24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 8 или 9 классе, скорее после 8го, появилась телка алена, сисястая такая, но с прыщавым ебалом и щербатыми зубами, не помню с чего все началось, но эта алена стала говорить мне постоянно «привет» при встрече. Меня это дико смущало да и на лицо мне она казалась уебищной. Ну я ей тоже: привет. С ней все вторая телка ходила вместе но она мне никогда не говорила «привет» а эта алена говорила. А потом она нашла себе ебуна какого-то и перестала со мной здороваться. Наверно, мне на ее привет надо было как-то отреагировать, но она мне не нравилась на лицо, хотя фигура у неё была заебись. Алсо, я тогда задрачивал в первые думы и квейки и в гта где вид сверху, а ещё я страдал по однокласснице которая была шалавой и по полгода прогуливала школу.
В седьмом классе две девки окружили меня в коридоре на перемене, стали смеяться а потом стали хватать меня за руки и класть себе на задницы и на сиськи. А потом надавали мне по сраке лещей. Я не удержался, догнал одну из них и смачно рванул за сиську. В тот момент я был очень счастлив. Девка тоже.
Потом я ее провожал домой, хотя жили мы от школы в противоположных концах. Я проебывал уроки и что-то меня подначило вернуться к школе к моменту окончания 4 или 5 урока. Пасмурное апрельское небо. И тут она рулит мне навстречу. Она меня так взяла за руку и посмотрела при этом в глаза что я чуть не напустил сметаны в трусы. За те 20 минут что я шёл с ней в сторону ее дома сам не зная зачем, хуй стоял всю дорогу, в том числе от ее выражений вроде «блядь» и «нахуй». Эта телочка и была той прогульщицей которая даже школу не закончила. В 8 классе она заметно охладела в общении со мной а я так ждал сентября чтобы увидеть ее. Потом она ещё как-то раз предлагала проебать алгебру или русский вместе с ней, но я был должен что-то сдавать в тот день. В общем-то мы общались. В 9 классе, незадолго до того как она пропала и я ее больше не видел, мы с другом лехой забурились к ней домой вместо уроков опять же и играли втроём у неё дома в жмурки, одному завязывали глаза и он ловил остальных. Я ее мацал за сиськи. Она ещё в осенний поход помню предлагала взять гандонов и травы.
В шестом классе меня, помнится, очень задело, когда мы вышли из школы и две телки уволокли моих одноклассников куда-то за школу а я остался один. Уже тогда я ощутил собственную ненужность. Была ночь, около семи где-то, уроки закончились. Телки вручили одноклассникам какие-то записки, которые те выкинули по дороге домой за ненадобностью, и спрашивали у них, умеют ли они целоваться.
В школе я часто пиздился после уроков. У нас это называлось «рамсануть» и происходило вообще просто так, потому что весело. Один раз я дал сильных пиздюлей (и он мне тоже) одному новенькому пацану который к нам недавно перевёлся учиться. На следующий день он в школу не пришёл а потом прошёл слух что мать его повезла в больницу и детская комната милиции ищет кто это вчера его так отхуярил. Но все обошлось, он остался жив. А потом я в школу иду и этот пацан сидит на скамейке перед школой и со мной здоровается а на коленях у него охуенная телка - осетинка или черкеска из параллельного класса, и он с ней сосется. Потом он с нею танцевал на сцене в актовом зале и поднял ее на руки и все ему аплодировали. Я никогда не танцевал с телочками. И на выпускной я тоже не пошёл.
Девочка-хулиганка, которая тогда взяла меня за руку за школой и заставила ее провожать, она подарила мне валентинку, взяла и передала при всех. А я ужасно покраснел и это все заметили и класс разразился хохотом. Но как же мне тогда было приятно сидеть и краснеть. Да, это было охуенно. Я ей сказал что потом подарю ей тоже, да так и не подарил ничего, кроме своей компании в игре в жмурки. Хотя это конечно же она меня осчастливила и подарила мне те минуты которых я толком уже и не могу разглядеть сквозь годы, однако помню что они все-таки были когда-то. Я хранил ее валентинку и клочок бумаги написанный ею на уроке химии, с названиями элементов, года два, а потом побоялся что мамка найдёт, и сжёг.
В шестом классе я дал списать впереди сидящей казашке какую-то хуйню и она повернулась ко мне и положила как бы невзначай свою маленькую руку на мою. И потом оборачивалась и так поглядывала на меня что у меня зажмыхался в школьных брюках мой маленький хуишко шестиклассника. Я тогда уже наверно с год как Малафил дома одеяла и подушки но то что телочка прикоснулась ко мне и смотрела на меня таким взглядом для меня это был нонсенс. Придя домой, я смотал одеяло в клубок и трахнул его между складок, представляя что трахаю эту казашку.
Я выбрал дома несколько карандашей и выцарапал на них первые буквы имён сексапильных одноклассниц. Потом я прятал эти карандаши под одеяло и вытягивал один наугад, и ебал одеяло представляя что сегодня ебу допустим кристину, а завтра алию.
После школы я дрочить бросил, хоть и не сразу. В колледже была одна сисястая маленькая цыганка с чёрной физиономией и без переднего зуба. Сидели мы как-то на уроке и она мне говорит: ты приходи ко мне домой, я тебе все дам, и конспект дам, и вообще все. И так пугающе смотрела на меня, хотя она улыбалась. Я к тому времени стал замкнутым и уже конкретно сторонился телок (от Нофапа что ли?) впрочем, цыганку отчислили после первого семестра. Мне она тогда казалась уебищем, беззубая карлица похожая на матрешку в этой своей чёрной длинной юбке и с чёрными кругами под глазами. Сейчас бы я ее с удовольствием повалял. И пошёл бы к ней домой несмотря на угрозу быть выебанным цыганами.
Заебался чет, продолжение будет.