-нибудь поедит?? Я вот думаю смотать
>>962018
Ты же знаешь, что Харьков вовсе не рулит((
Еще один харьковчанин.
>>962020
Это да.Что-то у нас вообще нихуя не происходит по габбе.
хуита
>>950472
>по габбе упарывается
По габбе упарываешься? Ну, ну.
Непроебамп годному треду
Бамп теплым сенобайтовым транскором годному треду.
Посоны, помогите найти ролик из ютюба, там пацаны лета 15-17 ночью сьезжаются на скутерах, включают хардкор и дико ебошат под него, даже криповато немного.
>>968141
присоединяюсь к реквесту. просто интересно было бы глянуть
Ну а та, я вам тут годноты принёс.
Котаны, есть тут кто, кто по габбе упарывается?
Если таки есть, накидайте годноты.