24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Активисты, выступающие за Национальный день менструации, говорят, что «менструация бедности» является проблемой, преследующей страну. По их оценкам, «каждая четвертая женщина из-за недостатка дохода борется за то, чтобы купить продукты для менструации». Они также считают, что «периодическая стигма» делает менструацию «запретной темой», несмотря на появление движения «Марш женщин».
«Я не такая противная, как мужчина, который выглядит так, будто он купается в пыльце Читос», - сказала Эшли Джадд, оплакивая «пятна крови» на ее простынях:
Я противная, как мои пятна крови на простынях. Мы на самом деле не выбираем, были ли у нас менструации. Мы не любим выбрасывать наши любимые пары трусов. Почему прокладки и тампоны по-прежнему облагаются налогом, а Виагра и Рогейн - нет? Ваша эрекция действительно важнее, чем защита частей моей женственности? Является ли кровяное пятно на моих джинсах более смущающим, чем истончение твоих волос?
Мы - Менструальное Движение - мы боремся за справедливый доступ к менструальной гигиене и разрушаем стигму, окружающую периоды. Этот бой на всех нас, и мы должны принять меры сейчас. В отличие от большинства проблем, связанных с бедностью, этот вопрос решаем. Наряду с дестигматизирующими периодами мы призываем к:
1. Чистые и здоровые продукты для свободного доступа в школах, приютах и тюрьмах
2. Устранить «налог на тампон» - освободить их от налога с продаж.
3. С целью достичь равенства обязать всех мужчин носить тампоны в анусе в то время как у его девушки менструация.