24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с куном почти год, он у меня первый, я у него нет до меня было куча тян, 1 из них - моя знакомая, с которой он мутил 1.5 года, отношач их казался идеальным, но она его внезапно бросила.
У нас с ним казалось бы всё в порядке, с еблей тоже всё хорошо, правда случается она не часто есть возможность полноценно ебаться разве что в выходные, так как живём в общаге оба, моя соседка съебывает на выхи домой. В будние разве что блоуджоб в ванной. Но иногда случается херня, и в последний раз было прям очень не очень.
Если коротко, после окончания длительных отношений с моей знакомой, он очень быстро начал мутить со мной. Вроде как он говорит, что уже отошёл давно, но очень часто он рассказывал о ней, как с ней было хорошо, детально описывал еблю я не просила, он сам начинал. На прошлой неделе обсуждали внешность тянок в целом, и он упомянул, что его бывшая выглядит всё так же охуенно как раньше. Но при этом он сказал, что я для него сейчас самая самая. И после этого добавил, что для других да и в целом я объективно среднячок. на том моменте я знатно охуела. У меня всегда были проблемы с самооценкой, он об этом знает и знал, и вот так напрямую заявил. Было больно от него это слышать.
Второй случай произошёл вчера, в ходе разговора он сказал что фапает на пару знакомых тянок, и среди них бывшая. Я спросила, фапает ли он на меня, он ответил, что нет, потому что реальность отдельно, фантазия отдельно. Я говорила с ним по поводу бывшей, он сказал, что больше ничего к ней не чувствует, и я для него самая дорогая и лучше неё намного.
А теперь вопрос анонам. Меня наёбывают и используют? Или я просто на пустом месте ревную и надумываю.
Норма ли это фапать на бывшую и как к этому вообще относиться?